Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Hellerick

Цитата: Витамин Ц от 28 сентября 2023, 19:20А чо у вас там за реклама такая с аккаунта шла?

Ну да, было время, кто-то к моему аккаунту доступ получил.
А потом этот кто-то, видимо, был забанен.
Мне пофиг. Я Твиттером практически не пользуюсь.

forest

ЦитироватьВ Вильне есть несколько русских церквей. Тамошние женщины не смеют входить в церковь на другой  день после сообщения, по учению их веры, а должны стоять перед дверью; со всем тем молятся очень прилежно и исправляют обряды, как и находящиеся внутри церкви.
Не понял что за сообщение после которого женщины не смели ходить в церковь.

Awwal

forest

Цитата: Awwal от 29 сентября 2023, 21:48Сношения, очевидно?
Да наверно оно . А разве мужчин это не касается тоже ?

Витамин Ц

Т.е если баба чпокалась, то она стоит перед церковью, всем сообщая об этом? :what:

Awwal

Цитата: forest от 29 сентября 2023, 22:12
Цитата: Awwal от 29 сентября 2023, 21:48Сношения, очевидно?
Да наверно оно . А разве мужчин это не касается тоже ?
Должно бы, но мало какие там были у местных воззрения...
Это в любом случае не христианский догматический мейнстрим.
Цитата: Витамин Ц от 29 сентября 2023, 22:17Т.е если баба чпокалась, то она стоит перед церковью, всем сообщая об этом? :what:
А что именно вас смущает?

Витамин Ц

Цитата: Awwal от 29 сентября 2023, 22:40А что именно вас смущает?
Не, всё так и должно быть: все должны знать, надо ещё табличку повесить.

forest

Цитата: Витамин Ц от 29 сентября 2023, 23:16
Это чтоб все знали , что муж у неё выполняет супружеский долг , а не сачкует, как некоторые .

Awwal

Цитата: Витамин Ц от 29 сентября 2023, 23:16
Знали бы вы, как проходила типичная консумация брака у королевских особ Средневековья... :) И то понятно: династические узы (включая их плоды) - вопрос архисерьезный, политический. Правда, после первой ночи их уже никто не задалбывал, но тем не менее.

Витамин Ц

Цитата: Awwal от 30 сентября 2023, 13:23Знали бы вы, как проходила типичная консумация брака у королевских особ Средневековья...
При свидетелях?

forest

Цитата: Витамин Ц от 30 сентября 2023, 19:06
Цитата: Awwal от 30 сентября 2023, 13:23Знали бы вы, как проходила типичная консумация брака у королевских особ Средневековья...
При свидетелях?
При участии свидетелей .

Awwal

Цитата: Витамин Ц от 30 сентября 2023, 19:06
При свидетелях?
Практически.

Hellerick

Знакомимся с новинками китайско-монгольского кинематографа.

Витамин Ц

А что даёт запрет на въезд с номерами РФ? На перерегистрируют машину и что? Или в этом и есть смысл? Но какой?

forest

Если человек родился в 1627 году можно ли плюс минус рассчитать когда жил прадед его прадеда ?

Витамин Ц

Цитата: forest от 03 октября 2023, 00:16Если человек родился в 1627 году можно ли плюс минус рассчитать когда жил прадед его прадеда ?
А поцчиму ви спгашиваити?

Toman

Цитата: forest от 03 октября 2023, 00:16Если человек родился в 1627 году можно ли плюс минус рассчитать когда жил прадед его прадеда ?
С точностью до половины десятичного порядка, т.е. до 3 раз примерно. Ибо длина поколения может различаться в 3-4 раза.

forest

Цитата: Витамин Ц от 03 октября 2023, 00:24
А поцчиму ви спгашиваити?
Читаю одного армянского летописца . Он пишет о себе что является потомком одного из грузинских заложников , которых отдал армянскому монастырю ,  грузинский царь Дато , когда заболел его сын Бежо , чтоб монахи привезли мощи святого Георгия , для исцеления царевича . Интересно можно ли идентифицировать что это за царь мог быть .

forest

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Hellerick

У нас по соседству магазин мясных изделий в другое здание переехал.
Я на Яндекс-Картах переправил его местоположение на новое.
На Яндексе меня поблагодарили, но отметку вернули на прежнее место: мол, нет доказательств, что магазин переехал.
Сегодня я ходил этот магазин фотографировать -- так чтобы табличку с адресом было видно.
Странно, что я почему-то я занимаюсь.

Hellerick

Цитата: Hellerick от 05 октября 2023, 16:21У нас по соседству магазин мясных изделий в другое здание переехал.
На Яндексе меня поблагодарили, но отметку вернули на прежнее место: мол, нет доказательств, что магазин переехал.
Сегодня я ходил этот магазин фотографировать -- так чтобы табличку с адресом было видно.

Не сработало.
Яндексовцы написали мне ответ: "К сожалению, мы не смогли подтвердить".
И при этом приложили мои фотографии к карточке магазина на карте.
Так что теперь магазин на карте расположен по одному адресу, а на его фотографии виден другой.

Geoalex

Цитата: Hellerick от 06 октября 2023, 08:17
Цитата: Hellerick от 05 октября 2023, 16:21У нас по соседству магазин мясных изделий в другое здание переехал.

Не сработало.
Яндексовцы написали мне ответ: "К сожалению, мы не смогли подтвердить".
И при этом приложили мои фотографии к карточке магазина на карте.
Так что теперь магазин на карте расположен по одному адресу, а на его фотографии виден другой.
Более надёжный способ - исправить положение магазина на "Народной карте Яндекса". Это доступно всем, у кого есть аккаунт на Яндексе (почта, например). Правки на "Народной карте" одобряются куда чаще, чем жалобы на обычной карте, а потом переносятся из "Народной карты" на обычную.

Витамин Ц

Переключил в телефоне время на 12ичасовой режим — доволен ::)

Poirot

Название темы устарело. Надо переименовать в Х.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Hellerick

Вспомнилось историческое русское название этой буквы.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр