Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Leo

Цитата: Damaskin от 25 мая 2023, 12:21
Цитата: Awwal от 25 мая 2023, 09:24У римских католиков (что важно).

Католики = римские католики.
Мы же униатов называем униатами, а не греко-католиками. Последнее звучит слишком официально.
греко-католики обижаются когда их называют униатами
ᎴᎣ

Vesle Anne

Униаты - необязательно греко-католики, хотя в наших реалиях этого скорее они.  Но Католическая церковь везде постаралась

Наманджигабо

Цитата: Damaskin от 24 мая 2023, 21:53Был тут на богослужении в католическом храме. Нет, все же латынь звучала бы лучше. А так поют красиво, но по-русски не тот эффект.
Я как-то был на богослужении в Кёльнском соборе. Впечатлило. Красиво.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Leo

Цитата: Наманджигабо от 25 мая 2023, 14:16
Цитата: Damaskin от 24 мая 2023, 21:53Был тут на богослужении в католическом храме. Нет, все же латынь звучала бы лучше. А так поют красиво, но по-русски не тот эффект.
на русском?
ᎴᎣ

Наманджигабо

Цитата: Leo от 25 мая 2023, 15:43
Цитата: Наманджигабо от 25 мая 2023, 14:16
на русском?
С очень сильным латинским акцентом  ;)
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

forest

Сегодня позвонил какой то приятный женский голос и спросил " Буду ли я как договаривались в Москве на вебинаре по айти "  Я подумал " где Кура, где мой дом ".Сказал что она ошиблась .

Leo

Цитата: forest от 26 мая 2023, 18:06Сегодня позвонил какой то приятный женский голос и спросил " Буду ли я как договаривались в Москве на вебинаре по айти "  Я подумал " где Кура, где мой дом ".Сказал что она ошиблась .
а вдруг оплачивали билет и койку?
ᎴᎣ

forest

Цитата: Leo от 26 мая 2023, 18:16
Цитата: forest от 26 мая 2023, 18:06Сегодня позвонил какой то приятный женский голос и спросил " Буду ли я как договаривались в Москве на вебинаре по айти "  Я подумал " где Кура, где мой дом ".Сказал что она ошиблась .
Не знаю . Я на вебинарах не бывал . А койка с бабой или без обычно .

Leo

Цитата: forest от 26 мая 2023, 19:04
Цитата: Leo от 26 мая 2023, 18:16
Не знаю . Я на вебинарах не бывал . А койка с бабой или без обычно .
это смотря как на вебинарах отличитесь
ᎴᎣ

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Leo

ᎴᎣ

forest

Сегодня с утра как открылись на работе , зашёл мужик местный взял бутылку балтики 7 , по его словам для девочки , и так целый день бегал и брал семерку для девочки , к концу рабочего дня его уже хорошо шатало , сказал что девочка делает какие то поползновения в его сторону , но он держится , не поддаётся .

Рокуэлл

Цитата: forest от 30 мая 2023, 18:11Сегодня с утра как открылись на работе , зашёл мужик местный взял бутылку балтики 7 , по его словам для девочки , и так целый день бегал и брал семерку для девочки , к концу рабочего дня его уже хорошо шатало , сказал что девочка делает какие то поползновения в его сторону , но он держится , не поддаётся .
Надо же, какой стойкий мужчина. Ну просто кремень.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

GHOST

Цитата: forest от 30 мая 2023, 18:11Сегодня с утра как открылись на работе , зашёл мужик местный взял бутылку балтики 7 , по его словам для девочки , и так целый день бегал и брал семерку для девочки , к концу рабочего дня его уже хорошо шатало , сказал что девочка делает какие то поползновения в его сторону , но он держится , не поддаётся .
"Наверное, это не очень хорошая девочка" (c)
"Мой путь непрост, но я всё-таки иду"

Рокуэлл

Цитата: GHOST от 30 мая 2023, 19:18
"Наверное, это не очень хорошая девочка" (c)
"Поэтому её нужно целый день поить Балтикой-7. Не очень хороших девочек обычно все целыми днями поят Балтикой-7".

GHOST

"Мой путь непрост, но я всё-таки иду"

Рокуэлл

Цитата: GHOST от 30 мая 2023, 20:23А цитату вы не узнали. Ну и ладно.
Я понял, что это цитата, поэтому и оформил свой ответ тоже в виде цитаты.

Наманджигабо

Poirot

Наманджигабо

Poirot

Да, у Балабанова есть неплохие фильмы.

Utgarda Loki

Цитата: GHOST от 30 мая 2023, 20:23А цитату вы не узнали. Ну и ладно.
Всемирный разум подсказывает, что ближе всего это:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я, например, до сего не только не видел этого фильма, даже упоминания встречал всего пару раз, краем уха. Это преступление? ::)

Damaskin

Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Poirot

Я тоже много чего не смотрел. Например, "Кин-дза-дзу".

Damaskin

Цитата: Poirot от 30 мая 2023, 21:08Я тоже много чего не смотрел. Например, "Кин-дза-дзу".

Но цитату про цветовую дифференциацию штанов опознаете?
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр