Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Валер

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 16:05
Цитата: Валер от 13 декабря 2023, 15:13
Цитата: Awwal от 13 декабря 2023, 00:31
Цитата: forest от 13 декабря 2023, 00:11Можно конечно игнорировать проблему и говорить что мужики сволочи и на этом закончить . Только это никак не поможет решить проблему
Узловая проблема в том, что страшно узок круг людей, желающих вкладываться в семью. Все остальные бесконечные сетования о том, какие мужики/бабы не те - следствие.
Я, опять же, задался бы вопросом, почему так. Идеологические обоснования семьи не в счёт.

потому что проще не вкладываться. А степень осознанности решения создать семью обычно хромает на обе ноги.
Ну так а зачем вкладываться? Что такого даёт семья, чего нельзя взять без неё? Вопрос серьёзный, отвечать тут каждому самому.

Валер

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 17:57
Цитата: whwmn̴ от 13 декабря 2023, 17:52Я не представляю, как можно придти уставшим с работы, вокруг дети бегают, жена чё-то на мозги капает, а ты сидишь рубишься, где по-нормальному требуется часов восемь.
Раньше мужики в гаражах тусили. Щас в играх. Не вижу разницы,  кроме отсутствия алкоголя
Игры - совсем уж искусственная реальность. А так да - реальность себе можно выбрать совершенно любую. Пока не стукнет по голове то что ближе.

Leo

Цитата: Awwal от 13 декабря 2023, 12:21
Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 11:36может быть вы слишком нетерпимы к людям, мыслящим иначе ?  ;)
Думаю, вы тоже отличаетесь повышенной нетерпимостью к людям, мечтающим убить всех евреев. Что делать, у каждого свои недостатки.
Кстати , позвольте осведомиться, почему вы так думаете ? Есть основания ?
ᎴᎣ

Vesle Anne

Цитата: Валер от 13 декабря 2023, 21:41Ну так а зачем вкладываться? Что такого даёт семья, чего нельзя взять без неё? Вопрос серьёзный, отвечать тут каждому самому.
@Валер , это тот случай,  когда если надо объяснять,  то не надо объяснять.
Если вам конкретно семья ничего не дает - значит она вам не нужна

Валер

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 22:06
Цитата: Валер от 13 декабря 2023, 21:41Ну так а зачем вкладываться? Что такого даёт семья, чего нельзя взять без неё? Вопрос серьёзный, отвечать тут каждому самому.
@Валер , это тот случай,  когда если надо объяснять,  то не надо объяснять.
Если вам конкретно семья ничего не дает - значит она вам не нужна
Анна, это был вопрос. Про меня не было там.
 Но могу добавить: с семьями вокруг что-то не ах, ага.

Vesle Anne

Цитата: Валер от 13 декабря 2023, 22:08Анна, это был вопрос.
Так я вроде ответила
ЦитироватьПро меня не было там.
Вы там абстрактное. Не уонкретно про вас.
ЦитироватьНо могу добавить: с семьями вокруг что-то не ах, ага.
Со многими, да.

Валер

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 22:24
Так я вроде ответила
Ну, ответили-то Вы не на тот вопрос. Неохота выглядеть занудой но это имеет значение.

Vesle Anne

Цитата: Валер от 13 декабря 2023, 22:26
Так я вроде ответила
Ну, ответили ты Вы не на тот вопрос. Неохота выглядеть занудой но это имеет значение.
Я отвечала на вот этот вопрос "Что такого даёт семья, чего нельзя взять без неё? "
Что не так?

Валер

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 22:27
Цитата: Валер от 13 декабря 2023, 22:26
Так я вроде ответила
Ну, ответили ты Вы не на тот вопрос. Неохота выглядеть занудой но это имеет значение.
Я отвечала на вот этот вопрос "Что такого даёт семья, чего нельзя взять без неё? "
Что не так?
Ну вот выше Вы написали "со многими семьями не ах". То есть это про семьи, как пример явления. Мы же говорим про явление? Ну вот эти семьи показывают определённое отношение, причём характерное. Я же своего отношения не высказывал.

Vesle Anne

Цитата: Валер от 13 декабря 2023, 22:30Ну вот выше Вы написали "со многими семьями не ах". То есть это про семьи, как пример явления. Мы же говорим про явление? Ну вот эти семьи показывают определённое отношение, причём характерное. Я же своего отношения не высказывал.
Так я ж не спорю, я так и сказала - что с осознанностью решения у большинства проблемы. Что вам опять не так?

Валер

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 22:53
Цитата: Валер от 13 декабря 2023, 22:30Ну вот выше Вы написали "со многими семьями не ах". То есть это про семьи, как пример явления. Мы же говорим про явление? Ну вот эти семьи показывают определённое отношение, причём характерное. Я же своего отношения не высказывал.
Так я ж не спорю, я так и сказала - что с осознанностью решения у большинства проблемы. Что вам опять не так?
Что есть "осознанность решения"?

Vesle Anne

Сознательное решение с готовностью вкладываться в семью.

Валер

Но ведь такое решение предполагает мотивацию. С чего я и начал.

Poirot

Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 21:33там хрывни уж много лет
А куны есть? В "Русской правде" упоминались.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Leo

Цитата: Poirot от 13 декабря 2023, 23:13
в Хорватии ж
ᎴᎣ

whwmn̴

Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 23:45
в Хорватии ж
Хорваты могли промышлять разве что каменную куницу. Но мех у неё так себе...

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

forest

Цитата: Vesle Anne от 13 декабря 2023, 17:19
Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 17:16феминистки разве не боролись за то, чтобы сделать хуже мужикам?
Эм, право голоса для женщин, право владеть и распоряжаться имуществом и своими деньгами для женщин,  право женщин получать образование... где тут мужики-то?
Так везде . Всё это назло мужикам .  ;D

Leo

Цитата: forest от 14 декабря 2023, 00:22
Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 17:16феминистки разве не боролись за то, чтобы сделать хуже мужикам?
Эм, право голоса для женщин, право владеть и распоряжаться имуществом и своими деньгами для женщин,  право женщин получать образование... где тут мужики-то?
так я ж спросил где и как эти бабы якобы заработали деньги и Аня тут же ушла в несознанку  :green:
ᎴᎣ

Leo

ᎴᎣ

forest

Цитата: Awwal от 13 декабря 2023, 12:23Как минимум не вижу принципиальной разницы между геями и лесбиянками в плане пенетрации
Я бы не сказал что нет разницы в плане пенетрации , может для них и нету , только они не живут на необитаемом острове . Одно видится как действие идущее против законов мироздания,  а другое как простое  баловство . У женщин нет пениса , поэтому лесбийский секс , это не секс , а баловство . Проникновение в женщину  видится естественным . Проникновение же в мужчину наоборот .

forest

Leo

Цитата: forest от 14 декабря 2023, 00:49
Цитата: Poirot от 14 декабря 2023, 00:15
Цитата: Leo от 13 декабря 2023, 23:45
в Хорватии ж
У их там липы.
А берёз ,  там сосен нету ?
хорошая страна для отдыха. душевная
ᎴᎣ

Vesle Anne

Цитата: forest от 14 декабря 2023, 00:22
и не говорите  :)

Vesle Anne

Цитата: forest от 14 декабря 2023, 00:48Я бы не сказал что нет разницы в плане пенетрации , может для них и нету , только они не живут на необитаемом острове . Одно видится как действие идущее против законов мироздания,  а другое как простое  баловство .
Опять же - кем видится? Мной не видится, для меня тоже нет разницы. Я теперь лесбиянка из-за этого?
ЦитироватьУ женщин нет пениса , поэтому лесбийский секс , это не секс , а баловство . Проникновение в женщину  видится естественным . Проникновение же в мужчину наоборот .
А оральный гейский секс - нормально по этой логике?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр