Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Витамин Ц

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Витамин Ц

Цитата: Витамин Ц от 13 октября 2023, 18:49Никак не могу найти на ЛФ тему "Спокойной ночи". В каком она разделе была?!
Никто не помнит чтоль? Я даже когда был на ЛФ не мог её найти, и мне вроде бы Авваль подсказал.
Авваль, вы не помните?

Awwal

Цитата: Витамин Ц от 14 октября 2023, 00:55
Цитата: Витамин Ц от 13 октября 2023, 18:49Никак не могу найти на ЛФ тему "Спокойной ночи". В каком она разделе была?!
Никто не помнит чтоль? Я даже когда был на ЛФ не мог её найти, и мне вроде бы Авваль подсказал.
Авваль, вы не помните?
Не помню, но поиск работает.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

From_Odessa

Цитата: Витамин Ц от 14 октября 2023, 00:55
Авваль, вы не помните?
Я помню эту тему.

Витамин Ц

Виоленсия

Сослепу принята трёхцветную толстую кошку за лужу (!) в опавших листьях. Когда "лужа" мяукнула и перешла мне дорогу, испугалась.  :3tfu:  Мда...

Awwal

Цитата: Виоленсия от 17 октября 2023, 07:49Сослепу принята трёхцветную толстую кошку за лужу (!) в опавших листьях. Когда "лужа" мяукнула и перешла мне дорогу, испугалась.  :3tfu:  Мда...
Каждый бы испугался, когда лужа мяукает!  :)

Рокуэлл

Цитата: Awwal от 17 октября 2023, 10:13
Цитата: Виоленсия от 17 октября 2023, 07:49Сослепу принята трёхцветную толстую кошку за лужу (!) в опавших листьях. Когда "лужа" мяукнула и перешла мне дорогу, испугалась.  :3tfu:  Мда...
Каждый бы испугался, когда лужа мяукает!  :)
А тем более дорогу переходит.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

forest

Ни что не ново под луной
ЦитироватьКлавдий в четвертый год своего правления, желая показать себя правителем полезным для государства, принялся повсюду искать войну, стремясь хоть где-то стяжать победу.

Awwal

Цитата: forest от 17 октября 2023, 22:23Ни что не ново под луной
ЦитироватьКлавдий в четвертый год своего правления, желая показать себя правителем полезным для государства, принялся повсюду искать войну, стремясь хоть где-то стяжать победу.
Это не то что не ново, это банально.
Особенно если вспомнить, что для соответствующих времен успешная война была ещё и эффективным способом как напрямую пополнить бюджет, так и поднять экономику в целом (за счет притока дешевых рабов).

Витамин Ц

Есть ли в Израиле прецеденты смешанных браков?

Авишаг

Цитата: Витамин Ц от 19 октября 2023, 00:17Есть ли в Израиле прецеденты смешанных браков?
В Израиле много смешанных пар.
Вопрос непонятен.
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

i486

Цитата: Авишаг от 20 октября 2023, 10:55В Израиле много смешанных пар.
Вопрос непонятен.
Арабов и евреев?

Авишаг

Цитата: i486 от 20 октября 2023, 11:00
Цитата: Авишаг от 20 октября 2023, 10:55В Израиле много смешанных пар.
Вопрос непонятен.
Арабов и евреев?
и их тоже.
В позапрошлом году была у нас девочка из такого смешанного брака в садике.

i486

Цитата: Авишаг от 20 октября 2023, 11:06и их тоже.
В позапрошлом году была у нас девочка из такого смешанного брака в садике.
А как родные и в целом окружающие к такому относятся?

Авишаг

Цитата: i486 от 20 октября 2023, 11:11А как родные и в целом окружающие к такому относятся?
Так же, как и в других браках — кому-то выбор человека не нравится, а кому-то — нормально.

Виоленсия

Авишаг

Цитата: Виоленсия от 20 октября 2023, 11:31Авишаг, рада тебя видеть!
У меня, к сожалению, смешанные чувства: с одной стороны, дружеские, с другой — каждый раз, видя ник, вспоминаю, что ты написала про Мнашше, и это отталкивает.

Виоленсия

Цитата: Авишаг от 20 октября 2023, 11:54
Цитата: Виоленсия от 20 октября 2023, 11:31Авишаг, рада тебя видеть!
У меня, к сожалению, смешанные чувства: с одной стороны, дружеские, с другой — каждый раз, видя ник, вспоминаю, что ты написала про Мнашше, и это отталкивает.
:what:
Я что-то неприятное написала про Мнаше?

Авишаг

Цитата: Виоленсия от 20 октября 2023, 12:05Я что-то неприятное написала про Мнаше?
Цитата: Awwal от 02 июля 2022, 23:14
Цитата: Виоленсия от 02 июля 2022, 23:01Знаешь, если некоторые личности (не будем называть, кто, но это был слонёнок) свои эзотерические взгляды вкладывают чуть ли не в каждое сообщение, тошнить со временем начинает не только атеистов.
Наверное, я просто аномально терпим.  :-[
Сообщения Мнаше, в которых он без особой необходимости уходил в иудейскую эзотерику, я обычно просто пропускал.

Виоленсия

Цитата: Авишаг от 20 октября 2023, 12:15
Цитата: Виоленсия от 20 октября 2023, 12:05Я что-то неприятное написала про Мнаше?
Цитата: Виоленсия от 02 июля 2022, 23:01Знаешь, если некоторые личности (не будем называть, кто, но это был слонёнок) свои эзотерические взгляды вкладывают чуть ли не в каждое сообщение, тошнить со временем начинает не только атеистов.
Сообщения Мнаше, в которых он без особой необходимости уходил в иудейскую эзотерику, я обычно просто пропускал.
Как бы это было не только про Мнаше. Про него в первую очередь подумал Авваль. У нас были и другие люди, которые чересчур много писали о религиях.
Впрочем, я понимаю твои чувства. В то время я вообще часто залезала в темы, которые меня не касались, и бесилась.  :)  Так что извини. Я всю жизнь забываю, что судить по себе нельзя.

Авишаг

Цитата: Виоленсия от 20 октября 2023, 12:22
Цитата: Авишаг от 20 октября 2023, 12:15
Как бы это было не только про Мнаше. Про него в первую очередь подумал Авваль. У нас были и другие люди, которые чересчур много писали о религиях.
Впрочем, я понимаю твои чувства. В то время я вообще часто залезала в темы, которые меня не касались, и бесилась.  :)  Так что извини. Я всю жизнь забываю, что судить по себе нельзя.
извинения приняты.

i486

Виоленсия

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр