Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Leo

Цитата: KW от 26 декабря 2023, 20:56
Цитата: Наманджигабо от 26 декабря 2023, 20:52Ты Вы это видите?
А вот реальный пример: нормальный гетеросексуальный парень попал на зону и его там "опустили". Он освободился, но на женщин его уже не тянет, зато тянет на мужиков. Отнюдь не единичный случай, как бы даже не правило.
это как вампиризм . Раз тебя укусили и назад никак
ᎴᎣ

Валер

А вот реальный пример: нормальный гетеросексуальный парень попал на зону и его там "опустили". Он освободился, но на женщин его уже не тянет, зато тянет на мужиков. Отнюдь не единичный случай, как бы даже не правило.
Не знаю ваших случаев, но имею один свой. "И как бы даже не правило", тоже пофантазирую:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

KW

Всем напишу: вы только не путайте разврат с извращением. Разврат может быть и с женщиной, и с козой, и с пингвином, и с кем ещё хотите. Просто от нечего делать, например.
А извращение - это неправильная реакция на нечто конкретное. Вот почему, например, фетишисты являются извращенцами? Они ведь никому вроде зла не делают и т.д. и т.п. Да вот потому как раз, что их возбуждает не человек какой-либо (и не коза даже), а определённый предмет одежды (или какая-то часть тела, не относящаяся к половой сфере).
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Leo

Цитата: Витамин Ц от 26 декабря 2023, 20:58
Цитата: Наманджигабо от 26 декабря 2023, 20:52тут пропаганда такая: "Не, ты попробуй! Через "не хочу", надо попробовать, попробуй! Иначе - лошара". И чтобы не быть лошарой мальчик идёт и пробует не с женщиной, к которой его тянет, а с каким-то мужиком, к которому его не тянет вообще. Ты Вы это видите?
Нет, не так. Когда по телеку постоянно показывают геев в каждом фильме, это начинает восприниматься, как нечто обыденное. И мнение меняется. Это перестаёт быть противным, тк банально принюхиваешься. А там уже и попробовать можно: сначала поприсутствовать посмотреть, потом может и присоединиться — почему нет?
какое то ощущение грязи все таки . Одно дело полизаться-пообниматься, а другое что то куда то пихать - ужость :)
ᎴᎣ

Leo

Цитата: KW от 26 декабря 2023, 20:59Всем напишу: вы только не путайте разврат с извращением. Разврат может быть и с женщиной, и с козой, и с пингвином, и с кем ещё хотите. Просто от нечего делать, например.
А извращение - это неправильная реакция на нечто конкретное. Вот почему, например, фетишисты являются извращенцами? Они ведь никому вроде зла не делают и т.д. и т.п. Да вот потому как раз, что их возбуждает не человек какой-либо (и не коза даже), а определённый предмет одежды (или какая-то часть тела).
так всегда какая то часть возбуждает больше . Смотришь на девкин нос и ничего не чувствуешь , а вот на титьки - очень даже  :-[
ᎴᎣ

Наманджигабо

Цитата: Витамин Ц от 26 декабря 2023, 20:53
Цитата: Наманджигабо от 26 декабря 2023, 20:40То есть лично Вас можно убедить попробовать "что-то новое"?
Я бы не рискнул это проверять.
Я ни в коей мере не хочу Вас задеть, мне самому в ситуации легче разбираться, прикидывая ее на себя. Поэтому я и у Вас спрошу: рискнул или не рискнул это проверять - дело десятое. Вас можно убедить захотеть это попробовать?
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

KW

Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 21:02Смотришь на девкин нос и ничего не чувствуешь , а вот на титьки - очень даже  :-[
Нос бы ещё ладно, главное, чтоб не зубы.

П.С. уточнил там выше, что имел в виду части тела, не относящиеся к половой сфере

Leo

Цитата: KW от 26 декабря 2023, 21:05
Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 21:02Смотришь на девкин нос и ничего не чувствуешь , а вот на титьки - очень даже  :-[
зубы можно золотые вставить - весьма эротишно
ᎴᎣ

KW

Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 21:08
Цитата: KW от 26 декабря 2023, 21:05
зубы можно золотые вставить - весьма эротишно
Она-то зубы ещё вставит, а ты уже не пришьёшь.

Poirot

Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 21:08зубы можно золотые вставить - весьма эротишно
Таджикским чиновникам запретили вставлять золотые зубы.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Наманджигабо

Ну тут не знаю, что сказать. Во-первых, я не общался с опущенными. Хотя может и общался, но не знал об этих их историях. Во-вторых, опускают насильно, не методом последовательного убеждения, как это делает пропаганда.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

KW

Цитата: Наманджигабо от 26 декабря 2023, 21:10опускают насильно, не методом последовательного убеждения, как это делает пропаганда
Суть-то в том, что привыкают через какое-то время.

Leo

Цитата: Poirot от 26 декабря 2023, 21:10
Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 21:08зубы можно золотые вставить - весьма эротишно
Таджикским чиновникам запретили вставлять золотые зубы.
есть же золотые, но снаружи как белые смотрятся
ᎴᎣ

Leo

Цитата: KW от 26 декабря 2023, 21:12
Цитата: Наманджигабо от 26 декабря 2023, 21:10опускают насильно, не методом последовательного убеждения, как это делает пропаганда

и нравится ?
ᎴᎣ

Наманджигабо

Цитата: KW от 26 декабря 2023, 21:12...

Не знаю. Может быть. Но в любом случае пропаганда тут ни при чем.

Витамин Ц

Цитата: Наманджигабо от 26 декабря 2023, 21:03ас можно убедить захотеть это попробовать?
Ну, глядя с дивана, кажется, что нет. А если подвергнуться постоянной пропе, то эффект принюхивания сработает обязательно, это перестанет вызывать отвращение. Проявится ли потом интерес, я не знаю.
Любое воздействие начинается с того, что меняется мнение. Если речь о старшем поколении, то этого уже достаточно: мнение поменялось — отлично, своим детям/внукам капать на мозги не будет.

KW

Цитата: Наманджигабо от 26 декабря 2023, 21:14Не знаю. Может быть. Но в любом случае пропаганда тут ни при чем.
Так речь о том, что если подростки будут пробовать гомо, то какой-то процент из них втянется (даже не будучи изначально предрасположенными).

forest

Цитата: Hellerick от 26 декабря 2023, 12:21
Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 12:18то она бы хоть в чём то выражалась
Вы говорите с позиции рыбы, не видящей воды.
Ну так это играет в обе стороны . Палка ведь о двух концах .

Vesle Anne

Цитата: KW от 26 декабря 2023, 20:47
Цитата: Наманджигабо от 26 декабря 2023, 20:40А зачем нужны дети и подростки?
Они ещё не попробовали гетеросексуальных отношений.

А как быть, например,  с женщинами или мужчинами, которые из подросткового возраста вышли, гетеросексуальных отношений не имели, но при этом чётко ощущают себя гетеро? Что с ними не так?

Vesle Anne

Цитата: Наманджигабо от 26 декабря 2023, 20:31Как никакая пропаганда не сможет меня убедить попробовать что-то, отличное от гетеросексуальных отношений. Мне это инстинктивно противно. Как всем гетеросексуалам.
+ много

Vesle Anne

Цитата: Наманджигабо от 26 декабря 2023, 20:52Допустим, мальчиков тянет к женщинам. А к другим мальчикам их не тянет. От природы. И тут пропаганда такая: "Не, ты попробуй! Через "не хочу", надо попробовать, попробуй! Иначе - лошара". И чтобы не быть лошарой, мальчик идёт и пробует не с женщиной, к которой его тянет, а с каким-то мужиком, к которому его не тянет вообще. Ты Вы это видите?
Я сейчас не найду где видела упоминания того, что в суровых патриархальных регионах типа Кавказа процент юношей, которые хоть раз пробовали гомосексуальные отношения зашкаливает - бабы-то не доступны, а секса хочется. Ну и никакими геями они после этого не становятся,  все равно тянет к женщинам.

Vesle Anne

реальный?
Кстати, а те кто "опустили" как? Их тоже на мужиков после этого тянет? Или для мужиков опасны только пассивные роли?

Vesle Anne

Цитата: KW от 26 декабря 2023, 21:12

насилие - это всегда отдельная ситуация.

forest

Цитата: KW от 26 декабря 2023, 15:22Проблема всё же в том, что именно родятся они в ничтожно малом количестве, большинство из их сообщества всё же инициированы тем или иным образом. Если запретить таковую инициацию, количество их в обществе схлопнется до практически незаметного.
Что значит инициированы ? И как запретить инициацию ? У меня насчёт первого есть мысля . Но это она или нет я не знаю.

Наманджигабо

Цитата: Витамин Ц от 26 декабря 2023, 21:15
Цитата: Наманджигабо от 26 декабря 2023, 21:03ас можно убедить захотеть это попробовать?
Ну, глядя с дивана, кажется, что нет. А если подвергнуться постоянной пропе, то эффект принюхивания сработает обязательно, это перестанет вызывать отвращение. Проявится ли потом интерес, я не знаю.
Любое воздействие начинается с того, что меняется мнение. Если речь о старшем поколении, то этого уже достаточно: мнение поменялось — отлично, своим детям/внукам капать на мозги не будет.
Ну что мы тут со своих диванов спорим? Есть знакомые европейцы? Спросите у них, как меняется количество геев в Европе в последние годы. Под влияниемтой оголтелой пропы.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр