Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Рокуэлл

Цитата: Авишаг от Вчера в 18:25Очень смешно.
Передавать не буду.
1. Ага, я тоже смеялся, пока писал.
2. Эххх.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Рокуэлл

Цитата: forest от Вчера в 18:39
Цитата: BormoGlott от Вчера в 18:30
Цитата: Авишаг от Вчера в 18:25Передавать не буду.
Не просят передавать - передаёт, просят передать - не предаёт. :what: Вот как это называется? ;D
Женщина .  ;D
Загадочная женская душа.
"Умом нам женщин не понять,
 Мужским аршином не измерить..."
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

forest

Цитата: BormoGlott от Вчера в 18:10
Цитата: forest от Вчера в 16:56Какое отношение имеет самооправдание к самосохранению ?
Самое непосредственное, десу же

Не вижу связи. Вот вор залез в чей то дом , хозяин его заметил и вступил с ним в драку , но вор оказал сопротивление . И теперь что вор должен оправдываться за то что он оказал сопротивление , мол хозяин какой то неадекватный был , взял ни с того ни с сего на меня напал ?

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

BormoGlott

Цитата: forest от Вчера в 18:50Вот вор залез в чей то дом , хозяин его заметил и вступил с ним в драку , но вор оказал сопротивление . И теперь что вор должен оправдываться за то что он оказал сопротивление , мол хозяин какой то неадекватный был , взял ни с того ни с сего на меня напал ?
Ничего не понял. Вы реальный случай описываете? Какое решение по делу принял суд?

Vesle Anne

forest

Цитата: BormoGlott от Вчера в 19:01
Цитата: forest от Вчера в 18:50Вот вор залез в чей то дом , хозяин его заметил и вступил с ним в драку , но вор оказал сопротивление . И теперь что вор должен оправдываться за то что он оказал сопротивление , мол хозяин какой то неадекватный был , взял ни с того ни с сего на меня напал ?
Ничего не понял. Вы реальный случай описываете? Какое решение по делу принял суд?
растрелял хозяина за буйность  :green:

forest

forest

Витамин Ц

Цитата: Наманджигабо от Вчера в 10:27Когда-то, когда залогом выживания была дубина покрепче, именно так они и работали. Но тогда не было речей о демократии, ценности человеческой жизни и др и пр
С чего вы это взяли? Вы придумали себе абстрактных дикарей, а потом ссылаетесь на них же...

Vesle Anne

KW

Цитата: forest от Вчера в 19:20Что то @Лео не видно давно .
Его огорчили наши бурные политические дискуссии на фоне удаления его достаточно безобидных сообщений.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Poirot

Цитата: KW от Вчера в 19:27
Его огорчили наши бурные политические дискуссии на фоне удаления его достаточно безобидных сообщений.
Да, Лео обидчив.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Awwal

Цитата: Валер от Вчера в 18:17
Цитата: Awwal от Вчера в 17:53
Цитата: Наманджигабо от Вчера в 17:12Можете привести пример какой-либо более-менее современной группы людей, которая хочет погибнуть на войне?
Достаточно заметная доля мусульман в некоторых странах, например. :)
Да дело и не в желании умереть. Его нет, если только у отбитых. На войну идут за другим, а убитых среди себя не предусматривают, убиты будут "не мы".
Расскажите это японцам в ВМВ, которых с детства натаскивали, что умереть за императора - высшее счастье.

Наманджигабо

Цитата: Витамин Ц от Вчера в 19:23
Цитата: Наманджигабо от Вчера в 10:27Когда-то, когда залогом выживания была дубина покрепче, именно так они и работали. Но тогда не было речей о демократии, ценности человеческой жизни и др и пр
С чего вы это взяли? Вы придумали себе абстрактных дикарей, а потом ссылаетесь на них же...
Валентин, вы настолько естественны в своем воинствующем хамском неведении, что на вас даже рассердится не получается. Как на ребенка. Но и общаться никакого желания.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

i486

Цитата: Витамин Ц от Вчера в 19:23
А вы верите в нынче модных благородных дикарей?

Валер

Цитата: Awwal от Вчера в 20:14
Цитата: Валер от Вчера в 18:17
Цитата: Awwal от Вчера в 17:53
Цитата: Наманджигабо от Вчера в 17:12Можете привести пример какой-либо более-менее современной группы людей, которая хочет погибнуть на войне?
Достаточно заметная доля мусульман в некоторых странах, например. :)
Да дело и не в желании умереть. Его нет, если только у отбитых. На войну идут за другим, а убитых среди себя не предусматривают, убиты будут "не мы".
Расскажите это японцам в ВМВ, которых с детства натаскивали, что умереть за императора - высшее счастье.
Так этих можно отнести к отбитым. Сомневаюсь, что вы сами собираетесь рассматривать их как что-то кроме как исключение.

i486

Цитата: Валер от Вчера в 20:20Так этих можно отнести к отбитым. Сомневаюсь, что вы сами собираетесь рассматривать их как что-то кроме как исключение.
А как вы отличаете, кто отбитый, а кто нет?

Валер

Цитата: i486 от Вчера в 20:27
Цитата: Валер от Вчера в 20:20Так этих можно отнести к отбитым. Сомневаюсь, что вы сами собираетесь рассматривать их как что-то кроме как исключение.
А как вы отличаете, кто отбитый, а кто нет?
Я конечно могу написать про это. Больше, или меньше. Но можно просто посмотреть на то какие они, реальные современные люди. Сомневаюсь что они похожи на самураев. Вот например в одной стране где в моду так или иначе вошел патриотизм, за него тем не менее платят большие бабки. И всё равно именно помирать за эти бабки, дураков, думаю, немного.

forest

Цитата: Poirot от Вчера в 19:27
Цитата: KW от Вчера в 19:27
Да, Лео обидчив.
Я бы тоже наверно на это огорчился . Надеюсь вернётся.

Витамин Ц

Цитата: Наманджигабо от Вчера в 20:14вы настолько естественны в своем воинствующем хамском неведении
проекция :down:

Витамин Ц

Цитата: i486 от Вчера в 20:14А вы верите в нынче модных благородных дикарей?
Дикарей дохренища самых разных. А если брать дохренищу прошлых времён, то можно смело возводить в квадрат. И у кого какие представления были/есть/будут вы даже представить не можете. Показывали одного с новой Гвинеи: его спросили почему у них женщины в отдельном домике живут, а он ответил, что если все будут жить в одном доме и спать вместе с женщинами, то можно всего себя потерять. Что он имел ввиду я не знаю.

Почему-то негров одной (чёрной) краской нельзя, а дикарей можно, при том, что вы о них толком ничего не знаете.

Бен Ни

А между тем у меня в Москве Лингвофорум снова стал открываться без проблем. Что бы это значило?

Awwal

Цитата: Витамин Ц от Вчера в 21:05И у кого какие представления были/есть/будут вы даже представить не можете.
В нюансах могут быть какие угодно. В основе, однако, они должны обеспечивать устойчивое выживание в очень враждебном окружающем мире, где если вас не стремится активно уморить сама природа, то ей охотно помогают ваши любящие соседи, которые ваших представлений разделять совершенно не обязаны...

Валер

Цитата: Бен Ни от Вчера в 21:35А между тем у меня в Москве Лингвофорум снова стал открываться без проблем. Что бы это значило?
Если не ошибаюсь, один раз уже его так же почти похоронили. А он возник снова.
 Или же это был ЯП...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр