Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

_Swetlana

Цитата: Awwal от Вчера в 16:56Хуже всего, однако, было с Mass-ом (вплоть до ощущения, что это какой-то особо изощренный троллинг).
Очень хорошо мы с Mass-ом общались. Я даже по его рекомендации фантастический роман про котиков прочитала. Видимо, мы с ним были на одной волне))
Очень надеюсь, что он жив и здоров. 
🐇

Рокуэлл

Цитата: Бен Ни от Вчера в 21:35А между тем у меня в Москве Лингвофорум снова стал открываться без проблем. Что бы это значило?
У меня не в Москве не открывается.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Utgarda Loki

Цитата: BormoGlott от Вчера в 18:30
Цитата: Авишаг от Вчера в 18:25Передавать не буду.
Не просят передавать - передаёт, просят передать - не предаёт. :what: Вот как это называется? ;D
satyaṁ brūyāt priyaṁ brūyān na brūyāt satyam apriyaṁ |
priyaṁ ca nānṛtaṁ brūyād eṣa dharmaḥ sanātanaḥ ||

«Говори правду, говори приятное, не говори неприятную правду,
И не говори приятную ложь — таково вечное этическое правило».
(Ману Смрити, 4.138)

Витамин Ц

Цитата: _Swetlana от Вчера в 23:02Я даже по его рекомендации фантастический роман про котиков прочитала.
Порог?

Leo

Цитата: Рокуэлл от Вчера в 22:57
Цитата: Leo от Вчера в 22:23спасибо друзья, что не забываете. не, я не обижался, просто нахожусь уже третью неделю в реабилитационной клинике
Эй, эй, ты товой... Выздоравливай давай. Что случилось-то? Уж не инсульт ли какой?

cпасибо. не, не инсульт, инсульт в мозгах, а у меня там кость, оздоравливаюсь :)
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Leo

Цитата: forest от Вчера в 22:58
Цитата: Leo от Вчера в 22:23
Цитата: forest от Вчера в 20:52
Цитата: Poirot от Вчера в 19:27
Цитата: KW от Вчера в 19:27
Цитата: forest от Вчера в 19:20Что то @Лео не видно давно .
Его огорчили наши бурные политические дискуссии на фоне удаления его достаточно безобидных сообщений.
Да, Лео обидчив.
Я бы тоже наверно на это огорчился . Надеюсь вернётся.
спасибо друзья, что не забываете. не, я не обижался, просто нахожусь уже третью неделю в реабилитационной клинике и гоняют в хвост в гриву по три зарядки в день не считая водных процедур и прочего. прихожу и грохаюсь в койку, вечером пару часиков поучусь и уже до утра укладываюсь. сил нет :)
вы там поскорее реабилитируйтесь .  :)
спасибо, надо, устал уже  :)

Бен Ни

Цитата: Рокуэлл от Вчера в 23:02
Цитата: Бен Ни от Вчера в 21:35А между тем у меня в Москве Лингвофорум снова стал открываться без проблем. Что бы это значило?
У меня не в Москве не открывается.
И у меня перестало.

Poirot

Цитата: Leo от Вчера в 23:28cпасибо. не, не инсульт, инсульт в мозгах, а у меня там кость, оздоравливаюсь
Gute Besserung!
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Leo

Цитата: Poirot от Сегодня в 00:08
Цитата: Leo от Вчера в 23:28cпасибо. не, не инсульт, инсульт в мозгах, а у меня там кость, оздоравливаюсь
Gute Besserung!
Föl toonk !

Витамин Ц

Цитата: Vesle Anne от Вчера в 10:27Для начала, большинство родителей будет отказываться верить до самого последнего конца - нашли у ребенка марихуану - это не его, а друга и т.д. Далее, значительная часть из оставшихся будет обвинять всех кого угодно - окружение, учителей, правительство
«Вечно эти дядюшки воображают, будто у них под крылышком произрастают ангелочки. А эти ангелочки тем временем векселя подделывают.»

KW

Цитата: _Swetlana от Вчера в 22:56
Цитата: Витамин Ц от Вчера в 22:49
Цитата: _Swetlana от Вчера в 22:47Так что найдите любителя Шаова, для дальнейшей информации
Почему вы уверены, что Шаов любитель? Может он профессионал!
Может, конечно. Но для этого нужно найти любителя, который все прояснит.
Я одно время увлекался. У меня даже был его диск с дарственной надписью. Но теперь не знаю... Может этот диск всё ещё лежит где-то в большом доме на улице, кхм, Еврейской, а может его уже кто-то себе утащил. Да и ладно, пусть подавятся...
язык – небольшой член (Иак.3:5)

_Swetlana

Цитата: Витамин Ц от Вчера в 23:09
Цитата: _Swetlana от Вчера в 23:02Я даже по его рекомендации фантастический роман про котиков прочитала.
Порог?
Не помню. Там были боевые котики.
🐇

_Swetlana

Цитата: KW от Сегодня в 00:50
Цитата: _Swetlana от Вчера в 22:56
Цитата: Витамин Ц от Вчера в 22:49
Цитата: _Swetlana от Вчера в 22:47Так что найдите любителя Шаова, для дальнейшей информации
Почему вы уверены, что Шаов любитель? Может он профессионал!
Может, конечно. Но для этого нужно найти любителя, который все прояснит.
Я одно время увлекался. У меня даже был его диск с дарственной надписью. Но теперь не знаю... Может этот диск всё ещё лежит где-то в большом доме на улице, кхм, Еврейской, а может его уже кто-то себе утащил. Да и ладно, пусть подавятся...
Хорошая улица.
Я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени.
🐇

GHOST

Цитата: KW от Сегодня в 00:50в большом доме на улице Еврейской
В угрозыске? Конфисковали?

"Мой путь непрост, но я всё-таки иду"

Наманджигабо

Цитата: Leo от Вчера в 22:23...нахожусь уже третью неделю в реабилитационной клинике ...
Рехаб ваш, надеюсь, с сауной и пивом, как ты любишь  ;)
Давай там не задерживайся. В строй! Времена ныне трудные, каждый боец на счету!  :green:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Leo

Цитата: Наманджигабо от Сегодня в 08:56
Цитата: Leo от Вчера в 22:23...нахожусь уже третью неделю в реабилитационной клинике ...
Рехаб ваш, надеюсь, с сауной и пивом, как ты любишь  ;)
Давай там не задерживайся. В строй! Времена ныне трудные, каждый боец на счету!  :green:
спасибо, уж надоело, сауна и пиво есть но в разных помещениях, но я их свожу вместе  :)

Цитата: Наманджигабо от Сегодня в 08:56

меркантильный  ;)

KW

Цитата: GHOST от Сегодня в 03:52
Цитата: KW от Сегодня в 00:50в большом доме на улице Еврейской
В угрозыске? Конфисковали?

язык – небольшой член (Иак.3:5)

Наманджигабо

Цитата: Leo от Сегодня в 09:05... сауна и пиво есть но в разных помещениях, но я их свожу вместе  :)

Сводятся? Ну и все. Tauglich!  :yes:
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Рокуэлл

Цитата: Leo от Вчера в 23:28
Цитата: Leo от Вчера в 22:23спасибо друзья, что не забываете. не, я не обижался, просто нахожусь уже третью неделю в реабилитационной клинике
Эй, эй, ты товой... Выздоравливай давай. Что случилось-то? Уж не инсульт ли какой?

cпасибо. не, не инсульт, инсульт в мозгах, а у меня там кость, оздоравливаюсь :)
А. Ну оздоравливайся на здоровье!

Рокуэлл

Цитата: _Swetlana от Сегодня в 02:21
Цитата: Витамин Ц от Вчера в 23:09
Порог?
Не помню. Там были боевые котики.
И они там, эти боевые котики, царапались и кусались?

Damaskin

Рокуэлл

Leo

Цитата: Рокуэлл от Сегодня в 12:20
Цитата: Leo от Вчера в 23:28

А. Ну оздоравливайся на здоровье!
благодарствую дружище  :)

true

Цитата: Leo от Вчера в 23:28cпасибо. не, не инсульт, инсульт в мозгах, а у меня там кость, оздоравливаюсь :)
Где кость? В мозгах  :o

Наманджигабо

Цитата: true от Сегодня в 13:01
Цитата: Leo от Вчера в 23:28cпасибо. не, не инсульт, инсульт в мозгах, а у меня там кость, оздоравливаюсь :)
Где кость? В мозгах  :o

Ну если Лео правильный военный, то там восемь сантиметров лобовой брони, а вот дальше уже кость  ;)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр