Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

BormoGlott

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 14:29ограничения для них - на кассе супермаркета
То есть на гейпарад -- добро пожаловать, а алкашку им в магазе не продадут, а почему, демократия же? Логику в таких законах можете разъяснить, пожалуйста

Vesle Anne

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:45обычно люди, имеющие работу, занятые в обществе, при наличии семьи и детей, просто не имеют возможности играть в игры, безработные играют конечно, но они явно более оторваны от общества.
У меня много знакомых моего возраста,  которые таки имеют хорошую работу,  семью,  и да, играют в игры. Безработные как раз не имеют возможности играть, потому как деньги надо тратить

Vesle Anne

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:49
Цитата: Vesle Anne от 03 декабря 2023, 12:45
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:28я думаю с влечением к какому либо полу не рождаются, оно приобретается в детстве, и при нормальном воспитании все вырастут гетеросексуалами (я думаю бисексуальность это не более чем вариант сексуального развлечения)
откуда тогда берутся геи при "нормальном воспитании"? И что такое это "нормальное воспитание"?
нормально это когда папы-мамы воспитывают детей и кругом такие же папы-мамы воспитывают своих детей
откуда тогда берутся в таких семьях геи?

Валер

Цитата: Vesle Anne от 03 декабря 2023, 14:41
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:45обычно люди, имеющие работу, занятые в обществе, при наличии семьи и детей, просто не имеют возможности играть в игры, безработные играют конечно, но они явно более оторваны от общества.
У меня много знакомых моего возраста,  которые таки имеют хорошую работу,  семью,  и да, играют в игры. Безработные как раз не имеют возможности играть, потому как деньги надо тратить
Если жена играет в своём тел., а муж в своём - своего рода гармония.

Vesle Anne

Цитата: Валер от 03 декабря 2023, 14:43
Цитата: Vesle Anne от 03 декабря 2023, 14:41
Если жена играет в своём тел., а муж в своём - своего рода гармония.
нет, не в телефонах. У них компы хорошие  :)  мальчики любят дорогие игрушки

BormoGlott

Цитата: Vesle Anne от 03 декабря 2023, 14:49У них уоспы хорошие
В какие игры они играют Устройствами Определения Скрытой Проводки?

Vesle Anne

Utgarda Loki

Цитата: BormoGlott от 03 декабря 2023, 14:53
Цитата: Vesle Anne от 03 декабря 2023, 14:49У них уоспы хорошие
В какие игры они играют Устройствами Определения Скрытой Проводки?
А чё, круто же. :) (Вспомнил какую-то игру, где надо было бегать по городу и искать каких-то зверушек (виртуальных, естественно, хотя в реальном городе), или что-то в этом роде, сам я в неё никогда не играл, так что толком не знаю, но дети рассказывали. Там смартфоны почти как УОПС работали ;D ).

Poirot

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:09
Цитата: Poirot от 02 декабря 2023, 18:43Доподлинно известно
Каким образом это стало известно? через Иван ТВ  :D
По-моему, вы не меня цититруете.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Poirot

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:22а кого считать русскими? украинцы это русские? а татары? а черкесы?
Вы меня об этом спрашиваете? Это же не я предлагал, а излагал услышанное мной сверху. Но если говорить о русских в узком смысле, то я бы наверное требовал более-менее свободное владение русским языком, православную веру и русскую самоидентификацию соответствующего индивида.

Poirot

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:45так что, едва ли я знаю о своей стране меньше, чем к примеру мадам Скабеева и её многозначительный супруг (думаю познания россиян о загранице основано на её пассажах и повествований ей социально близких).
Какие у вас претензии к Скабеевой? А супруг кто её?

Leo

Цитата: Poirot от 03 декабря 2023, 16:12
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:45так что, едва ли я знаю о своей стране меньше, чем к примеру мадам Скабеева и её многозначительный супруг (думаю познания россиян о загранице основано на её пассажах и повествований ей социально близких).
Какие у вас претензии к Скабеевой? А супруг кто её?
врет много , а супруг с ней рядом
ᎴᎣ

Awwal

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:45думаю познания россиян о загранице основано на её пассажах и повествований ей социально близких
У заметной доли россиян как бы знакомые и родственники вполне себе живут за границей...
Из моих подруг - на данный момент двое, плюс сын тётиной подруги, плюс дочка сводного брата (Европа, США, Канада, Израиль в анамнезе). Мог и забыть кого.

Leo

Цитата: Poirot от 03 декабря 2023, 16:10
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:22а кого считать русскими? украинцы это русские? а татары? а черкесы?
Вы меня об этом спрашиваете? Это же не я предлагал, а излагал услышанное мной сверху. Но если говорить о русских в узком смысле, то я бы наверное требовал более-менее свободное владение русским языком, православную веру и русскую самоидентификацию соответствующего индивида.
а мусульман России не берём ? Коренные народы ж
ᎴᎣ

Poirot

Цитата: Валер от 03 декабря 2023, 13:07А что, до сих пор что-то сильно мешало таким людям переехать в Россию?
Конечно мешало и мешает, если говорить о ПМЖ. Вы наш закон о гражданстве читали?

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 13:27ибо все 6 наций мне близки и иногда путаюсь
Мне только одна нация близка.

Geoalex

Poirot

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 16:14врет много , а супруг с ней рядом
Вы CNN, BBC или DW в последнее время смотрели? Там тоже много чего невероятного рассказывают. Пропаганда жы. Женька Попов супруг??

Poirot

Poirot

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 16:16а мусульман России не берём ? Коренные народы ж
Я ж написал в том сообщении: русские в узком смысле. Этнические. Типа меня. А идея, которую я упомянул, охватывает русских в широком смысле, включая татар, чеченцев, чукчей и далее по списку.

Leo

Цитата: Awwal от 03 декабря 2023, 16:16
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:45думаю познания россиян о загранице основано на её пассажах и повествований ей социально близких
У заметной доли россиян как бы знакомые и родственники вполне себе живут за границей...
да слыхал . Однажды будучи в России спросил одного товарища , где он это слышал , то что мне рассказывает и он ответил : у свата свояка соседкин зять из Голландии через Германию машину гнал - вот он рассказал о таможней жизни
ᎴᎣ

Awwal

"Машину гнал" - это не в тему, побывало-то за границей значительно большее количество народу. Я как бы только про постоянно проживающих.

BormoGlott

Цитата: Poirot от 03 декабря 2023, 16:30
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 16:14врет много , а супруг с ней рядом
Вы CNN, BBC или DW в последнее время смотрели? Там тоже много чего невероятного рассказывают. Пропаганда жы.
Не важно кто чего там или тут врут, Удивляет другое, что Лео думает что у нас тут других способов получать информацию, кроме как от Скабеевой и тому подобных, не существует. Тогда как и мои дочери живут в Европах, и у более половины моих знакомых дети тоже за границей.

Awwal

Цитата: BormoGlott от 03 декабря 2023, 16:47Удивляет другое, что Лео думает что у нас тут других способов получать информацию, кроме как от Скабеевой и тому подобных, не существует.
Ну, объективно для большой части населения других способов действительно не существует (знакомых в Европах не живет, из языков владеют только гуглопереводчиком, за границей были два раза в Анталье). Опять же, не стоит отметать и распространенное нежелание воспринимать какую-либо информацию, противоречащую удобной для человека картине мира (это уже из области психологии).

Utgarda Loki

Цитата: Poirot от 03 декабря 2023, 16:10я бы наверное требовал более-менее свободное владение русским языком, православную веру и русскую самоидентификацию соответствующего индивида.
А если родновер, например? (За атеистов молчу).

Leo

Цитата: Poirot от 03 декабря 2023, 16:32
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 16:16а мусульман России не берём ? Коренные народы ж
Я ж написал в том сообщении: русские в узком смысле. Этнические. Типа меня. А идея, которую я упомянул, охватывает русских в широком смысле, включая татар, чеченцев, чукчей и далее по списку.

т е бывших подданных российского императора ? Поляков и финнов тоже ?
ᎴᎣ

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр