Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Рокуэлл

Цитата: Damaskin от 31 марта 2023, 12:23
Цитата: Leo от 31 марта 2023, 11:41вспомнил еврейский анекдот про ноздри

На хера им?
Понял вопрос так: нахера евреям ноздри?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Damaskin

Цитата: Рокуэлл от 31 марта 2023, 14:43Понял вопрос так: нахера евреям ноздри?

- Папа, друзья спрашивают, как на иврите ноздри.
- Нахераим.
- Ну я не знаю, зачем... Просто интересуются.
И т. д.
Ба май саҷҷода рангин кун...

Рокуэлл

Damaskin

Damaskin

А вот это тоже забавная история, но про молдавский:

МОЙ ШКОЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ МОЛДАВСКОГО БЫЛ ГРУБИЯНОМ. Исаак Борисович Кройтореску. Я хорошо понимал психологические причины его грубости. Он очень любил молдавскую (румынскую) литературу и лимбу молдовеняскэ. Но было принято к урокам молдавского совершенно не готовиться, и за годы обучения никто в молдавском не продвигался ни на йоту.
Исаак Борисович нервничал на своих уроках с утра до вечера. Никто ничего не знал, но нельзя же всем ставить двойки. Приходилось ставить тройки и четверки. Если кто понимал его вопросы, то получал пятерку.
Короче, Исаак Борисович задавал классу вопросы по-молдавски, никто не мог ответить. И он начинал ругаться матом. Он всех нас называл пидарасами, даже девочек.
– Спуне, пидарас, поэзие, – злобно выкрикивал он в конце урока.
Спуне – расскажи. Поэзие – стихотворение. А пидарас – пидарас.
И только сегодня я узнал, что по-молдавски пидарас – это наизусть"

(Вадим Ольшанский).

На самом деле "наизусть" по-молдавски будет несколько иначе. Кажется, педерост.

Leo

Geoalex

Всё-таки отечественные геральдисты немного наркоманы. Вот флаг Мариинско-Посадского района Чувашии:

Обоснование сего чуда такое: полосатый лев заимствован с герба Гессена, ибо Мариинский Посад назван в честь императрицы Марии Александровны, в девичестве гессенской принцессы. А звезда в львиной лапе символизирует местного уроженца - первого чувашского космонавта Адриана Николаева.

Poirot

Видел на ютюбе какой-то сюжет, где иностранец спрашивал россиян, какая страна им не нравится. Один парень сказал, что ему сильно не нравится Непал. Иностранец попросил обосновать. Парень сказал примерно так: "Потому что у них флаг дурацкий".
"Today is today. And yesterday was today yesterday. Tomorrow will be today tomorrow. So live today, so the future today will be as the past today as it is tomorrow". (с)

Рокуэлл

Рокуэлл

Цитата: Damaskin от 31 марта 2023, 14:57
Цитата: Рокуэлл от 31 марта 2023, 14:54О как. Чё, на самом деле так?

Не проверял. Но почему бы и нет?
Проверил. נחיריים [nkhiriyim].

Awwal

Страшусь спросить, чем проверяли...
дв.ч. נְחִירַיִם /нəхирайим/

From_Odessa

А почему на форуме дизайн сменился на оранжевый, и название поменялось на "Old Way"?

Витамин Ц

Цитата: From_Odessa от 01 апреля 2023, 13:22А почему на форуме дизайн сменился на оранжевый, и название поменялось на "Old Way"?
У меня ничего не поменялось.

Leo

Цитата: From_Odessa от 01 апреля 2023, 13:22А почему на форуме дизайн сменился на оранжевый, и название поменялось на "Old Way"?
программа вычислила сторонника помаранчовой революции  ;D

Vesle Anne

Цитата: Vesle Anne от 28 марта 2023, 11:46
Цитата: forest от 28 марта 2023, 10:35
Цитата: Vesle Anne от 28 марта 2023, 09:35Блин, да ну вас. Пойду пончики куплю  :)
купили ?
нет, я подумала, лучше в субботу куплю и наемся  :)  Как раз надо спросить у знакомого, где именно у нас вкусные пончики продают - пончишных у нас несколько.
Специально для любителей духовной пищи - с удовольствием навернула поничков  :yahoo: сижу теперь довольная

Leo

Цитата: Vesle Anne от 01 апреля 2023, 13:29
Цитата: Vesle Anne от 28 марта 2023, 09:35Блин, да ну вас. Пойду пончики куплю  :)
купили ?
нет, я подумала, лучше в субботу куплю и наемся  :)  Как раз надо спросить у знакомого, где именно у нас вкусные пончики продают - пончишных у нас несколько.
Специально для любителей духовной пищи - с удовольствием навернула поничков  :yahoo: сижу теперь довольная
десяток?

Damaskin

From_Odessa

Цитата: Витамин Ц от 01 апреля 2023, 13:27
У меня ничего не поменялось.

Странно. Твой ник изменился, исчезла буква Ц.

Vesle Anne

Poirot

У меня тоже всё по-старому. Но не будем забывать, какая нынче дата, и откуда есть пошёл ФО.
"Today is today. And yesterday was today yesterday. Tomorrow will be today tomorrow. So live today, so the future today will be as the past today as it is tomorrow". (с)

Damaskin

Цитата: Poirot от 01 апреля 2023, 14:30У меня тоже всё по-старому. Но не будем забывать, какая нынче дата и откуда есть пошёл ФО.

"У вас вся спина белая"?  :)

Poirot

Utgarda Loki

Цитата: Poirot от 01 апреля 2023, 14:30У меня тоже всё по-старому. Но не будем забывать, какая нынче дата и откуда есть пошёл ФО.
И тема неподходящая. А то бы написал в "Технических проблемах". :)

Leo

Цитата: Damaskin от 31 марта 2023, 15:00А вот это тоже забавная история, но про молдавский:

МОЙ ШКОЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ МОЛДАВСКОГО БЫЛ ГРУБИЯНОМ. Исаак Борисович Кройтореску. Я хорошо понимал психологические причины его грубости. Он очень любил молдавскую (румынскую) литературу и лимбу молдовеняскэ. Но было принято к урокам молдавского совершенно не готовиться, и за годы обучения никто в молдавском не продвигался ни на йоту.
Исаак Борисович нервничал на своих уроках с утра до вечера. Никто ничего не знал, но нельзя же всем ставить двойки. Приходилось ставить тройки и четверки. Если кто понимал его вопросы, то получал пятерку.
Короче, Исаак Борисович задавал классу вопросы по-молдавски, никто не мог ответить. И он начинал ругаться матом. Он всех нас называл пидарасами, даже девочек.
– Спуне, пидарас, поэзие, – злобно выкрикивал он в конце урока.
Спуне – расскажи. Поэзие – стихотворение. А пидарас – пидарас.
И только сегодня я узнал, что по-молдавски пидарас – это наизусть"

(Вадим Ольшанский).

На самом деле "наизусть" по-молдавски будет несколько иначе. Кажется, педерост.
в детстве  всегда жалел что не живу в союзной республике и не могу учить какой нибудь язык :(

forest

Цитата: Vesle Anne от 01 апреля 2023, 13:29
купили ?
Быстро езжайте в больницу на промывание желудка , пока ещё не поздно . Это может быть заразно . До чего уже мир докатился еду стали двуполой делать .  >:D

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр