Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Витамин Ц

трейлер компьютерной игры Unrecord с ультра-реалистичной графикой на движке Unreal Engine 5

Разработчики заявляют, что это не съемка, а графика следующего поколения (верите?). Даты релиза пока нет, но выглядит многообещающе.

Ratatosk

Цитата: Витамин Ц от 19 апреля 2023, 23:01Разработчики заявляют, что это не съемка, а графика следующего поколения (верите?). Даты релиза пока нет, но выглядит многообещающе.
На самом деле там никаким "следующим поколением" не пахнет, особенно если нажать на паузу и рассмотреть текстурки повнимательнее. Люди пишут, что графоний хорошо выглядит из-за грамотной работы с освещением. Так что я в принципе верю, но оценивать сейчас сложно, что у них по итогу получится.

Awwal

Цитата: Ratatosk от 19 апреля 2023, 23:34Люди пишут, что графоний хорошо выглядит из-за грамотной работы с освещением.
Ну, собственно, освещение и является одной из самых проблемных областей компьютерной графики (вторая - это моторика). Тут первый вопрос, снят ли трейлер на игровом движке в штатном режиме, или его пререндерили два часа...

Ratatosk

Цитата: Awwal от 20 апреля 2023, 13:15Ну, собственно, освещение и является одной из самых проблемных областей компьютерной графики (вторая - это моторика). Тут первый вопрос, снят ли трейлер на игровом движке в штатном режиме, или его пререндерили два часа...
Может быть. Но, повторюсь, я ничего прорывного здесь не увидел. Видимо, зажрался.
Насчет освещения не совсем понятно, в чем конкретно разрабы так постарались, ибо улучшенное освещение — это вроде как фишка самого движка. :??? А еще, конечно, не факт, что графика сумеет пережить процесс оптимизации в первозданном виде. 

Awwal

Цитата: Ratatosk от 20 апреля 2023, 15:19А еще, конечно, не факт, что графика сумеет пережить процесс оптимизации в первозданном виде. 
Отож. Есть опыт того же "Киберпанка"...

From_Odessa

Как только я это увидел, сразу понял, что где-то уже видел что-то похожее:

From_Odessa

В последние дни у меня такое ощущение, что часть форумчан то ли обижена на меня, то ли разозлена, то ли я что-то не то сделал. Скорее всего, это мой типичный бред. А если нет, то, честно говоря, я не знаю, что именно сделал не так. Вроде бы веду себя ровно так же, как и всегда, не лучше, но и не хуже. Вроде бы.

Leo

Цитата: From_Odessa от 23 апреля 2023, 12:23В последние дни у меня такое ощущение, что часть форумчан то ли обижена на меня, то ли разозлена, то ли я что-то не то сделал. Скорее всего, это мой типичный бред. А если нет, то, честно говоря, я не знаю, что именно сделал не так. Вроде бы веду себя ровно так же, как и всегда, не лучше, но и не хуже. Вроде бы.
это тебя параноидная ипохондрия мучает. сходи в бассейн, баньку....  :)
ᎴᎣ

From_Odessa

Цитата: From_Odessa от 22 апреля 2023, 00:37Как только я это увидел, сразу понял, что где-то уже видел что-то похожее:

Если никто не понял, аналогичный дизайн у российского производителя мороженого "Инмарко" (они с "Langnese" сейчас обе являются дочками британской компании "Uniliver"):

Но узнал я об этом только позавчера, а потому, увидев дизайн "Langnese", очень удивился.

From_Odessa

Цитата: Leo от 23 апреля 2023, 12:30
Цитата: From_Odessa от 23 апреля 2023, 12:23В последние дни у меня такое ощущение, что часть форумчан то ли обижена на меня, то ли разозлена, то ли я что-то не то сделал. Скорее всего, это мой типичный бред. А если нет, то, честно говоря, я не знаю, что именно сделал не так. Вроде бы веду себя ровно так же, как и всегда, не лучше, но и не хуже. Вроде бы.

Надеюсь, мне и правда кажется.

Витамин Ц

Цитата: From_Odessa от 23 апреля 2023, 12:23В последние дни у меня такое ощущение, что часть форумчан то ли обижена на меня, то ли разозлена, то ли я что-то не то сделал.
Чем оно вызвано?!

Цитата: From_Odessa от 23 апреля 2023, 12:23Скорее всего, это мой типичный бред.
И ни что иное.

Leo

Цитата: From_Odessa от 23 апреля 2023, 12:40

Надеюсь, мне и правда кажется.
в сауне отпускает только так  :)
https://www.sueddeutsche.de/muenchen/muenchen-therme-sauna-spa-wellness-tipps-1.5437182
ᎴᎣ

Poirot

Ба ҳаммом равед.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Наманджигабо

Цитата: Poirot от 23 апреля 2023, 14:00
Ба ҳаммом равед.
Мунчага бар.

... Madoodiswaning izhaan.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Poirot

Damaskin

Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Poirot

Наманджигабо

Цитата: Damaskin от 23 апреля 2023, 14:45
Цитата: Наманджигабо от 23 апреля 2023, 14:24Мунчага бар.

Вторая - на анишинабэмовине, а это на каком?  :donno:

Цитата: Poirot от 23 апреля 2023, 15:05Не знаю. А вы шо написали?

Так "мунча" - "баня" по-татарски. "Мунчага бар" соответственно - "в баню иди"... Я ж не знаю, как по-татарски "сауна", куда Лео посоветовал ФО сходить.

А потом Пуаро написал на таджикском. Я подумал, что то же самое предложил. Ну и продолжил увещевание.

На оджибве то же написано: "Иди в парную (а sweat lodge которая)"
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Poirot

А, понял. Да, у меня на таджикском. Расклад такой: "ба" это предлог, указывающий направление, "ҳаммом" это некий аналог бани, а "равед" это повелительное наклонение (2 лицо, мн.ч.) глагола "рафтан" ("идти", "ехать").

Рокуэлл

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Damaskin

Leo

ᎴᎣ

_Swetlana

Цитата: From_Odessa от 23 апреля 2023, 12:23В последние дни у меня такое ощущение, что часть форумчан то ли обижена на меня, то ли разозлена, то ли я что-то не то сделал. Вроде бы веду себя ровно так же, как и всегда, не лучше, но и не хуже. Вроде бы.
Мне тоже так кажется. Притом, что я кротка аки кролик.
Завтра схожу в церкву, перекрещусь  ;D   

Рокуэлл

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Damaskin

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр