Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Ratatosk

Цитата: Awwal от 05 декабря 2023, 19:37Подозреваю, в сериалах речь всё же о типе кораблей ближе к первому, где работа предполагается временной. Нет?
В "Звездном крейсере Галактика", например, путешествие было долгим. И в одной из серий даже запретили аборты.

Витамин Ц

Цитата: Vesle Anne от 05 декабря 2023, 21:50
Цитата: Витамин Ц от 05 декабря 2023, 21:26
Цитата: Vesle Anne от 05 декабря 2023, 21:22То есть если продемонстрировать на экране проблемы онкобольных, это будет пропаганда рака
ДА!
даже так?
Какой вопрос, такой ответ.

Vesle Anne

Цитата: Витамин Ц от 05 декабря 2023, 22:12
Цитата: Vesle Anne от 05 декабря 2023, 21:50
Цитата: Витамин Ц от 05 декабря 2023, 21:26
Цитата: Vesle Anne от 05 декабря 2023, 21:22То есть если продемонстрировать на экране проблемы онкобольных, это будет пропаганда рака
ДА!
даже так?
Какой вопрос, такой ответ.
вопрос по существу. Я спросила как выглядит пропаганда чф, оказалось - как рассказ о сайфай в сайфай сериале. Вот если б сайфай сериал был мыльной оперой - вот это не была бы пропаганда.

Awwal

Цитата: Utgarda Loki от 05 декабря 2023, 21:38Подозреваю, в сериалах речь всё же о типе кораблей ближе к первому, где работа предполагается временной. Нет?
В TNG "Энтерпрайз" в принципе является небольшим летающим городом, и наличие семей на борту как минимум заявлено. Вот только чьи они, не очень понятно. :)
(Да, тут товарищи забыли не только Крашеров, но и О'Брайена с женой и ребенком. Но всё же это скорее исключения.)

Vesle Anne

Я же сказала, что это первое, что в голову пришло. Я не ставила целью создать полный список. Эдак и Дуката можно вспомнить с шестью детьми

Витамин Ц

Цитата: Vesle Anne от 05 декабря 2023, 22:25Вот если б сайфай сериал был мыльной оперой - вот это не была бы пропаганда
Точно, помню мыльные оперы 90ых, детей там не помню.

Vesle Anne

Да как же? Просто Мария, Богатые тоже плачут, Моя вторая мама и все такое - везде у героинь дети

Виоленсия

Лучшая пропаганда чайлдфри - родители-идиоты, которые воспитывают ужасных детей. Ну, и младенческий возраст. Безумно противные дети в этот период, ИМХО. А вот подростки прикольные, хотя и не без проблем.

Hellerick

Я контакт с детьми теряю примерно в 12-летнем возрасте. Пацаны запираются в видеоиграх, девчонки — в смартфонах.
В интервале 6-12 лет дети суть идеальные для общения существа. Вполне самостоятельны, легко идут на контакт, фантазии выше крыши, радуются всему, всегда есть что рассказать.

Валер

Цитата: Hellerick от 06 декабря 2023, 09:14Я контакт с детьми теряю примерно в 12-летнем возрасте. Пацаны запираются в видеоиграх, девчонки — в смартфонах.
В интервале 6-12 лет дети суть идеальные для общения существа. Вполне самостоятельны, легко идут на контакт, фантазии выше крыши, радуются всему, всегда есть что рассказать.
Всё что портят, постепенно становится сложнее исправить. А с какого-то времени может и стать уже невозможно.

Vesle Anne

Цитата: Виоленсия от 06 декабря 2023, 08:27Ну, и младенческий возраст. Безумно противные дети в этот период, ИМХО.
Говорят, что есть разница между чужими и своими. Чужих младенцев мало кто любит, в основном просто терпят,  а со своим там биология помогает: окситоцин и все дела
Цитата: Виоленсия от 06 декабря 2023, 08:27А вот подростки прикольные, хотя и не без проблем.
Вспоминая себя в подростковом возрасте... я б себя прибила нафиг  ;D

Hellerick

С младенцами я дела не имел, но вообще под детские визги мне отлично спится.

Utgarda Loki

Цитата: Vesle Anne от 06 декабря 2023, 12:17
Цитата: Виоленсия от 06 декабря 2023, 08:27Ну, и младенческий возраст. Безумно противные дети в этот период, ИМХО.
Говорят, что есть разница между чужими и своими. Чужих младенцев мало кто любит, в основном просто терпят,  а со своим там биология помогает: окситоцин и все дела
Не ощущаю младенцев противными. У меня просто часто терпения на них не хватает, при всей моей терпеливости. (Ну, то есть, это я думаю, что не хватало бы: на своих хватало, а с другими почти не доводилось бывать больше 15-20 минут кряду).

Awwal

Цитата: Vesle Anne от 06 декабря 2023, 12:17Вспоминая себя в подростковом возрасте... я б себя прибила нафиг  ;D
Чего так? :)

KW

Цитата: Виоленсия от 06 декабря 2023, 08:27Ну, и младенческий возраст. Безумно противные дети в этот период,
Не так противные, как громкие.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Виоленсия

Цитата: KW от 06 декабря 2023, 14:02
Цитата: Виоленсия от 06 декабря 2023, 08:27Ну, и младенческий возраст. Безумно противные дети в этот период,
И это тоже. Но от них довольно противно пахнет еще. Пресловутый "сладкий запах макушки" брата доводил меня до тошноты. Искренне надеюсь, что со своими полегче будет, а то хоть коронавирусом специально болей.

Leo

Цитата: Виоленсия от 06 декабря 2023, 14:14
Цитата: KW от 06 декабря 2023, 14:02
И это тоже. Но от них довольно противно пахнет еще. Пресловутый "сладкий запах макушки" брата доводил меня до тошноты. Искренне надеюсь, что со своими полегче будет, а то хоть коронавирусом специально болей.
свои ж не пахнут  :)
ᎴᎣ

Vesle Anne

Цитата: Виоленсия от 06 декабря 2023, 14:14Пресловутый "сладкий запах макушки" брата доводил меня до тошноты.
Тык брата :)

Виоленсия

Цитата: Виоленсия от 06 декабря 2023, 08:27А вот подростки прикольные, хотя и не без проблем.
Конечно, есть разница. Многие женщины просто в животных в этом плане превращаются, инстинкты и всё такое. Так что я не верю, что у человека инстинктов нет, как это модно сейчас утверждать.
Подростки всяко приятнее малышни, с которой и поговорить не о чем. :)

Виоленсия

Цитата: Vesle Anne от 06 декабря 2023, 14:17
Цитата: Виоленсия от 06 декабря 2023, 14:14Пресловутый "сладкий запах макушки" брата доводил меня до тошноты.
Тык брата :)
Ну вот. А его ж надо любить, яжедевочка.

Leo

Цитата: Виоленсия от 06 декабря 2023, 14:18
Конечно, есть разница. Многие женщины просто в животных в этом плане превращаются, инстинкты и всё такое. Так что я не верю, что у человека инстинктов нет, как это модно сейчас утверждать.
Подростки всяко приятнее малышни, с которой и поговорить не о чем. :)
можно и с малышнёй. я регулярно беседаю с цыганёнком 6-7 лет, которого встречаю у своей машины
- дядько, дай побикаты, а цукерка у тебе е?  :)
ᎴᎣ

Utgarda Loki

Цитата: Виоленсия от 06 декабря 2023, 14:14Но от них довольно противно пахнет еще.
Гм. Для меня, наоборот, пока младенцы на молочной "диете", их запах намного приятнее, чем после перехода на твёрдую пищу. Но это кому как, разумеется.

Utgarda Loki

Цитата: Виоленсия от 06 декабря 2023, 14:18А его ж надо любить, яжедевочка.
Какой-то выверт логики. :what:  Одно с другим никак не связано.

Виоленсия

Цитата: Leo от 06 декабря 2023, 14:36можно и с малышнёй. я регулярно беседаю с цыганёнком 6-7 лет, которого встречаю у своей машины
- дядько, дай побикаты, а цукерка у тебе е?  :)
Ну не всерьёз же вы с ним беседуете? А полялякать и с трёхлеткой можно.

Виоленсия

Цитата: Utgarda Loki от 06 декабря 2023, 14:41
Цитата: Виоленсия от 06 декабря 2023, 14:18А его ж надо любить, яжедевочка.
Какой-то выверт логики. :what:  Одно с другим никак не связано.
Да ладно?! "Тыжбудущаямать, смотри, какой он хорошенький, с ним скоро (ага, через лет 8) будет интересно!"

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр