Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Leo

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 17:13
Цитата: forest от 13 декабря 2023, 17:07Чтоб на этот вопрос ответить , я должен полностью переместится в прошлое . чтоб сравнить .
Можно было просто ответить, что не знаете. :) я вам скажу.  Феминистки боролись за то, чтобы им самим было лучше. Мд призывают (борьбой это сложно назвать) к тому,  чтобы сделать хуже бабам. Вот и вся разница.
феминистки разве не боролись за то, чтобы сделать хуже мужикам?
ᎴᎣ

Vesle Anne

Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 17:16феминистки разве не боролись за то, чтобы сделать хуже мужикам?
Эм, право голоса для женщин, право владеть и распоряжаться имуществом и своими деньгами для женщин,  право женщин получать образование... где тут мужики-то?

forest

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 01:14
Цитата: forest от 12 декабря 2023, 23:56быть добытчиком
Кстати, быть и считаться - не одно и то же. У нас разница в занятости мужчин и женщин что-то в районе 10%. То есть работают оба, но мужчина носит гордое звание добытчика при этом
Знаю . Знаю даже случаи в реале , когда женщина добытчик , но при этом мужчина , считает что ему должны , по причине того что он мужчина .

Awwal

Цитата: forest от 13 декабря 2023, 17:06они не знают о чём мечтают . ибо это не право , это обязанность .
Ну а как иначе-то? Если только вообще женщин за людей не считать. Но если женщины считаются добытчиками, то это неразрывно связано с тем, что они и способны добыть больше. А это уже контроль над большей частью ресурсов, который и определяет доминирующее положение в обществе. Как ни крути, с контролем ресурсов связано и расширение возможностей.

whwmn̴

Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 13:51
Цитата: BormoGlott от 03 декабря 2023, 13:48
Цитата: Leo от 02 декабря 2023, 10:18на мой взгляд ЛГБТ ценности в Европе прививают лишь российским журналистам.

гейпарады -- выдумки российских журналистов?
а на них заставляют ходить как на первомайские демонстрации в СССР?
Тык есть же репортажи, как в них участвуют те или иные госструктуры, полицейские там, военные, представители администраций разных...

Что-то мне подсказывает, что это однотипно советским демонстрациям или нынешним добровольно-принудительным участиям бюджетников на наших путингах.

Гей-парад как проявление лояльности официальной идеологии.

Leo

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 17:19
Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 17:16феминистки разве не боролись за то, чтобы сделать хуже мужикам?
Эм, право голоса для женщин, право владеть и распоряжаться имуществом и своими деньгами для женщин,  право женщин получать образование... где тут мужики-то?
так имущество и деньги феминистки планировали сперва изъять у мужиков, а потом уже владеть и распоряжаться
ᎴᎣ

Leo

Цитата: whwmn̴ от 13 декабря 2023, 17:30
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 13:51
Цитата: BormoGlott от 03 декабря 2023, 13:48
Цитата: Leo от 02 декабря 2023, 10:18на мой взгляд ЛГБТ ценности в Европе прививают лишь российским журналистам.

гейпарады -- выдумки российских журналистов?
а на них заставляют ходить как на первомайские демонстрации в СССР?
Тык есть же репортажи, как в них участвуют те или иные госструктуры, полицейские там, военные, представители администраций разных...

Что-то мне подсказывает, что это однотипно советским демонстрациям или нынешним добровольно-принудительным участиям бюджетников на наших путингах.

Гей-парад как проявление лояльности официальной идеологии.
полиция сопровождает любые официальные массовые мероприятия. а все остальные - по велению души. конечно, педерасты любят такие мероприятия
ᎴᎣ

whwmn̴

Цитата: Vesle Anne от 03 декабря 2023, 14:41
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:45обычно люди, имеющие работу, занятые в обществе, при наличии семьи и детей, просто не имеют возможности играть в игры, безработные играют конечно, но они явно более оторваны от общества.
У меня много знакомых моего возраста,  которые таки имеют хорошую работу,  семью,  и да, играют в игры. Безработные как раз не имеют возможности играть, потому как деньги надо тратить
Обобщение своего опыта на всех?
У меня наоборот, все фанаты игр - безработные или полубезработные долбоёбы. И сам я играл исключительно в периоды безработного долбоебизма. Ну или когда работа была такая, что можно было забить и поставить игрушку (и то быстро надоедало).

whwmn̴

Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 17:37полиция сопровождает любые официальные массовые мероприятия. а все остальные - по велению души. конечно, педерасты любят такие мероприятия

При чём здесь сопровождение вообще?
А кто "по велению души" может отрядить военную технику? А главы городов, министры - они что, все педерасты?

Leo

Цитата: whwmn̴ от 13 декабря 2023, 17:38
Цитата: Leo от 03 декабря 2023, 12:45обычно люди, имеющие работу, занятые в обществе, при наличии семьи и детей, просто не имеют возможности играть в игры, безработные играют конечно, но они явно более оторваны от общества.
У меня много знакомых моего возраста,  которые таки имеют хорошую работу,  семью,  и да, играют в игры. Безработные как раз не имеют возможности играть, потому как деньги надо тратить
У меня наоборот, все фанаты игр - безработные или полубезработные долбоёбы. И сам я играл исключительно в периоды безработного долбоебизма. Ну или когда работа была такая, что можно было забить и поставить игрушку (и то быстро надоедало).
в теории я мог бы на работе играть. дома тем более. но как то не тянет так просто растрачивать время (не так много его и осталось). предпочитаю что либо почитать. или язык какой поучить
ᎴᎣ

Leo

Цитата: whwmn̴ от 13 декабря 2023, 17:39А кто "по велению души" может отрядить военную технику?
а на гей парадах она бывает?
ᎴᎣ

Leo

Цитата: whwmn̴ от 13 декабря 2023, 17:39А главы городов, министры - они что, все педерасты?
главы городов многие, а министры так все
ᎴᎣ

Vesle Anne

Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 17:35так имущество и деньги феминистки планировали сперва изъять у мужиков, а потом уже владеть и распоряжаться
Это те, которые они сами заработали? В Англии по закону супруг мог полностью распоряжаться заработком жены,  хоть любовнице отдать. Это, конечно,  большое ущемление, что у него отняли такое право  да.

Vesle Anne

Цитата: whwmn̴ от 13 декабря 2023, 17:38

Наоборот, возражение к подобному обобщению

whwmn̴

Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 17:43
Цитата: whwmn̴ от 13 декабря 2023, 17:39А кто "по велению души" может отрядить военную технику?
а на гей парадах она бывает?
Так на фотке из Швеции что?
Понятно, что не БТР (тем более, что все уже любимым чубатым отправили), но машина явно казённая.

Или там Трюдо какой-нибудь... Он что, педераст?

Vesle Anne

Цитата: whwmn̴ от 13 декабря 2023, 17:47Или там Трюдо какой-нибудь... Он что, педераст?
На мой взгляд - да  ;D

whwmn̴

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 17:46Наоборот, возражение к подобному обобщению

Я не представляю, как можно придти уставшим с работы, вокруг дети бегают, жена чё-то на мозги капает, а ты сидишь рубишься, где по-нормальному требуется часов восемь.
Наверно, и на работе нихрена не делают, и семью в пень посылают.

Vesle Anne

Цитата: whwmn̴ от 13 декабря 2023, 17:52Я не представляю, как можно придти уставшим с работы, вокруг дети бегают, жена чё-то на мозги капает, а ты сидишь рубишься, где по-нормальному требуется часов восемь.
Раньше мужики в гаражах тусили. Щас в играх. Не вижу разницы,  кроме отсутствия алкоголя
ЦитироватьНаверно, и на работе нихрена не делают, и семью в пень посылают.

Вы ж в курсе, что лучший отдых - это смена деятельности? Ну вот чтоб мозги отдохнули. Все успешные специалисты,  которых ценят на работе

whwmn̴

"Успешный специалист" еще не значит, что он что-то делает полезное.

whwmn̴

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 17:57Раньше мужики в гаражах тусили.

В гараж хоть уйти можно. А когда над душой семья... Это ж каким бесчувственным огрызком надо быть, чтобы их нахрен посылать у них на глазах.

Vesle Anne

Цитата: whwmn̴ от 13 декабря 2023, 17:59"Успешный специалист" еще не значит, что он что-то делает полезное.
у вас не значит,  у меня значит.

Vesle Anne

Цитата: whwmn̴ от 13 декабря 2023, 18:01В гараж хоть уйти можно. А когда над душой семья... Это ж каким бесчувственным огрызком надо быть, чтобы их нахрен посылать у них на глазах.
Никого не надо никуда посылать,  нормальные люди договариваются, в этом вся прелесть.

whwmn̴

Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 17:44
Цитата: whwmn̴ от 13 декабря 2023, 17:39А главы городов, министры - они что, все педерасты?
главы городов многие, а министры так все
А отбор такой откуда тогда?
Что-то подсказывает (повторюсь), что это именно выражение лояльности.

Точно так же как у нас противоположная крайность в лице дебильных законов против трансов и "движения ЛГБТ", принимаемая в том числе самыми высокопоставленными лоялистами, любящими в свободное время кроссдрессинг и такое прочее.

whwmn̴

Цитата: bvs от 02 декабря 2023, 23:55
Цитата: Awwal от 02 декабря 2023, 23:51
Цитата: bvs от 02 декабря 2023, 23:49Скорее это политтехнологический инструмент.
Да ладно. У нас она цвела и пахла ещё в середине 2000-х, когда в политике соответствующие вопросы в основном брезгливо замалчивались. Политтехнологи лишь радостно используют в своих интересах уже вполне сформировавшиеся запросы общества на этот счёт.
Смотря что вы понимаете под гомофобией. Советская и постсоветская гомофобия направлена в основном на геев и идет от тюремной субкультуры. Лесбиянок она не касается, и это было еще в 90-е и даже в 80-е. Но именно государство стало активно пропагандировать гомофобию и использовать ее как раз на рубеже 2010-х.
Носители "тюремной субкультуры" сами склонны козырять, как они "всех выебут". А некоторые даже готовы это выполнить буквально. Правда, почему-то, это у них не считается гомосексуализмом.  :donno:

Leo

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 17:45
Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 17:35так имущество и деньги феминистки планировали сперва изъять у мужиков, а потом уже владеть и распоряжаться
Это те, которые они сами заработали? В Англии по закону супруг мог полностью распоряжаться заработком жены,  хоть любовнице отдать. Это, конечно,  большое ущемление, что у него отняли такое право  да.
а где и кем они работали?
ᎴᎣ

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр