Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Awwal

Цитата: Awwal от 03 декабря 2023, 13:01В моем окружении вообще как-то особо секса не было.  :tss:
...То есть, конечно, наличие перед глазами правильной модели семьи критически важно для её воспроизводства (в частности, практически всегда у выросших в неполных семьях детей с этим возникают проблемы), но только вот с развитием сексуальности это связано ну чрезвычайно слабо (даже какой-то почвы для соответствующих ассоциаций тут просто в норме не возникает, если только семья не какая-нибудь девиантная).

Leo

Цитата: Awwal от 03 декабря 2023, 13:41
Цитата: Awwal от 03 декабря 2023, 13:01В моем окружении вообще как-то особо секса не было.  :tss:
...То есть, конечно, наличие перед глазами правильной модели семьи критически важно для её воспроизводства (в частности, практически всегда у выросших в неполных семьях детей с этим возникают проблемы), но только вот с развитием сексуальности это связано ну чрезвычайно слабо (даже какой-то почвы для соответствующих ассоциаций тут просто в норме не возникает, если только семья не какая-нибудь девиантная).
то есть вы допускаете, что классе в пятом часть мальчиков начинает засматриваться на симпатичных девочек, а часть на симпатичных мальчиков ? (видимо к большому расстройству оставшихся девочек)
ᎴᎣ

BormoGlott

Цитата: Leo от 02 декабря 2023, 10:18на мой взгляд ЛГБТ ценности в Европе прививают лишь российским журналистам.

гейпарады -- выдумки российских журналистов?

Leo

Цитата: BormoGlott от 03 декабря 2023, 13:48
Цитата: Leo от 02 декабря 2023, 10:18на мой взгляд ЛГБТ ценности в Европе прививают лишь российским журналистам.

а на них заставляют ходить как на первомайские демонстрации в СССР?
ᎴᎣ

BormoGlott

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 13:51а на них заставляют ходить как на первомайские демонстрации в СССР?
Я не получил ответ на свой вопрос, а вы задаёте свой. Так выдумки или не выдумки? А для того, чтоб прививать не нужно насильно загонять, наоборот нужно разрешить. Как, к примеру, разрешить открытую продажу алкашки и сказать вас же никто не заставляет их покупать, а потом разводить руками по поводу алкоголизации населения

Валер

Можно организоваться своим парадом. Это звучит как юмор, но блин... даже есликогда люди рядом тупят, зачем возводить это всё в куб. Ведь на этих граблях стоит этот  грёбаный мир.

BormoGlott

Вот почему-то во всех странах ограничена продажа алкоголя по возрастному цензу, а приходить
на гейпарады ограничений нет

Leo

Цитата: BormoGlott от 03 декабря 2023, 14:00
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 13:51а на них заставляют ходить как на первомайские демонстрации в СССР?
Я не получил ответ на свой вопрос, а вы задаёте свой. Так выдумки или не выдумки? А для того, чтоб прививать не нужно насильно загонять, наоборот нужно разрешить. Как, к примеру, разрешить открытую продажу алкашки и сказать вас же никто не заставляет их покупать, а потом разводить руками по поводу алкоголизации населения

конечно не выдумки. у нас можно подавать заявки на проведение любых шествий, лишь бы не было призывов к насилию и свержению демократического строя. демократия ж
ᎴᎣ

Leo

Цитата: BormoGlott от 03 декабря 2023, 14:04Вот почему-то во всех странах ограничена продажа алкоголя по возрастному цензу, а приходить
а на гейпарадах заставляют принимать какие либо дурманящие средства?
ᎴᎣ

Валер

Цитата: BormoGlott от 03 декабря 2023, 14:04Вот почему-то во всех странах ограничена продажа алкоголя по возрастному цензу, а приходить
Надеюсь местные ЛГБТ не обидятся, но выпить большинству людей более по вкусу. И спиться полегче.

Leo

Цитата: Валер от 03 декабря 2023, 14:01

Можно организоваться своим парадом. Это звучит как юмор, но блин... даже есликогда люди рядом тупят, зачем возводить это всё в куб. Ведь на этих граблях стоит этот  грёбаный мир.
я лет 15 назад по поручению русскоязычной общины подавал заявления на проведение демонстраций 9 мая и 22 июня. пишешь где, сколько примерно народу, на какую тему выступления и всё. приходит официальное разрешение. полиция всегда ненадолго приезжает. постоят. посмотрят и уезжают.
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Валер от 03 декабря 2023, 14:08
Надеюсь местные ЛГБТ не обидятся, но выпить большинству людей более по вкусу. И спиться полегче.
так не запрещено ж. чай не Швеция. видимо там от неизбывности и геев больше любят :)
ᎴᎣ

Валер

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 14:12

я лет 15 назад по поручению русскоязычной общины подавал заявления на проведение демонстраций 9 мая и 22 июня. пишешь где, сколько примерно народу, на какую тему выступления и всё. приходит официальное разрешение. полиция всегда ненадолго приезжает. постоят. посмотрят и уезжают.
Ну вот. А теперь, предположу, всё внезапно стало сложнее.

Валер

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 14:13
так не запрещено ж. чай не Швеция. видимо там от неизбывности и геев больше любят :)
Кто этих шведов тут знает. Ну разве что ТВ послушать, эти с удовольствием просветят.

BormoGlott

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 14:08а на гейпарадах заставляют принимать какие либо дурманящие средства?
А что плохого в приёме, как вы выражаетесь, "дурманящих средств"? Это ж моё право пить, нюхать, колоть то, что мне по душе, демократия-с!

Leo

Цитата: Валер от 03 декабря 2023, 14:14
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 14:12

Ну вот. А теперь, предположу, всё внезапно стало сложнее.
русскоязычная община раскололась и никто больше не хочет. а я лично не любитель демонстраций. недавно забыл про приглашение бургомистра на митинг жертв всех войн.
ᎴᎣ

Leo

Цитата: BormoGlott от 03 декабря 2023, 14:16
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 14:08а на гейпарадах заставляют принимать какие либо дурманящие средства?
А что плохого в приёме, как вы выражаетесь, "дурманящих средств"? Это ж моё право пить, нюхать, колоть то, что мне по душе, демократия-с!
так кто хочет, так и делает. просто у него возникают проблемы с зарабатыванием на пропитание, а почему общество должно его кормить?
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Валер от 03 декабря 2023, 14:16
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 14:13
Кто этих шведов тут знает. Ну разве что ТВ послушать, эти с удовольствием просветят.
ихнюю Скабееву?  :green:
ᎴᎣ

BormoGlott

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 14:19так кто хочет, так и делает.
И пятнадцатилетние тоже, для них нет ограничений?

Валер

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 14:18а я лично не любитель демонстраций. недавно забыл про приглашение бургомистра на митинг жертв всех войн.
Боюсь что толку от подобных действий - близко к нулю. Вреда бывает больше.

Валер

Leo

Цитата: Валер от 03 декабря 2023, 14:25
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 14:18а я лично не любитель демонстраций. недавно забыл про приглашение бургомистра на митинг жертв всех войн.
я раньше ходил из уважения к власти , но сейчас холодно и здоровья уж нет . В лучшие годы поминали и жертв блокады Ленинграда , все таки там меня родили - неудобно не пойти
ᎴᎣ

Leo

Цитата: BormoGlott от 03 декабря 2023, 14:22
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 14:19так кто хочет, так и делает.
И пятнадцатилетние тоже, для них нет ограничений?
ограничения для них - на кассе супермаркета
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Валер от 03 декабря 2023, 14:27
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 14:20ихнюю Скабееву?  :green:
Боюсь что другими тут уже и не пахнет...
во всех странах повылазили во власть люди , ранее зарабатывавшие своим уродством
ᎴᎣ

Валер

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 14:28
Цитата: Валер от 03 декабря 2023, 14:25
я раньше ходил из уважения к власти , но сейчас холодно и здоровья уж нет . В лучшие годы поминали и жертв блокады Ленинграда , все таки там меня родили - неудобно не пойти
Я об т.н. протестных. Об иных.. надо подумать, так не скажешь.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр