Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Рокуэлл

Цитата: Авишаг от 18 марта 2025, 12:00Разумеется, виноват не тот, кто всё это устроил, а тот, кто возражает.
У нас с тобой кардинально разные взгляды на то, кто всё это устроил, ты уж помни об этом как-то, когда тебе снова захочется в очередной раз поддеть меня, неразумного.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Валер

Цитата: KW от 18 марта 2025, 11:46
Цитата: Валер от 18 марта 2025, 11:32
Цитата: KW от 18 марта 2025, 11:23
Цитата: i486 от 18 марта 2025, 10:38Похоже, его заблокировали в РФ.
Н-да, и вот в итоге - и надо оно* ему** было?
Вы, возможно, просто не позволили себе то, что позволил себе он. Значит этот вопрос может быть актуальным и для вас.
А зачем там было себе позволять? Был же специальный раздел, где всё это позволялось. И если бы я в общем разделе там как-то стал выходить за рамки, мне бы было вполне справедливо указано, что я это делаю не там, где следует.
Но хозяин - барин, конечно, решил, что он выше им же установленных правил.
Может он нервный, более чем вы? А в остальном, повторюсь, просто переверните ситуацию под себя, отзеркальте.

Рокуэлл

Цитата: Валер от 18 марта 2025, 12:05Может он нервный, более чем вы?
Да, нервный, то есть психически неустойчивый.

Валер

Цитата: Рокуэлл от 18 марта 2025, 12:07
Если фантазия есть (много не надо думаю) представьте что любимую Россию обидел кто-то сильнее её.

KW

Цитата: Валер от 18 марта 2025, 12:05Может он нервный, более чем вы? А в остальном, повторюсь, просто переверните ситуацию под себя, отзеркальте.
Так я тоже нервный!  :)
Что тут переворачивать? Я сижу у себя здесь в этом всём, оно меня меньше касается, чем его, находящегося вдали на безопасном расстоянии? Зачем было делать такие категорические заявления от лица всего форума, тем более, что форум был совсем о другом?
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Рокуэлл

Цитата: Валер от 18 марта 2025, 12:10
Если фантазия есть (много не надо думаю) представьте что любимую Россию обидел кто-то сильнее её.
А что представлять, так оно и есть; и представлять не надо.
Но лучше не будем развивать тему.

Рокуэлл

Цитата: KW от 18 марта 2025, 12:14Зачем было делать такие категорические заявления от лица всего форума, тем более, что форум был совсем о другом?
Вот тут подпишусь многажды под каждым словом.

Geoalex

Цитата: KW от 18 марта 2025, 11:46И если бы я в общем разделе там как-то стал выходить за рамки, мне бы было вполне справедливо указано, что я это делаю не там, где следует.
Я сам не видел, но писали, что последней каплей стало то, что кто-то себе на аватарку определённую символику поставил.

Валер

Цитата: Рокуэлл от 18 марта 2025, 12:15
Цитата: Валер от 18 марта 2025, 12:10
А что представлять, так оно и есть; и представлять не надо.
Но лучше не будем развивать тему.
Тему развивать смысла мало, но: может "так и есть", а может и не есть. Но есть один большой ненюанс.

Рокуэлл

Цитата: Geoalex от 18 марта 2025, 12:17
Цитата: KW от 18 марта 2025, 11:46И если бы я в общем разделе там как-то стал выходить за рамки, мне бы было вполне справедливо указано, что я это делаю не там, где следует.
Я сам не видел, но писали, что последней каплей стало то, что кто-то себе на аватарку определённую символику поставил.
И в отместку он забанил не только виновника, но и кучу других. Это прямо как-то по-нацистки: нашли партизана - сожгли всю деревню.

Рокуэлл

Цитата: Валер от 18 марта 2025, 12:23Тему развивать смысла мало, но: может "так и есть", а может и не есть. Но есть один большой ненюанс.
А может, и не большой, а может, и не-ненюанс, а может, смысла немало, а может,  и не-смысла, а может,и не-тему, а может и не-нет.

Валер

Цитата: Рокуэлл от 18 марта 2025, 12:26
Цитата: Валер от 18 марта 2025, 12:23Тему развивать смысла мало, но: может "так и есть", а может и не есть. Но есть один большой ненюанс.
А может, и не большой, а может, и не-ненюанс, а может, смысла немало, а может,  и не-смысла, а может,и не-тему, а может и не-нет.
Бесит если честно когда вы так дурачиться начинаете. Делали бы это молча. Вам не 10 лет давно.

Vesle Anne

Цитата: Авишаг от 18 марта 2025, 12:00Разумеется, виноват не тот, кто всё это устроил, а тот, кто возражает.
Виноват тот, кто все это устроил  безусловно. Это устроил Равонам.
Если, например, я стану свидетельницей кражи на улице это не даёт мне индульгенцию на то, чтобы тоже красть. Или ты считаешь, что  даёт?

Poirot

Цитата: Geoalex от 18 марта 2025, 12:17кто-то себе на аватарку определённую символику поставил
Хто поставил, какую символику? Я что-то не помню. Но помню, что сыр-бор начался из-за плашки на титульной странице форума. И помню, кто первый возмутился.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Авишаг

Цитата: Vesle Anne от 18 марта 2025, 12:33
Виноват тот, кто все это устроил  безусловно. Это устроил Равонам.
Если, например, я стану свидетельницей кражи на улице это не даёт мне индульгенцию на то, чтобы тоже красть. Или ты считаешь, что  даёт?
Всё, что тогда было, уже обсуждалось.
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Рокуэлл

Цитата: Валер от 18 марта 2025, 12:31
Бесит если честно когда вы так дурачиться начинаете. Делали бы это молча. Вам не 10 лет давно.
Вот я второй раз дурачусь, а вы уже беситесь; а сами тут который год бесите нас своим... идиолектом, это ничего, да?
Терпите уж, как мы терпим.
Кстати, возраст тут ни при чём. Юмору все возрасты покорны. А может, непокорны. И не все. Есть ненюансы.

Рокуэлл

Цитата: Poirot от 18 марта 2025, 12:42
Цитата: Geoalex от 18 марта 2025, 12:17кто-то себе на аватарку определённую символику поставил
Хто поставил, какую символику? Я что-то не помню. Но помню, что сыр-бор начался из-за плашки на титульной странице форума. И помню, кто первый возмутился.
Я тоже не помню никакой символики, бесящей Равонама. Зато отлично, ну просто суперотлично помню то, о чём сказали вы.

Валер

Цитата: Рокуэлл от 18 марта 2025, 12:50
Цитата: Валер от 18 марта 2025, 12:31
Вот я второй раз дурачусь, а вы уже беситесь; а сами тут который год бесите нас своим... идиолектом, это ничего, да?
Терпите уж, как мы терпим.
Кстати, возраст тут ни при чём. Юмору все возрасты покорны. А может, непокорны. И не все. Есть ненюансы.
А ещё меня бесит когда наскают и мыкают. Впрочем, как и юмор это может происходить из определённого сообщества.

Geoalex

Цитата: Рокуэлл от 18 марта 2025, 12:24И в отместку он забанил не только виновника, но и кучу других. Это прямо как-то по-нацистки: нашли партизана - сожгли всю деревню.
Я его самодурство не оправдываю, но последовательность событий тоже важна.

Geoalex

Цитата: Poirot от 18 марта 2025, 12:42Хто поставил, какую символику? Я что-то не помню.
Кто-то (не знаю кто именно) поставил определённую военно-политическую символику, на форуме с участниками из разных стран мягко говоря неприемлемую. Повторюсь, что сам я этого не видел, но на ЛФ про это писали в последние дни перед моим уходом оттуда.

Vesle Anne

Цитата: Авишаг от 18 марта 2025, 12:45Всё, что тогда было, уже обсуждалось.
возможно. Без меня. Имею право высказывать все что думаю тогда когда хочу.

Vesle Anne

Цитата: Geoalex от 18 марта 2025, 12:17
символику Авваль быстро забанил, насколько я помню. Как и все политическое.

Рокуэлл

Цитата: Валер от 18 марта 2025, 12:56А ещё меня бесит когда наскают и мыкают.
Уж не хотите ли вы сказать, что я тут одинок в оценке вашего специфического языка, и мне следует исключительно мнекать и якать?
Ха. Ха. Ха.
Цитата: Валер от 18 марта 2025, 12:56Впрочем, как и юмор это может происходить из определённого сообщества.
А может и не происходить. А может и не юмор. А может из неопределённого.

Рокуэлл

Цитата: Авишаг от 18 марта 2025, 12:45Всё, что тогда было, уже обсуждалось.
Достойную обсуждения тему можно обсуждать ещё и ещё.  :green:

Валер

Цитата: Рокуэлл от 18 марта 2025, 13:02
Цитата: Валер от 18 марта 2025, 12:56А ещё меня бесит когда наскают и мыкают.
Уж не хотите ли вы сказать, что я тут одинок в оценке вашего специфического языка, и мне следует исключительно мнекать и якать?
Это как раз необязательно для того чтобы говорить что думаешь ты сам.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр