Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Vesle Anne

Витамин Ц

Vesle Anne

про то, что холопам образование ни к чему?  ну понятно, ему-то уже не грозит попасть под раздачу, он себя к элитке относит уже

Leo

Цитата: Vesle Anne от 17 декабря 2023, 20:22про то, что холопам образование ни к чему?  ну понятно, ему-то уже не грозит попасть под раздачу, он себя к этилке относит уже
лучше бы он себя к метилке отнес :)
ᎴᎣ

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Leo

ᎴᎣ

Витамин Ц

Цитата: Vesle Anne от 17 декабря 2023, 20:22про то, что холопам образование ни к чему?  ну понятно, ему-то уже не грозит попасть под раздачу, он себя к этилке относит уже
Не смотрел, но осуждаю.

Vesle Anne

Цитата: Витамин Ц от 17 декабря 2023, 20:34
Не смотрел, но осуждаю.
Валентин, мне лень смотреть, у меня есть более важные дела. Если не хотите пересказать, что он там вещает - ну что ж, на нет и суда нет

Витамин Ц

Цитата: Vesle Anne от 17 декабря 2023, 20:37Если не хотите пересказать, что он там вещает - ну что ж, на нет и суда нет
Так это он меня пересказал — в этом и смысл.

Leo

Цитата: Витамин Ц от 17 декабря 2023, 20:39
Цитата: Vesle Anne от 17 декабря 2023, 20:37Если не хотите пересказать, что он там вещает - ну что ж, на нет и суда нет
а почему он за вами не записывает ?
ᎴᎣ

Vesle Anne

Цитата: Витамин Ц от 17 декабря 2023, 20:39
ваши идеи я уже прокомментировала. что не так-то?

Витамин Ц

Цитата: Vesle Anne от 17 декабря 2023, 20:51ваши идеи я уже прокомментировала. что не так-то?
А то, что вполне серьёзные люди говорят, тоже самое. И жизнь она так и устроена: если вы не интегрируете на работе, значит учить вас этому не надо. Это лишний расход ресурсов — с одной стороны, и преступление против демографии и рынка труда с другой.

Вот правда, про демографию, он ничего не сказал, тк ролик не о ней.

А ваши идеи это не идеи вовсе, а банальная психология: я выросла при такой системе, по-этому она самая правильная и её надо воспроизводить и дальше несмотря ни на что (А какую-то другую жизнь, я представить не могу, по-этому не хочу о ней думать) — синдром утёнка вкупе с расхваливанием своего болота.

Vesle Anne

Цитата: Витамин Ц от 17 декабря 2023, 21:04А то, что вполне серьёзные люди говорят, тоже самое
да кто бы сомневался
Цитата: Витамин Ц от 17 декабря 2023, 21:04А ваши идеи это не идеи вовсе, а банальная психология: я выросла при такой системе, по-этому она самая правильная и её надо воспроизводить и дальше несмотря ни на что
с определением мотивации у вас проблемы. попробуйте еще раз

Leo

Дядя воду льет литрами. Минут 10 послушал - по существу ничего
ᎴᎣ

Hellerick

Когда я перевожу с японского, у меня открыты:
- японско-английско-русская трилингва переводимого текста.
- машинный перевод японской части.
- Яндекс-переводчик
- Гугл-переводчик
- японско-русский словарь jardic.ru
- словарь multitran.ru
- словарь синонимов
- context.reverso.net
- зеркало ChatGPT для задавания глупых вопросов
- Википедия

Ну и еще что-нибудь стихийно гуглить и открывать приходится.

Кажется, мне нужно иметь хотя бы парочку дополнительных мониторов.

Leo

ᎴᎣ

Awwal

Цитата: Hellerick от 19 декабря 2023, 07:10Когда я перевожу с японского, у меня открыты:
- японско-английско-русская трилингва переводимого текста.
- машинный перевод японской части.
- Яндекс-переводчик
- Гугл-переводчик
- японско-русский словарь jardic.ru
- словарь multitran.ru
- словарь синонимов
- context.reverso.net
- зеркало ChatGPT для задавания глупых вопросов
- Википедия

Ну и еще что-нибудь стихийно гуглить и открывать приходится.

Кажется, мне нужно иметь хотя бы парочку дополнительных мониторов.
Специалисты-айтишники часто работают с двумя мониторами именно по этой причине.

Utgarda Loki

Цитата: Hellerick от 19 декабря 2023, 07:10- японско-русский словарь jardic.ru
Сколько раз пробовал, так и не нашёл, как им пользоваться удобно. Пользуюсь Jim Breen's WWWJDIC.

Hellerick

Цитата: Utgarda Loki от 19 декабря 2023, 12:20Сколько раз пробовал, так и не нашёл, как им пользоваться удобно. Пользуюсь Jim Breen's WWWJDIC.

Вы с yarxi.ru не путаете?
Там действительно непонятно, как пользоваться.
А с jardic.ru всё просто: вставил запрос — читаешь результат.

Utgarda Loki

Цитата: Hellerick от 19 декабря 2023, 12:31
Цитата: Utgarda Loki от 19 декабря 2023, 12:20Сколько раз пробовал, так и не нашёл, как им пользоваться удобно. Пользуюсь Jim Breen's WWWJDIC.

Вы с yarxi.ru не путаете?
Там действительно непонятно, как пользоваться.
А с jardic.ru всё просто: вставил запрос — читаешь результат.
А, да, сорри. Перепутал. Этим не пользуюсь, потому что забываю о его существовании (он относительно новый). Кстати, ваша ссылка почему-то не работает. Пришлось открывать из поисковика: http://www.jardic.ru/index.htm

Ratatosk

Цитата: Hellerick от 19 декабря 2023, 07:10Ну и еще что-нибудь стихийно гуглить и открывать приходится.
Я бы еще нервно прожимал видосы с котиками для снятия стресса.

Hellerick

Цитата: Ratatosk от 19 декабря 2023, 13:58Я бы еще нервно прожимал видосы с котиками для снятия стресса.

Видос с котиком у меня офлайн по квартире носится.
8-)

forest

Цитата: Vesle Anne от 17 декабря 2023, 20:22про то, что холопам образование ни к чему?  ну понятно, ему-то уже не грозит попасть под раздачу, он себя к элитке относит уже
Как вам сказать . Он не говорит что образование не нужно . По сути он говорит что большинство тех кто учится всё равно пойдут работать "дворниками" даже если все абсолютно 100% ,  будут учится только на пять.  И уровень знаний дворника и академика будет абсолютно одинаковым . Всё равно девять из десяти будут " дворниками" .

Vesle Anne

Цитата: forest от 20 декабря 2023, 18:07Как вам сказать . Он не говорит что образование не нужно . По сути он говорит что большинство тех кто учится всё равно пойдут работать "дворниками" даже если все абсолютно 100% ,  будут учится только на пять.  И уровень знаний дворника и академика будет абсолютно одинаковым . Всё равно девять из десяти будут " дворниками" .
допустим. И какой из этого вывод?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр