Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

_Swetlana

Цитата: Hellerick от 25 июня 2022, 10:03За окном идет естественный отбор. Коршун охотится на кота.
:o
Да, кот - это не только ценный мех...

Рокуэлл

Цитата: Hellerick от 25 июня 2022, 10:03За окном идет естественный отбор. Коршун охотится на кота.
Хеллерик, ну пожалуйста, спасите кота!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Hellerick

Рокуэлл

Hellerick

*Shrugs.* Жить хочет.
У нас коршунов много. Если штук десять над хрущевкой летает -- это нормально.
Их бабульки с балконов подкармливают.

Рокуэлл

Цитата: Hellerick от 25 июня 2022, 11:51Их бабульки с балконов подкармливают.
Лучше бы котов подкармливали.

forest

Цитата: Hellerick от 25 июня 2022, 11:51*Shrugs.* Жить хочет.
У нас коршунов много. Если штук десять над хрущевкой летает -- это нормально.
Их бабульки с балконов подкармливают.
котами ?

Awwal

Hellerick

Цитата: Рокуэлл от 25 июня 2022, 11:57Лучше бы котов подкармливали.

Коты в накладе не остаются.
Кстати, я только сейчас логически связал большое количество коршунов с малым колечеством голубей.
Зато трясогузок полно. Видать, шустрые.

Рокуэлл

Цитата: Hellerick от 25 июня 2022, 12:04Кстати, я только сейчас логически связал большое количество коршунов с малым колечеством голубей.
Во, надо к нам коршунов завезти прям в город. А то голубей развелось - проходу нет.

forest

Попалось видео где кобылу привели к жеребцу , а она его одним ударом с ноги  насмерть вырубила .

Рокуэлл

Цитата: forest от 25 июня 2022, 16:34Попалось видео где кобылу привели к жеребцу , а она его одним ударом с ноги  насмерть вырубила .
Феминистка, наверно.

Utgarda Loki

Цитата: Рокуэлл от 25 июня 2022, 16:47
Цитата: forest от 25 июня 2022, 16:34Попалось видео где кобылу привели к жеребцу , а она его одним ударом с ноги  насмерть вырубила .
Феминистка, наверно.
:D
Я тут видео сегодня смотрел, как тигр льва с одного удара вырубил (правда, не насмерть). Жуткое зрелиЩЩе.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Правда, в ролике говорится, что в дикой природе ареалы льва и тигра не пересекаются. Но это не совсем так. Если брать только уссурийского тигра, то да. Но в Индии кое-где ареалы бенгальского тигра и льва пересекаются, таки. (Ну, или пересекались совсем в недавнем прошлом). По крайней мере, на полуострове Катхиявар в Гуджарате они до сих пор теоретически могут пересекаться.

_Swetlana

Цитата: Рокуэлл от 25 июня 2022, 16:00
Цитата: Hellerick от 25 июня 2022, 12:04Кстати, я только сейчас логически связал большое количество коршунов с малым колечеством голубей.
Во, надо к нам коршунов завезти прям в город. А то голубей развелось - проходу нет.
В деревне у нас видела коршунов и, по-моему, орланов. В городе, увы, их нет. Экология отпугивает.
Хотя насчёт орланов не уверена. Мож, то и не орлан был. А дело было так.
На даче на веранде муж делал фарш, крутил мясорубку. В нашем дворе в лопухах сидел соседский кот, ждал кусочек мяса. Наконец, муж кончил крутить, вынул из мясорубки остатки мяса и кинул их во двор. Кот даже не успел высунуться, как с неба спикировала огромная птица, покрыв крыльями наш узенький двор, схватила кусок мяса и взмыла вверх. Обо****шийся кот три дня не приходил к нам во двор. 

_Swetlana

ЦитироватьСамая длинная дорога в мире, по которой можно пройти пешком, — из Кейптауна в Магадан. Это 22 387 км, приблизительно 4492 часа.
187 дней ходьбы без остановок или 561 день ходьбы по 8 часов в день.
17 стран, шесть часовых поясов и все времена года.

forest

надо сделать дорогу с Петропавловска .

Poirot

Из солнечного Кейптауна в солнечный Магадан.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Toman

Цитата: Рокуэлл от 25 июня 2022, 16:00Во, надо к нам коршунов завезти прям в город. А то голубей развелось - проходу нет.
У нас во дворе на Таганке периодически появляется ястреб-перепелятник. Вероятно, как раз голубями в основном питается. Но ястребов мало (наверное, одна пара), а голубей дофига, так что не факт, что он вообще что-то существенно меняет в ситуации.

From_Odessa

Хехе, любопытно, что Авваль, перечисляя на другом форуме форумчан, перспективных для реинкарнации ЛФ, меня не назвал :) Ну да ладно :)

Всем привет и спасибо за новый форум!

From_Odessa

В каких случаях убирается премодерация?

Awwal

Цитата: From_Odessa от 26 июня 2022, 00:26Хехе, любопытно, что Авваль, перечисляя на другом форуме форумчан, перспективных для реинкарнации ЛФ, меня не назвал :) Ну да ладно :)
Зато о вас уже все, включая меня, успели побеспокоиться.  :) Добро пожаловать на НЛ.
Премодерация сейчас убирается после первого одобренного сообщения.

From_Odessa

Да, знаю, что беспокоились, прошу прощения, что так резко пропал вообще со всех радаров. Некоторые радары, к сожалению, и не особо доступны теперь, но это не главная причина. В общем, всем, кто беспокоился, спасибо :) Все в порядке :) 

Если это кому-нибудь будет интересно, отмечу, что месяц жил у родственника после того, как он заболео, откуда не так легко было выходить на связь, а вскоре после возвращения домой возникли новые проблем с, прошу прощения, геморроем, и на их фоне некоторое время вообще ничего не хотелось :)

Vesle Anne

_Swetlana

Цитата: From_Odessa от 26 июня 2022, 00:26Хехе, любопытно, что Авваль, перечисляя на другом форуме форумчан, перспективных для реинкарнации ЛФ, меня не назвал :) Ну да ладно :)

Всем привет и спасибо за новый форум!
Тебя называли в теме "Кого нам не хватает"  :)

From_Odessa

Цитата: _Swetlana от 26 июня 2022, 00:45Тебя называли в теме "Кого нам не хватает"  :)

Спасибо всем, кто называл!

Да я не знаю, че-то меня дернуло сказать про то, что Авваль не назвал. Ну не назвал, и что? Может, просто забыл, список-то большой. А если и не включил, так и что? Короче, зря это я. Авваль, извините.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр