Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Витамин Ц

Цитата: Awwal от 27 ноября 2023, 20:36Вы всегда, постоянно, с роковой неизбежностью перемещаетесь в будущее

В чьем будущем?
Всё, я понял, где крупно ошибся. Я приравнял попадание в отстающую реальность к попаданию в прошлое. Если в момент А я притормозил и через некоторое время, в момент Б, отстающая реальность меня нагнала, то в прошлое я не попал, тк момент Б находится в будущем, относительно момента А. Я не останавливался и не ехал назад, я лишь притормозил.

Toman

Цитата: Hellerick от 27 ноября 2023, 21:05В старых книжках, если персонаж падал в холодную воду, почти обязательно заболевал и часто умирал.
Собственно, вдали от современной городской цивилизации оно часто так и происходило в реальности, поскольку потом человек много часов мёрз в тяжёлой мокрой одежде, пока выбирался из того места, где упал, и даже дома или в каком-то другом относительно стационарном месте нельзя было нормально отогреться, т.к. и там было прохладно, сменной одежды часто просто вообще не было, и т.д. и т.п. Да ещё в большинстве случаев все были голодные или полуголодные. Один из моих прадедов как раз так умер - ранней весной 1917 года во время охоты где-то в лесу провалился под снег в яму с водой, заболел воспалением лёгких и умер.

Leo

Цитата: Toman от 28 ноября 2023, 20:25
Цитата: Hellerick от 27 ноября 2023, 21:05В старых книжках, если персонаж падал в холодную воду, почти обязательно заболевал и часто умирал.
Собственно, вдали от современной городской цивилизации оно часто так и происходило в реальности, поскольку потом человек много часов мёрз в тяжёлой мокрой одежде, пока выбирался из того места, где упал, и даже дома или в каком-то другом относительно стационарном месте нельзя было нормально отогреться, т.к. и там было прохладно, сменной одежды часто просто вообще не было, и т.д. и т.п. Да ещё в большинстве случаев все были голодные или полуголодные. Один из моих прадедов как раз так умер - ранней весной 1917 года во время охоты где-то в лесу провалился под снег в яму с водой, заболел воспалением лёгких и умер.
в наших края жил когда-то известный криогидротерапевт Себастиан Кнайпп. Человек бедный и больной туберкулезом он как-то зимой упал с набережной в реку . Кое как выбрался и подумал мол теперь точно конец ну и слава богу . Но неожиданно он исцелился и стал развивать лечение от разных болезней окунанием в холодную воду
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Geoalex

Русский путешественник и биолог Северцов в Туркестане тяжело раненый попал в рабство к кокандцам, но выжил. А умер упав в холодную воду рядом со своим имением в центральной России.

bvs

До антибиотиков пневмония часто была смертельной.

Витамин Ц

У меня одногруппники напились и пошли проверять крепость льда в центре, один стал каблуком бить, ну и провалился. К нему вышел ФСОшник из будки под мостом, он там выжал штаны и надел свитер, который ему дал товарищ.

BormoGlott

Цитата: Leo от 28 ноября 2023, 22:11в наших края жил когда-то известный криогидротерапевт Себастиан Кнайпп.
Широко известен некий Порфирий Корнеич Иванов, ходивший круглый год и летом и зимой босиком, в одних сатиновых трусах, и дважды в день на улице выливал на себя пару вёдер холодной воды.  Он разработал свою систему ЗОЖ, у которой было много последователей по всему Союзу (Советскому не Гейвропейскому). Про него ходило много легенд. Одна из них про то, как его фрицы пытались заморозить по примеру генерала Карбышева, но с Порфирием такое у них не вышло.

Leo

Цитата: BormoGlott от 02 декабря 2023, 09:02Гейвропейскому

Цитата: BormoGlott от 02 декабря 2023, 09:02фрицы

при всём уважении, ну ни к чему это. тут же форум с приличиями. я тоже мог бы легко написать позорные клички для доброй дюжины стран, народов и их объединений :(

BormoGlott

Leo

Цитата: BormoGlott от 02 декабря 2023, 09:44
Цитата: Leo от 02 декабря 2023, 09:40при всём уважении
Дък, из песни слова не выкинешь
я думаю большинство из присутствующих могли бы написать целый песенник на тему, если, конечно, нужны конфликты

BormoGlott

Цитата: Leo от 02 декабря 2023, 09:47конфликты
Вообще, не вижу повода для конфликта. ЛГБТ ценности в Европе усиленно прививают это факт, и они против не выступают. "Фрицы", ну дък я не "бошами" их назвал, вот это действительно было бы обидно, а Фриц это просто имя, всё равно что русских иванами назвать, никто не обидится всерьёз

Leo

Цитата: BormoGlott от 02 декабря 2023, 10:07
Цитата: Leo от 02 декабря 2023, 09:47конфликты
Вообще, не вижу повода для конфликта. ЛГБТ ценности в Европе усиленно прививают это факт, и они против не выступают. "Фрицы", ну дък я не "бошами" их назвал, вот это действительно было бы обидно, а Фриц это просто имя, всё равно что русских иванами назвать, никто не обидится всерьёз

на мой взгляд ЛГБТ ценности в Европе прививают лишь российским журналистам. Бош в русском не означает ничего, или вы на французском будете писать? Насчёт ивана понял. Так к вам и буду обращаться

Наманджигабо

Цитата: Leo от 02 декабря 2023, 10:18...на мой взгляд ЛГБТ ценности в Европе прививают лишь российским журналистам. ...
Разница в подходах. В Европе, как я понял, говорят о проблемах ЛГБТ, что у нас преподносится как пропаганда ЛГБТ ценностей. В частности, гомобраки почти все тут воспринимают как потакание голубым, и мало кто задумывается о юридической составляющей вопроса. Для меня это тоже было открытием в свое время. Совсем от гомофобства не избавился, но отличие проблем от ценностей начал признавать.
Ну и не надо забывать о пользе ЛГБТ ценностей для нашей пропаганды. Недавний конституционный референдум на немалую часть был вокруг традиционных ценностей построен, которые надо защитить от поползновений коварных голубых и розовых.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Leo

Цитата: Наманджигабо от 02 декабря 2023, 12:01
Цитата: Leo от 02 декабря 2023, 10:18...на мой взгляд ЛГБТ ценности в Европе прививают лишь российским журналистам. ...
Разница в подходах. В Европе, как я понял, говорят о проблемах ЛГБТ, что у нас преподносится как пропаганда ЛГБТ ценностей. В частности, гомобраки почти все тут воспринимают как потакание голубым, и мало кто задумывается о юридической составляющей вопроса. Для меня это тоже было открытием в свое время. Совсем от гомофобства не избавился, но отличие проблем от ценностей начал признавать.
Ну и не надо забывать о пользе ЛГБТ ценностей для нашей пропаганды. Недавний конституционный референдум на немалую часть был вокруг традиционных ценностей построен, которые надо защитить от поползновений коварных голубых и розовых.
я никогда не встречал пропаганды ЛБГТ в наших краях. Ну если кто-то хочет себе обеспечить имущественные права - то почему нет - пусть обеспечивают, ну ещё видно, у некоторых членов правительств быают однополые супруги - так в правительствах сидят в любом случае в большинстве пе----сты, вне зависимости от их половых предпочтений

Витамин Ц

Цитата: Leo от 02 декабря 2023, 12:16я никогда не встречал пропаганды ЛБГТ в наших краях.
Почти в каждом фильме показывают пример поведения.

Витамин Ц

Если в ЛГБТ сдвинуть все буквы по алфавиту на одну влево получится КВАС

Leo

Цитата: Витамин Ц от 02 декабря 2023, 12:28
Цитата: Leo от 02 декабря 2023, 12:16я никогда не встречал пропаганды ЛБГТ в наших краях.
Почти в каждом фильме показывают пример поведения.
не наблюдал. но я не ищу специально фильмы про ЛБГТ. Знаю, что они есть

Leo

Цитата: Витамин Ц от 02 декабря 2023, 12:30Если в ЛГБТ сдвинуть все буквы по алфавиту на одну влево получится КВАС
такие ники тоже бывают

Ratatosk

Цитата: Leo от 02 декабря 2023, 12:16я никогда не встречал пропаганды ЛБГТ в наших краях. Ну если кто-то хочет себе обеспечить имущественные права - то почему нет - пусть обеспечивают...
Усыновлять/удочерять детей могут?

Awwal

Цитата: Ratatosk от 02 декабря 2023, 13:07
Цитата: Leo от 02 декабря 2023, 12:16я никогда не встречал пропаганды ЛБГТ в наших краях. Ну если кто-то хочет себе обеспечить имущественные права - то почему нет - пусть обеспечивают...
Ага. Краеугольный камень, связанный с гей-браками, на самом деле.

Витамин Ц

Цитата: Витамин Ц от 02 декабря 2023, 12:30Если в ЛГБТ сдвинуть все буквы по алфавиту на одну влево получится КВАС
Можно использовать как эвфемизм, и "квасить" тоже, квасная вечеринка итп :green:

Awwal

Цитата: Наманджигабо от 02 декабря 2023, 12:01В Европе, как я понял, говорят о проблемах ЛГБТ, что у нас преподносится как пропаганда ЛГБТ ценностей.
Что такое "ЛГБТ ценности"? Что реально постулируется и пропагандируется на Западе - это идея нормальности (не приемлемости, а именно нормальности) ЛГБТ, со всеми без исключения логически вытекающими последствиями. Сейчас вообще фокус сместился от ЛГБ к трансгендерам, что самым естественным образом порождает обратную связь на фоне восхитительного хаоса в головах (в США уже "нашли" 1.5% подростков-трансгендеров, которым далее, без сомнения, будут предлагать и делать операции по "смене пола"). И всё это на фоне бурной деятельности (и огромного общественно-политического веса) активистов, выступающих от имени соответствующих меньшинств в их узкогрупповых интересах (а также, конечно, в своих собственных политических и материальных интересах), которые всегда правы просто потому, что они угнетаемые меньшинства.

Vesle Anne

Цитата: Awwal от 02 декабря 2023, 13:36в США уже "нашли" 1.5% подростков-трансгендеров, которым далее, без сомнения, будут предлагать и делать операции по "смене пола"
Подростков и так-то штормит от всех изменений, что с ними происходят... гормоны гуляют туда-сюда. совсем люди с ума посходили

Рокуэлл

Цитата: Leo от 02 декабря 2023, 12:16я никогда не встречал пропаганды ЛБГТ в наших краях. Н
Это безобразие. Следует срочно сообщить соответствующему еврокомиссару, пусть наведёт порядок.  :down:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

Цитата: Ratatosk от 02 декабря 2023, 13:07
нет. но если есть собственные, то они остаются в семье

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр