Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

forest

Цитата: Авишаг от 07 декабря 2023, 21:22
Цитата: forest от 07 декабря 2023, 21:15
Цитата: Валер от 07 декабря 2023, 20:23
Цитата: forest от 07 декабря 2023, 20:13Поезд желания уехал .
Звучит как красивый эвфемизм.
Чего ? Семья это серьёзно . Для неё нужны время , силы , здоровье . А я уже стар .
.
Вроде, нет :)
У некоторых и 30 — уже старость, но Вам даже до пенсии ещё, вроде, далеко.
Стар не в смысле по паспорту . Организм устал . К сожалению да далеко . Не знаю доживу ли до пенсии , а если и доживу то будет ли она , и если даже и будет смогу ли я на неё просуществовать .

Авишаг

Цитата: forest от 07 декабря 2023, 22:21Стар не в смысле по паспорту . Организм устал . К сожалению да далеко . Не знаю доживу ли до пенсии , а если и доживу то будет ли она , и если даже и будет смогу ли я на неё просуществовать .
Этого про себя никто не знает кроме тех, кто уже дожил.
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

forest

Цитата: Авишаг от 07 декабря 2023, 21:49
Цитата: Валер от 07 декабря 2023, 20:23
Цитата: forest от 07 декабря 2023, 20:13Поезд желания уехал .
Звучит как красивый эвфемизм.
Чего ? Семья это серьёзно . Для неё нужны время , силы , здоровье . А я уже стар .
Цитата: Витамин Ц от 07 декабря 2023, 21:41
ЦитироватьЗвучит как красивый эвфемизм.
Чего ?
Не при дамах :no:
Эвфемизм к импотенции. Вряд ли Форест этого не понял.
Да понял я конечно . Ну если только душевная . Как было у героя какого то фильма , когда ему показали голую бабу , а он ответил что предпочёл бы увидеть колбасу.

Leo

ᎴᎣ

Виоленсия

Цитата: Авишаг от 07 декабря 2023, 19:41
Цитата: Виоленсия от 06 декабря 2023, 14:18Ну вот. А его ж надо любить, яжедевочка.
Может, дело вообще именно в этом, а не в запахах.
Дело во всём. Одно ведь дополняет другое.
С другой стороны, боевое крещение прошла - и люби спокойно нормальную человеческую особь лет пяти и старше. :)

Витамин Ц

Цитата: forest от 07 декабря 2023, 22:29Как было у героя какого то фильма , когда ему показали голую бабу , а он ответил что предпочёл бы увидеть колбасу
Я такого персонажа, правда четвероногового даже сам видел. Видел как пёс хотел вскочить на суку, но предпочёл пожрать :green:

Валер

Цитата: Витамин Ц от 07 декабря 2023, 23:07
Цитата: forest от 07 декабря 2023, 22:29Как было у героя какого то фильма , когда ему показали голую бабу , а он ответил что предпочёл бы увидеть колбасу
Я такого персонажа, правда четвероногового даже сам видел. Видел как пёс хотел вскочить на суку, но предпочёл пожрать :green:
Если пару дней не кушать, он бы даже не засомневался.

Авишаг

Цитата: Виоленсия от 07 декабря 2023, 22:57
Цитата: Виоленсия от 06 декабря 2023, 14:18Ну вот. А его ж надо любить, яжедевочка.
С другой стороны, боевое крещение прошла - и люби спокойно нормальную человеческую особь лет пяти и старше. :)
А я люблю малышей :)

Leo

Цитата: Авишаг от 07 декабря 2023, 23:11
а арабчат ? :)
ᎴᎣ

Виоленсия

Цитата: Авишаг от 07 декабря 2023, 23:11
Я знаю.  :) Главное, чтобы старшие дети не были обделены при этом.

Vesle Anne

Цитата: Виоленсия от 07 декабря 2023, 23:20Главное, чтобы старшие дети не были обделены при этом.
к сожалению, не все родители понимают это.
Цитата: Авишаг от 07 декабря 2023, 19:39А вообще, если младенцы так тяжело воспринимаются, может быть очень непросто со своими.
опять влезу с непрошенным мнением, но, имхо, основная проблема таки в том что брата надо было любить причем именно умилительно. Не знаю как у Виоленсии, но у меня всегда внутреннее сопротивление на внешнее давление.
С другой стороны, конечно, детей надо заводить исключительно сознательно, а не потому что "надо".

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Leo

ᎴᎣ

Виоленсия

Цитата: Vesle Anne от 07 декабря 2023, 23:33опять влезу с непрошенным мнением, но, имхо, основная проблема таки в том что брата надо было любить причем именно умилительно. Не знаю как у Виоленсии, но у меня всегда внутреннее сопротивление на внешнее давление.
С другой стороны, конечно, детей надо заводить исключительно сознательно, а не потому что "надо".
С моим здоровьем это "надо" может обернуться "вам надо - вы и воспитывайте, а ещё тяните слепую меня".  :P
Есть ещё нюансы, но об этом я бы лучше в личке.

Авишаг

Цитата: Leo от 07 декабря 2023, 23:18а арабчат ? :)
А какая разница арабчат, негритят или китаянят?

Авишаг

Цитата: Vesle Anne от 07 декабря 2023, 23:33
Цитата: Виоленсия от 07 декабря 2023, 23:20Главное, чтобы старшие дети не были обделены при этом.
к сожалению, не все родители понимают это.
Цитата: Авишаг от 07 декабря 2023, 19:39А вообще, если младенцы так тяжело воспринимаются, может быть очень непросто со своими.
опять влезу с непрошенным мнением, но, имхо, основная проблема таки в том что брата надо было любить причем именно умилительно. Не знаю как у Виоленсии, но у меня всегда внутреннее сопротивление на внешнее давление.

Выше тоже высказывала такое предположение.

Leo

ᎴᎣ

Валер

Цитата: Leo от 07 декабря 2023, 23:49
Цитата: Авишаг от 07 декабря 2023, 23:47
разница в названии ;)
Ну, с названиями как раз проще - разницы легко может и не быть.

Авишаг

Обделение всегда будет, если под ним подразумевается, что 100% родительского внимания теперь делятся не на 1, а на энное количество детей.

Авишаг

разница в названии ;)
У всех название одно — дети.

Leo

Цитата: Валер от 07 декабря 2023, 23:50
разница в названии ;)
Ну, с названиями как раз проще - разницы легко может и не быть.

ᎴᎣ

Виоленсия

Цитата: Авишаг от 07 декабря 2023, 23:51
Обделение всегда будет, если под ним подразумевается, что 100% родительского внимания теперь делятся не на 1, а на энное количество детей.
Тогда надо устроить так, чтобы что-то было взамен, что ли. Права старшего там и всё такое. :) Но это при большой разнице в возрасте, если оба мелкие, это не будет иметь смысла.

Валер

Цитата: Виоленсия от 08 декабря 2023, 00:03
Цитата: Авишаг от 07 декабря 2023, 23:51
Тогда надо устроить так, чтобы что-то было взамен, что ли. Права старшего там и всё такое. :) Но это при большой разнице в возрасте, если оба мелкие, это не будет иметь смысла.
Это как-то у Авишаг получается, что "родительское внимание" это нечто, похожее на пирог, который делят по количеству едоков. Тогда лучше всего один ребёнок.

Виоленсия

Цитата: Валер от 08 декабря 2023, 00:06Это как-то у Авишаг получается, что "родительское внимание" это нечто, похожее на пирог, который делят по количеству едоков. Тогда лучше всего один ребёнок.
Время и силы - это и правда ресурс. Причем даже один ребёнок делит его как минимум с работой родителя.

Awwal

Цитата: Vesle Anne от 07 декабря 2023, 23:33С другой стороны, конечно, детей надо заводить исключительно сознательно, а не потому что "надо".
Ань, львиная доля людей вообще проживает жизнь, не приходя в сознание. Что ж нам всем теперь, вымереть по этому поводу?.. Любые крайности не доводят до добра, а мягкое давление социума в сторону деторождения, по-моему, попросту необходимо.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр