Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

KW

Цитата: Vesle Anne от 12 декабря 2023, 23:49
Цитата: KW от 12 декабря 2023, 23:39
Цитата: Vesle Anne от 12 декабря 2023, 23:35нет
Шо нет? Зачем получать 120 рэ инженером, когда можно получать 360 токарем (плюс премии ещё).
я процитировала не эту часть вашего высказывания
Ну так а о чём речь была? Что балбесы в большинстве не шли получать вышку, потому что без неё зарплата была выше, как правило. А те, у кого была склонность к интеллектуальной деятельности, всё равно поступали и учились, несмотря ни на что. В этом отличие от сегодняшнего дня, когда ВО стремятся получать все подряд - в итоге общий уровень образования падает, при увеличении общего уровня формальной образованности общества, как ни парадоксально это может показаться на первый взгляд.

Цитата: Leo от 12 декабря 2023, 23:54всегда ездя на работу и читая приглашение на работу и учебу водителей автобуса , где им обещали через пару месяцев 300 рэ , плакал на свою половину от этого
Вы наверное таки трамваем ездили, у автобусников зарплата была выше, и у троллейбусников тоже. Трамвай водить проще: жми педаль - катись по рельсам.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

KW

Цитата: Toman от 13 декабря 2023, 03:44Я уже на примере автосервисов насмотрелся вблизи, как такие кадры косячат и ломают машины клиентам, или в лучшем случае не могут диагностировать неисправность нормально, и тратят на порядки больше времени, сил, запчастей и др. ресурсов и материалов, только из-за слабого знакомства со школьной программой по физике, химии, математике, в сочетании с уверенностью в своём заведомом превосходстве
Ну так это от неправильной организации: проводить диагностику и планировать работы должен механик, с соответствующим образованием, а автослесарь - только исполнять предписанное. В определённых случаях нужен не механик, а инженер. Но вполне достаточно на станцию автосервиса одного инженера с высшим образованием и пары механиков со средним специальным; слесарям достаточно всего лишь уметь работать необходимым инструментом.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Geoalex

Цитата: Toman от 13 декабря 2023, 03:44А кто сказал, что вообще сохранятся такие рабочие места, где годятся недоучки, не освоившие общей школьной программы в расширенном от нынешней объёме?
Есть огромная и постоянно растущая армия охранников. Там даже читать уметь не надо.

Hellerick

Цитата: Toman от 13 декабря 2023, 03:44А кто сказал, что вообще сохранятся такие рабочие места, где годятся недоучки, не освоившие общей школьной программы в расширенном от нынешней объёме?

Дык только такие рабочие места и останутся.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_Моравека

Leo

Цитата: KW от 13 декабря 2023, 08:45Вы наверное таки трамваем ездили, у автобусников зарплата была выше, и у троллейбусников тоже. Трамвай водить проще: жми педаль - катись по рельсам.
трамвайщикам всего 200 предлагали
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Toman от 13 декабря 2023, 03:52
Цитата: Leo от 12 декабря 2023, 21:23разница гигантска. А одном случае пенетрирующее воздействие , в другом нет, и в одном репродукция при некотором внешнем влиянии возможна а в другом исключена
Можно подумать, в женском однополом сексе не бывает "пенетрирующих воздействий". И в мужском они не всегда есть. Размножаться могут и те, и другие.
повторюсь, что это уже будет вместе с внешним влиянием. в чистом виде такого не бывает
ᎴᎣ

Awwal

Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 10:34повторюсь, что это уже будет вместе с внешним влиянием. в чистом виде такого не бывает
В каком "чистом виде"?  :???

Leo

Цитата: Awwal от 13 декабря 2023, 10:55
Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 10:34повторюсь, что это уже будет вместе с внешним влиянием. в чистом виде такого не бывает
В каком "чистом виде"?  :???
когда двое и всё
ᎴᎣ

Awwal

Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 10:59когда двое и всё
Мы сейчас про пенетрацию или про размножение?

Vesle Anne

Цитата: KW от 13 декабря 2023, 08:45Что балбесы в большинстве не шли получать вышку, потому что без неё зарплата была выше, как правило. А те, у кого была склонность к интеллектуальной деятельности, всё равно поступали и учились, несмотря ни на что.
Не было такого.  Балбесы точно также поступали в вуз, как и сейчас. У меня родители не склонны приукрашивать или демонизировать прошлое и рассказывают все, как есть. Я вам даже больше скажу, даже платное и достаточно дорогое во не избавит вас от балбесов и не сделает их более мотивированными. Насмотрелась.

Vesle Anne

Leo

Цитата: Awwal от 13 декабря 2023, 11:25
Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 10:59когда двое и всё
Мы сейчас про пенетрацию или про размножение?
про всё разом. давайте ещё вопросы ;)
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 11:27
Цитата: KW от 13 декабря 2023, 08:45Что балбесы в большинстве не шли получать вышку, потому что без неё зарплата была выше, как правило. А те, у кого была склонность к интеллектуальной деятельности, всё равно поступали и учились, несмотря ни на что.
Не было такого.  Балбесы точно также поступали в вуз, как и сейчас. У меня родители не склонны приукрашивать или демонизировать прошлое и рассказывают все, как есть. Я вам даже больше скажу, даже платное и достаточно дорогое во не избавит вас от балбесов и не сделает их более мотивированными. Насмотрелась.
может быть вы слишком нетерпимы к людям, мыслящим иначе ?  ;)
ᎴᎣ

Vesle Anne

Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 11:36может быть вы слишком нетерпимы к людям, мыслящим иначе ?  ;)
я??? В чем это выражается?

Leo

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 11:40
Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 11:36может быть вы слишком нетерпимы к людям, мыслящим иначе ?  ;)
называть соучеников балбесами нехорошо-с!
ᎴᎣ

Vesle Anne

Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 11:47
почему?

Leo

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 11:58
Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 11:47
почему?
демонстрация нетерпимости и превосходства. по какому критерию вы обозначаете людей балбесами?
ᎴᎣ

Vesle Anne

Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 12:07демонстрация нетерпимости и превосходства. по какому критерию вы обозначаете людей балбесами?
Кто вам сказал, что я не отношу себя к балбесам?

Leo

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 12:10
Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 12:07демонстрация нетерпимости и превосходства. по какому критерию вы обозначаете людей балбесами?
а где вы указывали, что относите? я вообще про критерий спрашивал...
ᎴᎣ

Awwal

Думаю, вы тоже отличаетесь повышенной нетерпимостью к людям, мечтающим убить всех евреев. Что делать, у каждого свои недостатки.

Awwal

Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 11:35про всё разом. давайте ещё вопросы ;)
Как минимум не вижу принципиальной разницы между геями и лесбиянками в плане пенетрации. Как, впрочем, и размножения. Предоставленные сами себе, соответствующие пары не размножаются. При участии женщины/мужчины соответственно - размножаются.

Leo

Цитата: Awwal от 13 декабря 2023, 12:21
Думаю, вы тоже отличаетесь повышенной нетерпимостью к людям, мечтающим убить всех евреев. Что делать, у каждого свои недостатки.
да почему? если надо, пусть убьёт кто кого хочет. Я ж не работаю в убойном отделе
ᎴᎣ

Vesle Anne

Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 12:15
Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 12:10
а где вы указывали, что относите? я вообще про критерий спрашивал...
то есть вы произвольно приписали мне демонстрацию "нетерпимости и превосходства" и хотите, чтобы я оправдывалась?

Leo

Цитата: Awwal от 13 декабря 2023, 12:23Предоставленные сами себе, соответствующие пары не размножаются. При участии женщины/мужчины соответственно - размножаются.
так и я абсолютно про то же
ᎴᎣ

Awwal

Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 12:26так и я абсолютно про то же
Цитата: Leo от 12 декабря 2023, 21:23разница гигантска. А одном случае пенетрирующее воздействие , в другом нет, и в одном репродукция при некотором внешнем влиянии возможна а в другом исключена
Определитесь.  :donno: И вообще, давайте чуток посерьезнее.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр