Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Geoalex

Цитата: Витамин Ц от 12 декабря 2023, 20:28Оглянитесь вокруг. Приказали отказаться от дешёвого трубопроводного газа и покупать дорогой сжиженный и покупают.
Покупают у таких же капиталистов, только теперь ещё дороже. Капиталисты в выигрыше.
Цитата: Витамин Ц от 12 декабря 2023, 20:28Цензоры приказали кинокомпаниям вставлять лгбт в фильмы по квотам — и вставляют, хотя это катастрофически невыгодно, тк фильмы получают статус 18+ и подростков в кинотеатры не пускают.
На западе фильмам с ЛГБТ 18+ не присваивают, если там нет секса/обнажёнки. А на сцены с сексом/обнажёнкой никаких квот нет.

Валер

Цитата: Geoalex от 12 декабря 2023, 16:06
Цитата: Leo от 12 декабря 2023, 13:59Кстати агрессивные государства еще отличает полное неприятие гомосексуальности - видимо вследствие ее влияния на возможное уменьшение рождаемости
В России неприятие гомосексуальности связано, в основном, с зековской субкультурой.
Насколько-то да, но и вообще у нас долго это под ковром было. У кого-то раньше, у кого-то позже.

Валер

Цитата: bvs от 12 декабря 2023, 17:38
Цитата: Awwal от 12 декабря 2023, 17:34
Цитата: Geoalex от 12 декабря 2023, 16:06В России неприятие гомосексуальности связано, в основном, с зековской субкультурой.
Этот тезис уже дважды повторяется в этой теме, но, мягко говоря, требует обоснования. Как минимум неприятие ЛГБТ гораздо шире, чем влияние блатной культуры. Я бы вообще сказал, что у россиян попросту нет причин принимать гомосексуальность - по совокупным итогам воздействия блатной культуры, советской традиции (где гомосексуализм, на секундочку, был вообще уголовно наказуем), индивидуальных случаев биологической гомофобии, упадка образования (а вместе с ним любой толерантности вообще) и религиозных взглядов (традиционное христианство или ислам в анамнезе) - и все это на фоне агрессивно-неумелой пропаганды толерантности к ЛГБТ в западной культуре, которую мы вынужденно жрем ведрами. Помните выше видео с Логвиновым, с характернейшей фразой "эта игра делает тебя гомофобом"? А таких продуктов много, очень много. И если даже на Западе отклик они вызывают неоднозначный, то у нас - однозначный почти на 100%.
Ну вот характерно, что в России группа "Тату" могла пользоваться широкой популярностью и выступать от имени государства на Евровидении, тогда как Борис Моисеев как артист персонаж скорее комический. В России неприятие вызывает не ЛГБТ вообще, а конкретно "голубые". Что логично следует из зековской субкультуры.
Мне кажется лесби вообще воспринимается особо.

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

true

Цитата: Витамин Ц от 12 декабря 2023, 20:28Цензоры приказали кинокомпаниям
Это вы еще "Оппенгеймера" не смотрели. Весь фильм - трехчасовое оправдание Америкой сброса атомной бомбы на японцев. Вроде как и совесть их мучает, но проклятые большевики и нацисты наступают, понимаете ли на пятки, нельзя им позволить бомбу раньше чем они, ведь хуже будет. Жалко японцев, а чё делать-то, ведь ради мира, мира ради...
Отличный фильм. Учитесь ;)

Vesle Anne

Цитата: Витамин Ц от 12 декабря 2023, 20:14Зканиматься своими детьми это прожигать жизнь, а батрачить на дядю это жить полной жизнью.
а вы манипулятор. Но толсто.

Leo

Цитата: forest от 12 декабря 2023, 20:31
Цитата: Vesle Anne от 11 декабря 2023, 14:29
Цитата: Leo от 11 декабря 2023, 14:26Можно сейчас чтобы мужик в декрете сидел а баба пущай карьеру делает
всегда можно было. Но 1. Мужчины добровольно не хотят. 2. Даже когда хотят, на это в обществе смотрят неодобрительно.
Это, правда, в Белоруссии, но у нас примерно также https://people.onliner.by/2015/08/10/dekret-3
А так даже бабушка/дедушка могут взять по закону, если работают
Потому что общество всё ещё патриархально . Мужчина должен таскать мамонта , женщина должна поддерживать очаг . Если женщина начинает таскать мамонта , это круто , если мужчина начинает поддерживать очаг , это не круто . При наличии женщины , если мужчина начинает поддерживать очаг ,а женщина таскает мамонта , то ему лучше сразу юбку одеть . Примерно так в целом .
ну вот в муравьином обществе же бывают рабочие муравьи или муравьи солдаты , и все они самки , самцы отвечают лишь за продолжение рода . То же самое и у пчел :)
ᎴᎣ

Vesle Anne

Цитата: forest от 12 декабря 2023, 20:17Наоборот они слишком высокие , учитывая условия бытия , ну и зарплаты . Развод при наличии ребёнка для женщины более легче , чем для мужчины . У женщины больше шансов создать новые отношения , где она с новым мужчиной будут пополнять семейный бюджет . Это не считая алиментов от бывшего мужа , ну и жильё остаётся у неё фактически . Мужчине же уже сложнее , жильё искать куда ты можешь привести новую женщину , платить налоги , покупать еду . Женщины не очень горят желанием выйти замуж за человека который платит алименты . Им не надо чтоб  их деньги ,уходили  непонятно куда , а не на их детей , не на их семью . В традиционом обществе , развод был редкостью . Да и дети в случае чего оставались в семье отца , мать могла уйти но одна . Да ещё внебрачные дети , это в основном были дети матери , если их отец не признал , то мать одна была за них полностью в ответе .
Форест, не читайте мд, они запрешены, кстати.

Vesle Anne

Цитата: Валер от 12 декабря 2023, 20:40Мне кажется лесби вообще воспринимается особо.

Кем воспринимается?

Leo

Цитата: true от 12 декабря 2023, 20:43
Цитата: Витамин Ц от 12 декабря 2023, 20:28Цензоры приказали кинокомпаниям
Это вы еще "Оппенгеймера" не смотрели. Весь фильм - трехчасовое оправдание Америкой сброса атомной бомбы на японцев. Вроде как и совесть их мучает, но проклятые большевики и нацисты наступают, понимаете ли на пятки, нельзя им позволить бомбу раньше чем они, ведь хуже будет. Жалко японцев, а чё делать-то, ведь ради мира, мира ради...
Отличный фильм. Учитесь ;)
у них там много всего такого . Меня лично фильм 300 спартанцев порадовал - видимо тогда собрались Иран атаковать , но не задалось :)
ᎴᎣ

Vesle Anne

Цитата: true от 12 декабря 2023, 20:43Это вы еще "Оппенгеймера" не смотрели. Весь фильм - трехчасовое оправдание Америкой сброса атомной бомбы на японцев.
Вы правла так поняли? Любопытно

true

Валер

Цитата: Vesle Anne от 12 декабря 2023, 20:55
Цитата: Валер от 12 декабря 2023, 20:40Мне кажется лесби вообще воспринимается особо.

Кем воспринимается?
Мужчинами, а они поактивнее как-то в обществе. Вот про женщин я не в курсе.

Leo

Цитата: Geoalex от 12 декабря 2023, 20:36
Цитата: Витамин Ц от 12 декабря 2023, 20:28Оглянитесь вокруг. Приказали отказаться от дешёвого трубопроводного газа и покупать дорогой сжиженный и покупают.
Покупают у таких же капиталистов, только теперь ещё дороже. Капиталисты в выигрыше.
Цитата: Витамин Ц от 12 декабря 2023, 20:28Цензоры приказали кинокомпаниям вставлять лгбт в фильмы по квотам — и вставляют, хотя это катастрофически невыгодно, тк фильмы получают статус 18+ и подростков в кинотеатры не пускают.
На западе фильмам с ЛГБТ 18+ не присваивают, если там нет секса/обнажёнки. А на сцены с сексом/обнажёнкой никаких квот нет.
например у нас указывается FSK Freie Selbstkontrolle и возраст и родители решают сами , смотреть ли это их детям
ᎴᎣ

true

Цитата: Leo от 12 декабря 2023, 20:55Меня лично фильм 300 спартанцев порадовал - видимо тогда собрались Иран атаковать , но не задалось :)
Не, Оппенгеймер" очень качественное кино. "300" рядом не валялось. К нему трудно отнестись серьезно.

Geoalex

Цитата: Leo от 12 декабря 2023, 20:55у них там много всего такого . Меня лично фильм 300 спартанцев порадовал - видимо тогда собрались Иран атаковать , но не задалось :)
Старые 300 спартанцев очень достойный фильм.

Awwal

Цитата: Leo от 12 декабря 2023, 20:53ну вот в муравьином обществе же бывают рабочие муравьи или муравьи солдаты , и все они самки , самцы отвечают лишь за продолжение рода .
И умирают у большинства видов вскоре после спаривания.
А вот у термитов среди рабочих особей самок и самцов поровну.

Leo

Цитата: true от 12 декабря 2023, 21:01
Цитата: Leo от 12 декабря 2023, 20:55Меня лично фильм 300 спартанцев порадовал - видимо тогда собрались Иран атаковать , но не задалось :)
Не, Оппенгеймер" очень качественное кино. "300" рядом не валялось. К нему трудно отнестись серьезно.
заинтриговал . По немецки и английски предлагают за 12 евро смотреть , по русским и украински бесплатно :)
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Geoalex от 12 декабря 2023, 21:01
Цитата: Leo от 12 декабря 2023, 20:55у них там много всего такого . Меня лично фильм 300 спартанцев порадовал - видимо тогда собрались Иран атаковать , но не задалось :)
Старые 300 спартанцев очень достойный фильм.
старый хороший, но времен моей дошкольности :)
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Awwal от 12 декабря 2023, 21:02
Цитата: Leo от 12 декабря 2023, 20:53ну вот в муравьином обществе же бывают рабочие муравьи или муравьи солдаты , и все они самки , самцы отвечают лишь за продолжение рода .
И умирают у большинства видов вскоре после спаривания.
А вот у термитов среди рабочих особей самок и самцов поровну.
умереть после серьезного секса это достойно для мужчины :)
ᎴᎣ

forest

Цитата: Geoalex от 12 декабря 2023, 16:06
Цитата: Leo от 12 декабря 2023, 13:59Кстати агрессивные государства еще отличает полное неприятие гомосексуальности - видимо вследствие ее влияния на возможное уменьшение рождаемости
В России неприятие гомосексуальности связано, в основном, с зековской субкультурой.
А зековская субкультура с воздуха что ли взялась .
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Тут конечно не про гомосексуализм , и немного несерьёзно . Но показывает в целом отношение к оральному и анальному сексу .

Vesle Anne

Цитата: true от 12 декабря 2023, 20:58
Цитата: Vesle Anne от 12 декабря 2023, 20:55Вы правла так поняли? Любопытно
А как еще можно понять?
ну у меня сложилось прямо противоположное понимание

Vesle Anne

Цитата: Валер от 12 декабря 2023, 20:59Мужчинами

Тык.
ЦитироватьВот про женщин я не в курсе.
За всех женщин не скажу, но лично я не вижу никакой разницы между геями и лесбиянками.

Leo

Цитата: Vesle Anne от 12 декабря 2023, 21:17
Цитата: Валер от 12 декабря 2023, 20:59Мужчинами

Тык.
ЦитироватьВот про женщин я не в курсе.
За всех женщин не скажу, но лично я не вижу никакой разницы между геями и лесбиянками.
разница гигантска. А одном случае пенетрирующее воздействие , в другом нет, и в одном репродукция при некотором внешнем влиянии возможна а в другом исключена
ᎴᎣ

forest

Цитата: Leo от 12 декабря 2023, 19:08
Цитата: Awwal от 12 декабря 2023, 19:07
Цитата: Leo от 12 декабря 2023, 18:55видимо потому что лесбиянки так или иначе заводили детей
Многие гомосексуалы имели/имеют детей.  :donno:
у мужчин гораздо реже
У мужчин детей нет . Они не рожают . Ну если только мужчина не Шварценеггер ;D

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр