Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Рокуэлл

Цитата: Валер от Вчера в 13:05
Цитата: Рокуэлл от Вчера в 13:02
Цитата: Валер от Вчера в 12:56А ещё меня бесит когда наскают и мыкают.
Уж не хотите ли вы сказать, что я тут одинок в оценке вашего специфического языка, и мне следует исключительно мнекать и якать?
Это как раз необязательно для того чтобы говорить что думаешь ты сам.
Необязательно, но вполне допустимо, а во многих случаях (в таких, как, например, данный) даже желательно.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Валер

Цитата: Рокуэлл от Вчера в 13:07
Уж не хотите ли вы сказать, что я тут одинок в оценке вашего специфического языка, и мне следует исключительно мнекать и якать?
Необязательно, но вполне допустимо, а во многих случаях (в таких, как, например, данный) даже желательно.
Так зачем же тогда мыкать?

Рокуэлл

Цитата: Валер от Вчера в 13:09
Цитата: Рокуэлл от Вчера в 13:07
Так зачем же тогда мыкать?
Я же уже сказал: потому что допустимо и даже желательно. (Может, ещё раз написать?  :donno: )

Авишаг

Цитата: Vesle Anne от Вчера в 13:00
Цитата: Авишаг от Вчера в 12:45Всё, что тогда было, уже обсуждалось.
возможно. Без меня. Имею право высказывать все что думаю тогда когда хочу.
А я тебе рот не затыкала.
Я лишь сказала про себя, что мне нечего добавить по теме.
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Vesle Anne

Цитата: Авишаг от Вчера в 13:39Я лишь сказала про себя, что мне нечего добавить по теме.
Я не стану спрашивать, с какой целью ты это мне сказала.

Авишаг

Цитата: Vesle Anne от Вчера в 13:55
Цитата: Авишаг от Вчера в 13:39Я лишь сказала про себя, что мне нечего добавить по теме.
Раз не станешь спрашивать, то я и не отвечу :)
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

i486

В США признали умершими 3,2 миллиона жителей старше 120 лет, ученые скрывают.

KW

Цитата: i486 от Вчера в 14:12В США признали умершими 3,2 миллиона жителей старше 120 лет
они жили долго и счастливо и умерли в один день
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Vesle Anne

Цитата: Авишаг от Вчера в 14:02
Цитата: Vesle Anne от Вчера в 13:55
Раз не станешь спрашивать, то я и не отвечу :)
вот и чудненько

true

Не ругайтесь. Скоро все равно мир будет. Трамп слово дал  :)

true

У меня, кстати, ЛФ открывается без проблем  :P

Vesle Anne

Цитата: true от Вчера в 14:38Не ругайтесь. Скоро все равно мир будет.
Никто не ругался :) мир ничего не изменит конкретно в произошедшем и в его оценке.

BormoGlott

Цитата: Geoalex от Вчера в 12:17Я сам не видел, но писали,
Дельное замечание :green: в стиле "мне Рабинович напел." Вы же там по Африке путешествуете, там блокировки нет, зайдите на LF и посмотрите, что в шапке форума тщательно выделено. Этого РКН достаточно для блокировки ресурса

Utgarda Loki

Цитата: true от Вчера в 14:40У меня, кстати, ЛФ открывается без проблем  :P
У вас Роскмнадзора нет. Правда, как вы сами же писали, у вас много чего из полезностей тоже не открывается, так что ваш надзорный орган нашего стоит. :-\

i486

Цитата: true от Вчера в 14:38Не ругайтесь. Скоро все равно мир будет. Трамп слово дал  :)
За 24 часа обещал.

Poirot

Цитата: true от Вчера в 14:38Скоро все равно мир будет. Трамп слово дал
Где будет?
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Geoalex

Цитата: BormoGlott от Вчера в 14:59
Цитата: Geoalex от Вчера в 12:17Я сам не видел, но писали,
Дельное замечание :green: в стиле "мне Рабинович напел." Вы же там по Африке путешествуете, там блокировки нет, зайдите на LF и посмотрите, что в шапке форума тщательно выделено. Этого РКН достаточно для блокировки ресурса
Я пишу не о том, почему ресурс заблокирован, а о том, что (возможно) стало триггером резких действий Равонама. Замечу, что массовые казни и пресловутую шапку он развернул далеко не сразу после начала известных событий.

i486

Цитата: Витамин Ц от Вчера в 11:40
Цитата: ЙОПРСТ от 15 марта 2025, 04:27Чтобы обойти блокировку лингвофорума в России можно установить программу ByeDPI

В настройках UI editor -> Settings
Desync method выбрать Fake
TTL of fake packets поменять на 1
https://lingvoforum.net/index.php/topic,343.50.html#quickreply_anchor
Так это программа чисто для Android, насколько я понял. И там все зависит от того, как конкретный оператор блокирует сайт. Мне GoodByeDPI не помог.

Рокуэлл

Цитата: Utgarda Loki от Вчера в 15:04
ЦитироватьУ меня, кстати, ЛФ открывается без проблем  :P
У вас Роскмнадзора нет.
Суть не в Роскмнадзоре, и даже не в Туркмнадзоре, а в том, что нет войны. Была бы война, скажем, с Батыристаном, а на ЛФ вывесили бы плашку с батыристанским жовто-зеленим флажком - мигом бы. Ну просто мигом бы.

Awwal

Цитата: Geoalex от Вчера в 15:26Замечу, что массовые казни и пресловутую шапку он развернул далеко не сразу после начала известных событий.
Ну да, как только руки в принципе до форума дошли. Самое важное, что нужно было сделать на ЛФ на тот момент, так сказать...

Geoalex

Цитата: Рокуэлл от Вчера в 16:22с жовто-зеленим флажком
Редкое сочетание, кстати. Удалось нагуглить только один подобный флаг - флаг Туземного народного фронта штата Трипура (Индия).

Geoalex

Цитата: Awwal от Вчера в 16:30
Цитата: Geoalex от Вчера в 15:26Замечу, что массовые казни и пресловутую шапку он развернул далеко не сразу после начала известных событий.
Ну да, как только руки в принципе до форума дошли. Самое важное, что нужно было сделать на ЛФ на тот момент, так сказать...
Я ж не спорю. Он сделал самое абсурдное, что можно было сделать в данной ситуации.

Awwal

Цитата: i486 от Вчера в 15:44И там все зависит от того, как конкретный оператор блокирует сайт.
Скорее от того, как конкретный оператор борется с VPN-протоколами.

i486

Цитата: Awwal от Вчера в 16:35
Цитата: i486 от Вчера в 15:44И там все зависит от того, как конкретный оператор блокирует сайт.
Скорее от того, как конкретный оператор борется с VPN-протоколами.
А при чем тут VPN-протоколы? Мы ведь говорим про DPI.

_Swetlana

Цитата: Vesle Anne от Вчера в 14:45
Цитата: true от Вчера в 14:38Не ругайтесь. Скоро все равно мир будет.
Никто не ругался :) мир ничего не изменит конкретно в произошедшем и в его оценке.

Снявши голову, по волосам не плачут. Вся наша жизнь изменилась, что теперь плакать о ЛФ.
🐇

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр