Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Leo

Цитата: Vesle Anne от 03 декабря 2023, 12:45
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:28я думаю с влечением к какому либо полу не рождаются, оно приобретается в детстве, и при нормальном воспитании все вырастут гетеросексуалами (я думаю бисексуальность это не более чем вариант сексуального развлечения)
откуда тогда берутся геи при "нормальном воспитании"? И что такое это "нормальное воспитание"?
нормально это когда папы-мамы воспитывают детей и кругом такие же папы-мамы воспитывают своих детей
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Awwal от 03 декабря 2023, 12:33
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:28я думаю с влечением к какому либо полу не рождаются
Исследования показывают, как минимум, предельно высокую корреляцию с врожденными факторами.
а как это можно исследовать? опросить пять человек, которые расскажут под присягой, что не врут и не додумывают?
ᎴᎣ

Ratatosk

Название темы наконец-то стало соответствовать ее содержанию.

Leo

Цитата: Awwal от 03 декабря 2023, 12:33Так огромной доле населения от перспектив такого "развлечения" ни жарко, ни холодно (если вообще сразу блевать не тянет). Бисексуальность - это относительная равнонаправленность влечения без возможности четко выделить доминанту вообще.
а почему еслм один развлекается, то другому должно быть жарко или холодно? какая связь? а блевать тянет это смотря кого от чего : русские икру жрут а от лягушек блюют, а французы ровно наоборот. также блевание слабый общественный показатель
ᎴᎣ

Awwal

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:48
Цитата: Awwal от 03 декабря 2023, 12:33Кто и каким образом, мне интересно, вам в детстве прививал, что хотеть надо баб, а хотеть мужиков не надо?
а в вашем окружении в детстве какие были пары? гомо или гетеро? в гости к родителям ходили гомо-пары?
В моем окружении вообще как-то особо секса не было.  :tss:
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:45обычно люди, имеющие работу, занятые в обществе, при наличии семьи и детей, просто не имеют возможности играть в игры
Расскажите это моим школьным друзьям, пожалуйста, а то они даже как-то не в курсе. С покойным отцом поделиться этим, боюсь, уже не получится по техническим причинам.
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:45у нас тоже пишут что дети в детсадах Москвы ходят строем в униформе с кирзачами, сутками тренируются с АК
Я говорю про официальную информацию на международных сайтах (немецким, к сожалению, владею слишком плохо, чтобы им активно пользоваться). :donno:

Awwal

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:55а почему еслм один развлекается, то другому должно быть жарко или холодно?
Ни жарко ни холодно от перспектив участия.

BormoGlott

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:22а кого считать русскими? украинцы это русские? а татары? а черкесы?
Измерением черепов заниматься не будем. Кто считает себя русским и ценит русскую культуру (не путать матрёшки, балалайки, самовары и кокошники с русской культурой) тех и считать русскими, хоть негров, хоть монголоидов.

Валер

Цитата: BormoGlott от 03 декабря 2023, 13:03
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:22а кого считать русскими? украинцы это русские? а татары? а черкесы?
Измерением черепов заниматься не будем. Кто считает себя русским и ценит русскую культуру (не путать матрёшки, балалайки, самовары и кокошники с русской культурой) тех и считать русскими, хоть негров, хоть монголоидов.

А что, до сих пор что-то сильно мешало таким людям переехать в Россию? Сейчас, видимо, у них желания прибавилось.

Leo

Цитата: Валер от 03 декабря 2023, 13:07

А что, до сих пор что-то сильно мешало таким людям переехать в Россию? Сейчас, видимо, у них желания прибавилось.
ну вот лично общался с представителями татарского сообщества Казахстана. Многие хотели переехать в Татарстан. Так низзя
ᎴᎣ

Валер

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 13:09

ну вот лично общался с представителями татарского сообщества Казахстана. Многие хотели переехать в Татарстан. Так низзя
А в чём проблема?

Leo

Цитата: Awwal от 03 декабря 2023, 13:02
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:55а почему еслм один развлекается, то другому должно быть жарко или холодно?
Ни жарко ни холодно от перспектив участия.
так и ладно. тогда смысл об это дискутировать. мне тоже неинтересно каким образом мой сосед занимается сексом
ᎴᎣ

Geoalex

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 13:09ну вот лично общался с представителями татарского сообщества Казахстана. Многие хотели переехать в Татарстан. Так низзя
Можно, но на общих основаниях. И, думаю, вы общались до начала известных событий.

Leo

Цитата: Валер от 03 декабря 2023, 13:10
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 13:09

А в чём проблема?
программа переселения не предусматривает переселения в национальные образования ибо это изменит процентные соотношения наций в регионе
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Geoalex от 03 декабря 2023, 13:12
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 13:09ну вот лично общался с представителями татарского сообщества Казахстана. Многие хотели переехать в Татарстан. Так низзя
Можно, но на общих основаниях. И, думаю, вы общались до начала известных событий.
на общих это как? а события какие именно ? каждым утром встаю, открываю газету - полная событий :)
ᎴᎣ

Валер

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 13:13программа переселения не предусматривает переселения в национальные образования ибо это изменит процентные соотношения наций в регионе
Своя логика есть. Мы живём в дурном мире...

Leo

Цитата: Валер от 03 декабря 2023, 13:16
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 13:13программа переселения не предусматривает переселения в национальные образования ибо это изменит процентные соотношения наций в регионе
наверно нам этот мир не сделали злые дяди или инопланетяне  :)
ᎴᎣ

Geoalex

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 13:15на общих это как?
Приехать в Россию на заработки, получить патент, через сколько-то там лет вид на жительство, ещё через сколько-то лет гражданство. Долго, геморно и унизительно, но возможно.
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 13:15а события какие именно ?
Те самые, которые официальным термином называть противно, а неофициальным уголовно наказуемо.

Валер

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 13:18
Цитата: Валер от 03 декабря 2023, 13:16
наверно нам этот мир не сделали злые дяди или инопланетяне  :)
То и оно.

Awwal

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 13:11так и ладно. тогда смысл об это дискутировать. мне тоже неинтересно каким образом мой сосед занимается сексом
Мы начали с того, что вы постулировали, что бисексуальность - это просто развлечение. Я уточнил, что большей части населения такое развлечение нахрен не нужно. Что автоматически означает наличие под этим определенной специфичной сексуальности.

Leo

Цитата: Awwal от 03 декабря 2023, 13:20
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 13:11так и ладно. тогда смысл об это дискутировать. мне тоже неинтересно каким образом мой сосед занимается сексом
Мы начали с того, что вы постулировали, что бисексуальность - это просто развлечение. Я уточнил, что большей части населения такое развлечение нахрен не нужно. Что автоматически означает наличие под этим определенной специфичной сексуальности.
просто некая пресыщенность при наличии гиперсексуальности или вынужденная мера
ᎴᎣ

Валер

Цитата: Geoalex от 03 декабря 2023, 13:19Те самые, которые официальным термином называть противно, а неофициальным уголовно наказуемо.
"Т.Н. СВО".

Leo

Цитата: Geoalex от 03 декабря 2023, 13:19
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 13:15а события какие именно ?
Те самые, которые официальным термином называть противно, а неофициальным уголовно наказуемо.
догадываюсь. моё сердце жгут три конфликта современности, ибо все 6 наций мне близки и иногда путаюсь :)
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Geoalex от 03 декабря 2023, 13:19
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 13:15на общих это как?
Приехать в Россию на заработки, получить патент, через сколько-то там лет вид на жительство, ещё через сколько-то лет гражданство. Долго, геморно и унизительно, но возможно.
тогда это трудно назвать возвращением на родину. знаю подробности от родственников и друзей и не понимаю одного - зачем так издеваться над людьми? ну если без взяток никак, так возьмите деньги и сделайте по человечески  >:D
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Awwal от 03 декабря 2023, 13:01В моем окружении вообще как-то особо секса не было.  :tss:

понимаю. видел такое на одном из телемостов  :)

Цитата: Awwal от 03 декабря 2023, 13:01
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:45обычно люди, имеющие работу, занятые в обществе, при наличии семьи и детей, просто не имеют возможности играть в игры
Расскажите это моим школьным друзьям, пожалуйста, а то они даже как-то не в курсе. С покойным отцом поделиться этим, боюсь, уже не получится по техническим причинам.
ну да, кто то недовоспитывает детей, кто урывает время ото сна, кто то не зайдёт лишний раз к пожилым подителям - лишь бы поиграть. Осуждать не стоит - у каждого своя жизнь.

Цитата: Awwal от 03 декабря 2023, 13:01
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:45у нас тоже пишут что дети в детсадах Москвы ходят строем в униформе с кирзачами, сутками тренируются с АК
Я говорю про официальную информацию на международных сайтах (немецким, к сожалению, владею слишком плохо, чтобы им активно пользоваться). :donno:
ну что тут скажешь? могу только ещё раз посоветовать перечитать замечательный рассказ Джека Лондона "Нам-Бок - лжец" :)
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Валер от 03 декабря 2023, 13:22
Цитата: Geoalex от 03 декабря 2023, 13:19Те самые, которые официальным термином называть противно, а неофициальным уголовно наказуемо.
"Т.Н. СВО".
напрашиваются ещё 4 буквы  :)
ᎴᎣ

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр