Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Vesle Anne

Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 18:20
Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 17:45
Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 17:35так имущество и деньги феминистки планировали сперва изъять у мужиков, а потом уже владеть и распоряжаться
Это те, которые они сами заработали? В Англии по закону супруг мог полностью распоряжаться заработком жены,  хоть любовнице отдать. Это, конечно,  большое ущемление, что у него отняли такое право  да.
а где и кем они работали?
кто именно?

Leo

Цитата: whwmn̴ от 13 декабря 2023, 17:47Или там Трюдо какой-нибудь... Он что, педераст?
а разве есть сомнения?  :o
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 18:21
Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 17:35так имущество и деньги феминистки планировали сперва изъять у мужиков, а потом уже владеть и распоряжаться
Это те, которые они сами заработали? В Англии по закону супруг мог полностью распоряжаться заработком жены,  хоть любовнице отдать. Это, конечно,  большое ущемление, что у него отняли такое право  да.
кто именно?
найдите в тексте глагол "(за)работать". я спрашиваю исключительно по вашим постам. смысл каждый раз переспрашивать одно и то же?
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 17:50
Цитата: whwmn̴ от 13 декабря 2023, 17:47Или там Трюдо какой-нибудь... Он что, педераст?
На мой взгляд - да  ;D
это как раз тот случай, когда видно невооружённым глазом  ;D
ᎴᎣ

whwmn̴

Цитата: Leo от 12 декабря 2023, 16:34
Цитата: Geoalex от 12 декабря 2023, 16:06
Цитата: Leo от 12 декабря 2023, 13:59Кстати агрессивные государства еще отличает полное неприятие гомосексуальности - видимо вследствие ее влияния на возможное уменьшение рождаемости
В России неприятие гомосексуальности связано, в основном, с зековской субкультурой.
лично по моим наблюдениям, украинцы ещё более нетерпимы и этому
Во Львове осенью рагули набили лицо трансгендерше, официально записанной в доблестные переможные ВСУ.
А небезызвестного "спикера" Сару Чуриллу, которая честно называла русских нелюдьми, прогрессивная укрообщественность обзывала "проросиським хворым мутантом" (Кстати, Чурила, говорят, нынче, когда её турнули из ВСУ, совершила обратный переход, в мужика. Ну что наша Дана-Тарас)

Vesle Anne

Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 18:23найдите в тексте глагол "(за)работать". я спрашиваю исключительно по вашим постам. смысл каждый раз переспрашивать одно и то же?
Я теряюсь в вашей логике

Leo

Цитата: whwmn̴ от 13 декабря 2023, 18:25
Цитата: Leo от 12 декабря 2023, 16:34
Цитата: Geoalex от 12 декабря 2023, 16:06
Цитата: Leo от 12 декабря 2023, 13:59Кстати агрессивные государства еще отличает полное неприятие гомосексуальности - видимо вследствие ее влияния на возможное уменьшение рождаемости
В России неприятие гомосексуальности связано, в основном, с зековской субкультурой.
лично по моим наблюдениям, украинцы ещё более нетерпимы и этому
Во Львове осенью рагули набили лицо трансгендерше, официально записанной в доблестные переможные ВСУ.
А небезызвестного "спикера" Сару Чуриллу, которая честно называла русских нелюдьми, прогрессивная укрообщественность обзывала "проросиським хворым мутантом" (Кстати, Чурила, говорят, нынче, когда её турнули из ВСУ, совершила обратный переход, в мужика. Ну что наша Дана-Тарас)
в этом смысле восточные славяне едины
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 18:27
Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 18:23найдите в тексте глагол "(за)работать". я спрашиваю исключительно по вашим постам. смысл каждый раз переспрашивать одно и то же?
Я теряюсь в вашей логике
если вы не можете ответить на прямой вопрос к вашему же посту, тогда вам и впрямь лучше потеряться  :D
ᎴᎣ

whwmn̴

Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 18:27в этом смысле восточные славяне едины
Так найдите такие новости по Москве, например.
Здесь вообще всем насрать, а в метро и на Арбате особенно каких только персонажей не встретишь.
У меня в городе есть трансгендерша, "успешный специалист", как выражается Весля, я не слышал, чтобы её кто-то п**л.

Ratatosk

Цитата: whwmn̴ от 13 декабря 2023, 17:52Я не представляю, как можно придти уставшим с работы, вокруг дети бегают, жена чё-то на мозги капает, а ты сидишь рубишься, где по-нормальному требуется часов восемь.
Ну в таких условиях, конечно, тяжело играть.
Только не везде требуется восемь часов (сессионки, например). Не у всех дети маленькие. Не у всех жена/девушка на мозги капает.

Leo

Цитата: whwmn̴ от 13 декабря 2023, 18:32
Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 18:27в этом смысле восточные славяне едины
Так найдите такие новости по Москве, например.
а для чего мне ?
ᎴᎣ

whwmn̴

Пардон, в тему. Влажные фантазии дагестанского "гомофоба".
Гомофобность "тюремной субкультуры" примерно на том же уровне.

(Блин, он почти кончил, походу, пока писал этот высер)

Leo

ᎴᎣ

whwmn̴

Цитата: Ratatosk от 13 декабря 2023, 18:33
Цитата: whwmn̴ от 13 декабря 2023, 17:52Я не представляю, как можно придти уставшим с работы, вокруг дети бегают, жена чё-то на мозги капает, а ты сидишь рубишься, где по-нормальному требуется часов восемь.
Ну в таких условиях, конечно, тяжело играть.
Только не везде требуется восемь часов (сессионки, например).
Ну вы специалисты, вам виднее.

Vesle Anne

Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 18:29
Я теряюсь в вашей логике
если вы не можете ответить на прямой вопрос к вашему же посту, тогда вам и впрямь лучше потеряться  :D
я не могу?

Vesle Anne

Цитата: whwmn̴ от 13 декабря 2023, 18:32У меня в городе есть трансгендерша, "успешный специалист", как выражается Весля
это ваше выражение, не нужно мне его приписывать

whwmn̴

Leo

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 19:11
Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 18:29
Я теряюсь в вашей логике
я не могу?
если теряетесь в собственных сообщениях, значит не можете :)
ᎴᎣ

forest

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 18:21
кто именно?
замужние англичанки .

Vesle Anne

Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 19:16если теряетесь в собственных сообщениях, значит не можете
в своих я не теряюсь, я теряюсь в ваших

Vesle Anne

Цитата: forest от 13 декабря 2023, 19:26замужние англичанки
по-разному. или вы думаете, они все чем-то одним занимались?

Vesle Anne

whwmn̴

Кавычки означают цитирование. Не знали?

Vesle Anne

Цитата: whwmn̴ от 13 декабря 2023, 19:36Кавычки означают цитирование. Не знали?
при использовании с одиночными словами (в данном случае два слова) кавычки означают ироническое значение. Не знали?

Leo

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 19:33
Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 19:16если теряетесь в собственных сообщениях, значит не можете
в своих я не теряюсь, я теряюсь в ваших
перекопировать для вас еще раз ваш же пост ?  :D
ᎴᎣ

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр