Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Geoalex

Цитата: Рокуэлл от 26 декабря 2023, 18:21Прикол в том, что больные диабетом и т.д. не требуют признать их нормальными,
Они и так нормальные.

Рокуэлл

Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 18:47честно, говоря, если бы пропагандировали любое совокупление, в том чмсле и гетеро, мне бы тоже не понравилось.
+1. Мне тоже. Но гетеро если и пропагандирует кто-то, то очень слабенько по сравнению с.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Рокуэлл

Цитата: Geoalex от 26 декабря 2023, 18:50
Цитата: Рокуэлл от 26 декабря 2023, 18:21Прикол в том, что больные диабетом и т.д. не требуют признать их нормальными,
Они и так нормальные.
По здоровью- нет. Точно знаю. По себе.
А вы про что?

Awwal

Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 18:37на мой взгляд есть молчаливое порицание бездетных пар, так же с насмешкой относятся к холостым бездетным мужчинам, а уж незамужним бездетным женщинам могут и открыто высказать презрение
В Германии?

From_Odessa

Цитата: Рокуэлл от 26 декабря 2023, 18:42
Цитата: From_Odessa от 26 декабря 2023, 18:33А уже на фоне этой борьбы за нормальное отношение к ЛГБТ действительно начались перегибы, подчас дикие, диктат меньшинства, раздувание фондов, где уже часть денег и людей вообще другие цели преследует, потеря толерантности со стороны части ЛГБТ. И теперь и это тоже проблема.
ВОООО! Наконец-то ты это написал. А то всё чё-то, эээ, слёзно-сопливо-слюнявое выдаёшь.

Гена, или ты меня не читаешь, или забыл ) Я кучу раз это ещё на ЛФ писал. И не только про ЛГБТ.

Рокуэлл

Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 18:49
Цитата: Рокуэлл от 26 декабря 2023, 18:46
Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 18:37на мой взгляд есть молчаливое порицание бездетных пар, так же с насмешкой относятся к холостым бездетным мужчинам, а уж незамужним бездетным женщинам могут и открыто высказать презрение
Это, по-моему, вполне естественное чувство. Нет, я, конечно, не про слова порицания и тем более не про какие-то действия, а только про чувство.

если человек живёт как он хочет, никого не задевает, платит налоги, то какие могут быть претензии.
Претензий не должно быть НИ-КА-КИХ. Я вообще-то про чувства, а не претензии.

Leo

Цитата: Рокуэлл от 26 декабря 2023, 18:50
Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 18:47честно, говоря, если бы пропагандировали любое совокупление, в том чмсле и гетеро, мне бы тоже не понравилось.
+1. Мне тоже. Но гетеро если и пропагандирует кто-то, то очень слабенько по сравнению с.
у нас в 90х (видимо и раньше) по пятницам и субботам после 22.15 крутили эротику - чтобы народ не забывал размножаться. честно говоря, если фильм был неплохой, то по молодости, с подругой и позже с женой я посматривал, тем более раз рекомендуется. но с 2000х это прекратили - оказалось нетолерантно по отношению к гомо :)
ᎴᎣ

Рокуэлл

Цитата: From_Odessa от 26 декабря 2023, 18:53
Цитата: From_Odessa от 26 декабря 2023, 18:33А уже на фоне этой борьбы за нормальное отношение к ЛГБТ действительно начались перегибы, подчас дикие, диктат меньшинства, раздувание фондов, где уже часть денег и людей вообще другие цели преследует, потеря толерантности со стороны части ЛГБТ. И теперь и это тоже проблема.
ВОООО! Наконец-то ты это написал. А то всё чё-то, эээ, слёзно-сопливо-слюнявое выдаёшь.

Гена, или ты меня не читаешь, или забыл ) Я кучу раз это ещё на ЛФ писал. И не только про ЛГБТ.
На ЛФ я ЛГБТ-шные темы игнорировал. Да и тут как-то неудачно зашёл...

Leo

Цитата: Рокуэлл от 26 декабря 2023, 18:53
Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 18:49
Цитата: Рокуэлл от 26 декабря 2023, 18:46
Это, по-моему, вполне естественное чувство. Нет, я, конечно, не про слова порицания и тем более не про какие-то действия, а только про чувство.

если человек живёт как он хочет, никого не задевает, платит налоги, то какие могут быть претензии.
Претензий не должно быть НИ-КА-КИХ. Я вообще-то про чувства, а не претензии.
+много. чувства конечно понятны, но это всё из одного источника :)
ᎴᎣ

From_Odessa

У меня к бездетным вообще никакого негативного ощущения. Чисто на уровне чувств мне вообще непонятно, откуда этот культ деторождения в смысле того, что это должно быть у всех и это становится критерием оценки жизни человека со стороны. Логически понимаю, конечно, откуда это берется.

Leo

Цитата: Рокуэлл от 26 декабря 2023, 18:54

я даже на них не подписывался. но на лф сейчас практически одни элбэгатэшники и остались  :D
ᎴᎣ

From_Odessa

Цитата: Рокуэлл от 26 декабря 2023, 18:54

Да разговоры об этом часто начинались в других темах :) Ты там тоже иногда был, я помню :)

Leo

Цитата: From_Odessa от 26 декабря 2023, 18:56У меня к бездетным вообще никакого негативного ощущения. Чисто на уровне чувств мне вообще непонятно, откуда этот культ деторождения в смысле того, что это должно быть у всех и это становится критерием оценки жизни человека со стороны. Логически понимаю, конечно, откуда это берется.
всевышний сказал же: плодитесь и размножайтесь! и это следует понимать буквально
ᎴᎣ

Рокуэлл

Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 18:54у нас в 90х (видимо и раньше) по пятницам и субботам после 22.15 крутили эротику - чтобы народ не забывал размножаться. честно говоря, если фильм был неплохой, то по молодости, с подругой и позже с женой я посматривал, тем более раз рекомендуется. но с 2000х это прекратили - оказалось нетолерантно по отношению к гомо
Да, у нас был такой канал. И я его посматривал периодически. Но это ведь никак не пропаганда!

KW

Цитата: From_Odessa от 26 декабря 2023, 18:33Как и однополая любовь и однополый секс сами по себе вовсе не означают разврата, извращения и т.д.
Интересно, а вот, допустим, с козой - это тоже нормально?
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Poirot

Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 18:56но на лф сейчас практически одни элбэгатэшники и остались
Жуть.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Рокуэлл

Цитата: From_Odessa от 26 декабря 2023, 18:56У меня к бездетным вообще никакого негативного ощущения.
У меня, в общем-то, тоже (кроме тех, кто бегает и громко и гордо орёт: Я НЕ ПРОСТО ТАК, Я ЧАЙЛД-ФРИ!)
Но тех, у кого оно есть, я понимаю.

Geoalex

Цитата: Рокуэлл от 26 декабря 2023, 18:51
Цитата: Geoalex от 26 декабря 2023, 18:50
Они и так нормальные.
По здоровью- нет. Точно знаю. По себе.
А вы про что?
Про стигматизацию.

Leo

Цитата: Рокуэлл от 26 декабря 2023, 19:02
Цитата: From_Odessa от 26 декабря 2023, 18:56У меня к бездетным вообще никакого негативного ощущения.
У меня, в общем-то, тоже (кроме тех, кто бегает и громко и гордо орёт: Я НЕ ПРОСТО ТАК, Я ЧАЙЛД-ФРИ!)
Но тех, у кого оно есть, я понимаю.
когда я вижу весьма достойного человека, который бездетен, я поневоле думаю, что пропадает хорошая генетика
ᎴᎣ

Рокуэлл

Цитата: From_Odessa от 26 декабря 2023, 18:57Да разговоры об этом часто начинались в других темах :) Ты там тоже иногда был, я помню :)
Да, помню, поначалу, пока эти разговоры были внове. Быстро надоели.

Leo

Цитата: Рокуэлл от 26 декабря 2023, 18:59
Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 18:54у нас в 90х (видимо и раньше) по пятницам и субботам после 22.15 крутили эротику - чтобы народ не забывал размножаться. честно говоря, если фильм был неплохой, то по молодости, с подругой и позже с женой я посматривал, тем более раз рекомендуется. но с 2000х это прекратили - оказалось нетолерантно по отношению к гомо
Да, у нас был такой канал. И я его посматривал периодически. Но это ведь никак не пропаганда!

у нас крутили по обычным каналам. фильмы, шоу. по спортканалам делали упражнения совершенно обнажённые спортсменки  :)
ᎴᎣ

Рокуэлл

Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 18:58
Цитата: From_Odessa от 26 декабря 2023, 18:56У меня к бездетным вообще никакого негативного ощущения. Чисто на уровне чувств мне вообще непонятно, откуда этот культ деторождения в смысле того, что это должно быть у всех и это становится критерием оценки жизни человека со стороны. Логически понимаю, конечно, откуда это берется.
всевышний сказал же: плодитесь и размножайтесь! и это следует понимать буквально
Ну, в общем-то, мысль у всевышнего вполне здравая, ибо, как ни прискорбно мне писать эту банальность, без этого человечество элементарно вымрет. Всевышнему последнее, видимо, не нравится. Не для того, видимо, создавал.

Geoalex

Цитата: Рокуэлл от 26 декабря 2023, 19:07Ну, в общем-то, мысль у всевышнего вполне здравая, ибо, как ни прискорбно мне писать эту банальность, без этого человечество элементарно вымрет. Всевышнему последнее, видимо, не нравится. Не для того, видимо, создавал.
Не проблема. Создаст заново, он же всемогущ.

Рокуэлл

Цитата: KW от 26 декабря 2023, 19:00
Цитата: From_Odessa от 26 декабря 2023, 18:33Как и однополая любовь и однополый секс сами по себе вовсе не означают разврата, извращения и т.д.
С однополой с актором?  ;D

From_Odessa

Цитата: KW от 26 декабря 2023, 19:00

Давайте более конкретно определимся, о чём идёт речь.

Я сказал "не означает само по себе". То есть, там это может быть, а может не быть. Как, собственно, и в гетеросексуальном сексе.

Есть два гея или две лесбиянки. Они сильно полюбили друг друга, живут вместе, и у них получилась хорошая семья. Они сами по себе люди не склонные к извращению, разврату, частой смене половых партнёров и т.д. Они живут вместе, любят друг друга, и у них эти чувства и их проявления примерно такие же, как и у гетеросексуальных мужчины и женщины. Наедине они иногда ласкают друг друга, целуются, занимаются сексом. Могут по улице идти, держась за руки, могут иногда на улице поцеловаться в губы, прощаясь, например. Не имеют любовников/любовниц. В чем тут отличие от гетеросексуальной пары в смысле того, что это извращение и/или разврат? Где тут извращение или разврат?

======

Секс с козой - это не аналогия, зоофилию надо рассматривать совсем по-другому. Во-первых, потому что от животного нельзя получить согласия, и неизвестно, что оно вообще чувствует по этому поводу. Во-вторых, представители ЛГБТ могут построить между собой серьезные парные отношения, а человек с животным их не построят. Там не может быть полноценной пары, даже с обезьяной и дельфином, я думаю, что уже очень серьезно влияет на психику человека. Конечно, если бы мы знали, что животному это никак не во вред, и оно ощущает это как благо, а самому человеку это реально никак не вредит, не сказывается вредно на его психике и психике тех, с кем он контактирует, как и вообще на здоровье, то ничего плохого в этом бы не было.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр