Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Awwal

Цитата: i486 от 30 октября 2024, 16:26
Цитата: Валер от 30 октября 2024, 15:36У кого-то ещё Ютуб затормозил последние дни?
В смысле затормозил? У вас он работает без общеизвестных методов обхода блокировки?
У меня ситуация уже несколько месяцев не меняется: на Мегафоне работает (медленно), на Ростелекоме не работает (разве что превью то показывает, то нет).

BormoGlott

Цитата: Валер от 30 октября 2024, 16:27Я о другом. Пытаюсь исходить из "прочих равных". Т.е. без всяких бубнов.
Без бубнов давно ничего не показывает

Валер

Валер

Цитата: BormoGlott от 30 октября 2024, 16:31
Цитата: Валер от 30 октября 2024, 16:27Я о другом. Пытаюсь исходить из "прочих равных". Т.е. без всяких бубнов.
Значит до сих пор мне везло (никому не говорите)...

Валер

Про сейчас - я не могу исключать что это не только Ютуб..

Hellerick

На работе у меня интернет мобильный от МТС -- там Ютуб всегда доступен.
Дома интернет оптоволоконный от Ростелеком -- примерно каждый третий день доступен замедленные Ютуб, остальные дни он отсутствует напрочь.

From_Odessa

Цитата: BormoGlott от 30 октября 2024, 16:31

У кого-то показывает, у кого-то - нет. Пока ситуация такая.

BormoGlott

Цитата: From_Odessa от 30 октября 2024, 23:03У кого-то показывает, у кого-то - нет.
А-га, теперь понятно стало.

Цитата: From_Odessa от 30 октября 2024, 23:03Пока ситуация такая
А почему, почему такая ситуация, не в курсе?

Utgarda Loki

Цитата: BormoGlott от 31 октября 2024, 12:36
Цитата: From_Odessa от 30 октября 2024, 23:03Пока ситуация такая
А почему, почему такая ситуация, не в курсе?
Как он может быть в курсе? Он вообще сейчас в Германии. Это каким уровнем прозорливости надо обладать? ;D

BormoGlott

Цитата: Utgarda Loki от 31 октября 2024, 12:41Как он может быть в курсе? Он вообще сейчас в Германии.
Но, ведь, он так авторитетно заявил, что у меня, прям как молотом по голове: "О-о, ФО что-то знает, он же ведь сейчас в Германии, а мы тут ничего не знаем и не понимаем"

Utgarda Loki

Цитата: BormoGlott от 31 октября 2024, 12:46
Цитата: Utgarda Loki от 31 октября 2024, 12:41Как он может быть в курсе? Он вообще сейчас в Германии.
Но, ведь, он так авторитетно заявил, что у меня, прям как молотом по голове: "О-о, ФО что-то знает, он же ведь сейчас в Германии, а мы тут ничего не знаем и не понимаем"
Но он с женой постоянно общается (как я догадываюсь), а она-то здесь. Наверное, иногда речь заходит и о наших злободневных интернет-реалиях. Потому он может знать о проблеме из первых рук. Но знать о проблеме, и понимать, что и как происходит — две разные разницы, как говорили наши сатирики.

Hellerick

Мой котик за сутки отбил вторжение трех синичек.
Одну изгрыз, одной отодрал хвост, третьей удалось бежать, и ее ранения оценить затруднительно.

BormoGlott

Цитата: Hellerick от 01 ноября 2024, 15:02Мой котик за сутки отбил вторжение трех синичек.
Одну изгрыз, одной отодрал хвост, третьей удалось бежать, и ее ранения оценить затруднительно.
Вот кот,
Который пугает и ловит синицу,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в тёмном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.
(с)

forest

Послушал Сурдина . Говорит нам осталось 5 млд лет чтоб переселиться на Плутон иначе зажаримся .

Poirot

Цитата: BormoGlott от 01 ноября 2024, 19:44
Цитата: Hellerick от 01 ноября 2024, 15:02Мой котик за сутки отбил вторжение трех синичек.
Вот кот,
В доме,
Который построил Джек.
(с)
Это шо за стишки?
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Utgarda Loki

Цитата: Poirot от 01 ноября 2024, 20:03
Цитата: BormoGlott от 01 ноября 2024, 19:44
Вот кот,
В доме,
Который построил Джек.
(с)
Это шо за стишки?
Авторский перевод Маршаком известного английского детского стихотворения-сказки: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дом,_который_построил_Джек . Вроде, по этому стишку даже мультфильм был.

Poirot

Awwal

Цитата: forest от 01 ноября 2024, 19:52Послушал Сурдина . Говорит нам осталось 5 млд лет чтоб переселиться на Плутон иначе зажаримся .
Как, оказывается, легко потрясти умы миллионов школьным курсом астрономии...

BormoGlott

Цитата: Awwal от 01 ноября 2024, 21:14Как, оказывается, легко потрясти умы миллионов школьным курсом астрономии..
Так, вроде, астрономию из школьного курса убрали, чтоб не перегружать юные умы. В наше время про 5-ти млрд. срок в учебниках не было, и вселенная не расширялась, не говоря уж о реликтовом излучении и темных материях энергиях, но это уже, видимо, чтоб не перегружать учителей  ;D

Poirot

В школе мне особенно тяжело давались два предмета: черчение и астрономия.

BormoGlott

Цитата: Poirot от 02 ноября 2024, 10:13В школе мне особенно тяжело давались два предмета: черчение и астрономия.
А легче всего пение и рисование?

Poirot

Цитата: BormoGlott от 02 ноября 2024, 10:38
Цитата: Poirot от 02 ноября 2024, 10:13В школе мне особенно тяжело давались два предмета: черчение и астрономия.
Не угадали. Немецкий и география. А вот с рисованием были проблемы.

Leo

Цитата: Poirot от 02 ноября 2024, 10:47
Цитата: BormoGlott от 02 ноября 2024, 10:38
Не угадали. Немецкий и география. А вот с рисованием были проблемы.
а начальная военная подготовка?
ᎴᎣ

BormoGlott

Цитата: Poirot от 02 ноября 2024, 10:47Не угадали. Немецкий и география.
Ну с немецким, в моём случае это английский, у меня было не плохо. Но география, ничего более скучного из школьных предметов не знаю :puke:  Литература ещё задалбливала :swoon:

Leo

Цитата: BormoGlott от 02 ноября 2024, 12:26
Цитата: Poirot от 02 ноября 2024, 10:47Не угадали. Немецкий и география.
Ну с немецким, в моём случае это английский, у меня было не плохо. Но география, ничего более скучного из школьных предметов не знаю :puke:  Литература ещё задалбливала :swoon:
литература хуже некуда. напрягали изучать писанину всяких извращенцев, нарков и алкашей  :)
ᎴᎣ

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр