Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Geoalex

Цитата: Vesle Anne от 26 декабря 2023, 21:46Я сейчас не найду где видела упоминания того, что в суровых патриархальных регионах типа Кавказа процент юношей, которые хоть раз пробовали гомосексуальные отношения зашкаливает - бабы-то не доступны, а секса хочется. Ну и никакими геями они после этого не становятся,  все равно тянет к женщинам.
Про Афганистан такое писали, где калым для бедняков неподъёмный.

Наманджигабо

Цитата: Vesle Anne от 26 декабря 2023, 21:46
Цитата: Наманджигабо от 26 декабря 2023, 20:52Допустим, мальчиков тянет к женщинам. А к другим мальчикам их не тянет. От природы. И тут пропаганда такая: "Не, ты попробуй! Через "не хочу", надо попробовать, попробуй! Иначе - лошара". И чтобы не быть лошарой, мальчик идёт и пробует не с женщиной, к которой его тянет, а с каким-то мужиком, к которому его не тянет вообще. Ты Вы это видите?

Я сейчас не найду где видела упоминания того, что в суровых патриархальных регионах типа Кавказа процент юношей, которые хоть раз пробовали гомосексуальные отношения зашкаливает - бабы-то не доступны, а секса хочется. Ну и никакими геями они после этого не становятся,  все равно тянет к женщинам.
Кстати, тоже интересный момент. Я то же самое читал про папуасов, про индейцев, про австралийских аборигенов. И - внимание! - без всякой пропаганды. Удивительно.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Наманджигабо

Цитата: KW от 26 декабря 2023, 21:16
Цитата: Наманджигабо от 26 декабря 2023, 21:14Не знаю. Может быть. Но в любом случае пропаганда тут ни при чем.
Так речь о том, что если подростки будут пробовать гомо, то какой-то процент из них втянется (даже не будучи изначально предрасположенными).
Кажется мне, что кто не предрасположен, тот не вытянется. Никак.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Vesle Anne

Цитата: KW от 26 декабря 2023, 21:16Так речь о том, что если подростки будут пробовать гомо, то какой-то процент из них втянется (даже не будучи изначально предрасположенными).
Еще когда только начинала интересоваться гипнозом сразу наткнулась на то, что под гипнозом нельзя никого заставить сделать то, что противоречит его убеждениям или поменять те самые убеждения. Такие методы есть, но они все подразумевают разрушительное воздействие на личность - длительное голодание, лишение сна, постоянное физическое насилие и наркотики. Так вот, да, при таких условиях теоретически и можно поменять кому-то врожденную ориентацию. Но мы ж не об этом, правда?

KW

Цитата: Vesle Anne от 26 декабря 2023, 22:12Еще когда только начинала интересоваться гипнозом сразу наткнулась на то, что под гипнозом нельзя никого заставить сделать то, что противоречит его убеждениям или поменять те самые убеждения.
Эмм.. Так вот те самые пресловутые "окна овертона" как раз и создаются для того, чтобы исподволь снять предустановленное негативное отношение к предмету. А дальше вы уже гипнозу не сопротивляетесь.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

forest

Цитата: Vesle Anne от 26 декабря 2023, 15:34
Цитата: From_Odessa от 26 декабря 2023, 15:08В обществе сильно распространена гомофобии
Российская гомофобия по крайней мере частично реакция на ту самую тупую пропаганду.
Читал как то версию что это всё имеет место быть , потому что народ на постсоветском пространстве в большинстве своём имеет всё ещё деревенское мышление . Ещё совсем недавно с исторической точки в тех же самых США гомофобия была не хуже ,а может даже и лучше , но они перешли от деревни к городу не только ногами , но и мозгами , и гомофобия почти сошла на нет .

Vesle Anne

Цитата: KW от 26 декабря 2023, 22:17Эмм.. Так вот те самые пресловутые "окна овертона" как раз и создаются для того, чтобы исподволь снять предустановленное негативное отношение к предмету.
Вы не поняли. Не нужно негативное отношение."Снимать" нечего.
Вы не ответили на вопрос о гомосексуальности тех, кто "опускал". Они тоже геями стали?

Vesle Anne

Цитата: forest от 26 декабря 2023, 22:21Читал как то версию что это всё имеет место быть , потому что народ на постсоветском пространстве в большинстве своём имеет всё ещё деревенское мышление .
Интересная точка зрения.  Хотя по-моему просто перенос американских как раз реалий на наши. Но в целом интересная идея

KW

Цитата: Vesle Anne от 26 декабря 2023, 22:22
Цитата: KW от 26 декабря 2023, 22:17Эмм.. Так вот те самые пресловутые "окна овертона" как раз и создаются для того, чтобы исподволь снять предустановленное негативное отношение к предмету.
Вы не поняли. Не нужно негативное отношение."Снимать" нечего.
Это же Вы написали, что нельзя заставить человека под гипнозом сделать то, что противоречит его убеждениям? Ну вот, сначала "размыть" его убеждения умелой пропагандой - а потом уже можно и гипнозом, это уже не будет противоречить убеждениям.

KW

Цитата: Vesle Anne от 26 декабря 2023, 22:22Вы не ответили на вопрос о гомосексуальности тех, кто "опускал". Они тоже геями стали?
Не в курсе. Вероятно нет, там банальный садизм.

forest

Цитата: Рокуэлл от 26 декабря 2023, 18:40
Цитата: From_Odessa от 26 декабря 2023, 18:33И по этим признакам характеризовался весь человек. Да и сейчас у многих именно такое отношение.
Не знаю, может,это в Древней Спарте так было,но я за всю жизнь не встречал человека, который требовал бы чего-то жестокого в отношении гомосеков. Буквально все, с кем я говорил на эту тему, говорят одно и то же: да пусть они там как хотят совокупляются, хоть в р.,хоть в ж., только пусть не выставляют эту погань напоказ всему миру, как их кто-то настрополяет делать это сейчас. И, я считаю, это самая нормальная, самая здоровая точка зрения. Не знаю,с какими там древними спартанцами ты общаешься, что пишешь такие ужасы.
А что геи хотят совокупляться у всех на глазах ?  :o

Vesle Anne

Цитата: KW от 26 декабря 2023, 22:26Это же Вы написали, что нельзя заставить под гипнозом сделать то, что противоречит его убеждениям? Ну вот, сначала "размыть" его убеждения умелой пропагандой - а потом уже можно и гипнозом, это уже не будет противоречить убеждениям.
А вас от гомосексуального опыта удерживают убеждения?

Vesle Anne

Цитата: KW от 26 декабря 2023, 22:26
Цитата: Vesle Anne от 26 декабря 2023, 22:22Вы не ответили на вопрос о гомосексуальности тех, кто "опускал". Они тоже геями стали?
Не в курсе. Вероятно нет, там банальный садизм.
ну то есть активная гомосексуальная роль мужчинам неопасна, так и запишем

KW

Цитата: Vesle Anne от 26 декабря 2023, 22:30ну то есть активная гомосексуальная роль мужчинам неопасна, так и запишем
Скорее всего да, менее опасна.

forest

Цитата: Рокуэлл от 26 декабря 2023, 18:50
Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 18:47честно, говоря, если бы пропагандировали любое совокупление, в том чмсле и гетеро, мне бы тоже не понравилось.
+1. Мне тоже. Но гетеро если и пропагандирует кто-то, то очень слабенько по сравнению с.
Странно было бы пропагандировать гетеро . Это как то же самое что людям пропагандировали бы есть и пить .

KW

Цитата: Vesle Anne от 26 декабря 2023, 22:30А вас от гомосексуального опыта удерживают убеждения?
Устоявшиеся привычки, наверное. Я ведь давно не ребёнок (против вовлечения которых как раз и направлены современные российские законодательные инициативы).

Leo

Цитата: forest от 26 декабря 2023, 22:32
Цитата: Рокуэлл от 26 декабря 2023, 18:50
Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 18:47честно, говоря, если бы пропагандировали любое совокупление, в том чмсле и гетеро, мне бы тоже не понравилось.
+1. Мне тоже. Но гетеро если и пропагандирует кто-то, то очень слабенько по сравнению с.
Странно было бы пропагандировать гетеро . Это как то же самое что людям пропагандировали бы есть и пить .
можно пропагандировать вкусно и качественно есть и пить
ᎴᎣ

Leo

Цитата: forest от 26 декабря 2023, 22:27
Цитата: Рокуэлл от 26 декабря 2023, 18:40
Цитата: From_Odessa от 26 декабря 2023, 18:33И по этим признакам характеризовался весь человек. Да и сейчас у многих именно такое отношение.
Не знаю, может,это в Древней Спарте так было,но я за всю жизнь не встречал человека, который требовал бы чего-то жестокого в отношении гомосеков. Буквально все, с кем я говорил на эту тему, говорят одно и то же: да пусть они там как хотят совокупляются, хоть в р.,хоть в ж., только пусть не выставляют эту погань напоказ всему миру, как их кто-то настрополяет делать это сейчас. И, я считаю, это самая нормальная, самая здоровая точка зрения. Не знаю,с какими там древними спартанцами ты общаешься, что пишешь такие ужасы.
А что геи хотят совокупляться у всех на глазах ?  :o
во время лав парадов :)
ᎴᎣ

forest

Цитата: KW от 26 декабря 2023, 19:00
Цитата: From_Odessa от 26 декабря 2023, 18:33Как и однополая любовь и однополый секс сами по себе вовсе не означают разврата, извращения и т.д.
Интересно, а вот, допустим, с козой - это тоже нормально?
Вот с козлом точно не нормально , а что с козой ненормального ? Что коза мужик что ли , не баба ?  :green:

Vesle Anne

Цитата: KW от 26 декабря 2023, 22:32
Цитата: Vesle Anne от 26 декабря 2023, 22:30ну то есть активная гомосексуальная роль мужчинам неопасна, так и запишем
но ведь это смешно. Вы сами не видите противоречия?

Vesle Anne

Цитата: KW от 26 декабря 2023, 22:34
Цитата: Vesle Anne от 26 декабря 2023, 22:30А вас от гомосексуального опыта удерживают убеждения?
Устоявшиеся привычки, наверное.
Ну если у вас привычка, то да, наверное вам пропаганда опасна.

Leo

Цитата: Geoalex от 26 декабря 2023, 21:57
Цитата: Vesle Anne от 26 декабря 2023, 21:46Я сейчас не найду где видела упоминания того, что в суровых патриархальных регионах типа Кавказа процент юношей, которые хоть раз пробовали гомосексуальные отношения зашкаливает - бабы-то не доступны, а секса хочется. Ну и никакими геями они после этого не становятся,  все равно тянет к женщинам.
Про Афганистан такое писали, где калым для бедняков неподъёмный.

у меня множество знакомых афганцев , самых разных и у всех есть жены и дети
ᎴᎣ

Leo

Цитата: forest от 26 декабря 2023, 22:42
Цитата: KW от 26 декабря 2023, 19:00
Цитата: From_Odessa от 26 декабря 2023, 18:33Как и однополая любовь и однополый секс сами по себе вовсе не означают разврата, извращения и т.д.
Интересно, а вот, допустим, с козой - это тоже нормально?
Вот с козлом точно не нормально , а что с козой ненормального ? Что коза мужик что ли , не баба ?  :green:
в средней Азии слышал что ишачки для этих целей весьма популярны :)
ᎴᎣ

KW

Цитата: Vesle Anne от 26 декабря 2023, 22:45
Цитата: KW от 26 декабря 2023, 22:32
но ведь это смешно. Вы сами не видите противоречия?
В чём же противоречие? Активно можно тыкать в кого угодно, а пассивно - только от мужика получить.

Vesle Anne

Цитата: KW от 26 декабря 2023, 22:52В чём же противоречие? Активно можно тыкать во что угодно, а пассивно - только от мужика получить.
То есть не видите. Понятно. Но моя теория подтвердилась :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр