Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Рокуэлл

Цитата: Авишаг от 19 марта 2025, 18:25Очень смешно.
Передавать не буду.
1. Ага, я тоже смеялся, пока писал.
2. Эххх.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Рокуэлл

Цитата: forest от 19 марта 2025, 18:39
Цитата: BormoGlott от 19 марта 2025, 18:30
Цитата: Авишаг от 19 марта 2025, 18:25Передавать не буду.
Не просят передавать - передаёт, просят передать - не предаёт. :what: Вот как это называется? ;D
Женщина .  ;D
Загадочная женская душа.
"Умом нам женщин не понять,
 Мужским аршином не измерить..."
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

forest

Цитата: BormoGlott от 19 марта 2025, 18:10
Цитата: forest от 19 марта 2025, 16:56Какое отношение имеет самооправдание к самосохранению ?
Самое непосредственное, десу же

Не вижу связи. Вот вор залез в чей то дом , хозяин его заметил и вступил с ним в драку , но вор оказал сопротивление . И теперь что вор должен оправдываться за то что он оказал сопротивление , мол хозяин какой то неадекватный был , взял ни с того ни с сего на меня напал ?

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

BormoGlott

Цитата: forest от 19 марта 2025, 18:50Вот вор залез в чей то дом , хозяин его заметил и вступил с ним в драку , но вор оказал сопротивление . И теперь что вор должен оправдываться за то что он оказал сопротивление , мол хозяин какой то неадекватный был , взял ни с того ни с сего на меня напал ?
Ничего не понял. Вы реальный случай описываете? Какое решение по делу принял суд?

forest

Цитата: BormoGlott от 19 марта 2025, 19:01
Цитата: forest от 19 марта 2025, 18:50Вот вор залез в чей то дом , хозяин его заметил и вступил с ним в драку , но вор оказал сопротивление . И теперь что вор должен оправдываться за то что он оказал сопротивление , мол хозяин какой то неадекватный был , взял ни с того ни с сего на меня напал ?
Ничего не понял. Вы реальный случай описываете? Какое решение по делу принял суд?
растрелял хозяина за буйность  :green:

forest

forest

Витамин Ц

Цитата: Наманджигабо от 19 марта 2025, 10:27Когда-то, когда залогом выживания была дубина покрепче, именно так они и работали. Но тогда не было речей о демократии, ценности человеческой жизни и др и пр
С чего вы это взяли? Вы придумали себе абстрактных дикарей, а потом ссылаетесь на них же...

KW

Цитата: forest от 19 марта 2025, 19:20Что то @Лео не видно давно .
Его огорчили наши бурные политические дискуссии на фоне удаления его достаточно безобидных сообщений.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Poirot

Цитата: KW от 19 марта 2025, 19:27
Его огорчили наши бурные политические дискуссии на фоне удаления его достаточно безобидных сообщений.
Да, Лео обидчив.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Awwal

Цитата: Валер от 19 марта 2025, 18:17
Цитата: Awwal от 19 марта 2025, 17:53
Цитата: Наманджигабо от 19 марта 2025, 17:12Можете привести пример какой-либо более-менее современной группы людей, которая хочет погибнуть на войне?
Достаточно заметная доля мусульман в некоторых странах, например. :)
Да дело и не в желании умереть. Его нет, если только у отбитых. На войну идут за другим, а убитых среди себя не предусматривают, убиты будут "не мы".
Расскажите это японцам в ВМВ, которых с детства натаскивали, что умереть за императора - высшее счастье.

Наманджигабо

Цитата: Витамин Ц от 19 марта 2025, 19:23
Цитата: Наманджигабо от 19 марта 2025, 10:27Когда-то, когда залогом выживания была дубина покрепче, именно так они и работали. Но тогда не было речей о демократии, ценности человеческой жизни и др и пр
С чего вы это взяли? Вы придумали себе абстрактных дикарей, а потом ссылаетесь на них же...
Валентин, вы настолько естественны в своем воинствующем хамском неведении, что на вас даже рассердится не получается. Как на ребенка. Но и общаться никакого желания.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

i486

Цитата: Витамин Ц от 19 марта 2025, 19:23
А вы верите в нынче модных благородных дикарей?

Валер

Цитата: Awwal от 19 марта 2025, 20:14
Цитата: Валер от 19 марта 2025, 18:17
Цитата: Awwal от 19 марта 2025, 17:53
Цитата: Наманджигабо от 19 марта 2025, 17:12Можете привести пример какой-либо более-менее современной группы людей, которая хочет погибнуть на войне?
Достаточно заметная доля мусульман в некоторых странах, например. :)
Да дело и не в желании умереть. Его нет, если только у отбитых. На войну идут за другим, а убитых среди себя не предусматривают, убиты будут "не мы".
Расскажите это японцам в ВМВ, которых с детства натаскивали, что умереть за императора - высшее счастье.
Так этих можно отнести к отбитым. Сомневаюсь, что вы сами собираетесь рассматривать их как что-то кроме как исключение.

i486

Цитата: Валер от 19 марта 2025, 20:20Так этих можно отнести к отбитым. Сомневаюсь, что вы сами собираетесь рассматривать их как что-то кроме как исключение.
А как вы отличаете, кто отбитый, а кто нет?

Валер

Цитата: i486 от 19 марта 2025, 20:27
Цитата: Валер от 19 марта 2025, 20:20Так этих можно отнести к отбитым. Сомневаюсь, что вы сами собираетесь рассматривать их как что-то кроме как исключение.
А как вы отличаете, кто отбитый, а кто нет?
Я конечно могу написать про это. Больше, или меньше. Но можно просто посмотреть на то какие они, реальные современные люди. Сомневаюсь что они похожи на самураев. Вот например в одной стране где в моду так или иначе вошел патриотизм, за него тем не менее платят большие бабки. И всё равно именно помирать за эти бабки, дураков, думаю, немного.

forest

Цитата: Poirot от 19 марта 2025, 19:27
Цитата: KW от 19 марта 2025, 19:27
Да, Лео обидчив.
Я бы тоже наверно на это огорчился . Надеюсь вернётся.

Витамин Ц

Цитата: Наманджигабо от 19 марта 2025, 20:14вы настолько естественны в своем воинствующем хамском неведении
проекция :down:

Витамин Ц

Цитата: i486 от 19 марта 2025, 20:14А вы верите в нынче модных благородных дикарей?
Дикарей дохренища самых разных. А если брать дохренищу прошлых времён, то можно смело возводить в квадрат. И у кого какие представления были/есть/будут вы даже представить не можете. Показывали одного с новой Гвинеи: его спросили почему у них женщины в отдельном домике живут, а он ответил, что если все будут жить в одном доме и спать вместе с женщинами, то можно всего себя потерять. Что он имел ввиду я не знаю.

Почему-то негров одной (чёрной) краской нельзя, а дикарей можно, при том, что вы о них толком ничего не знаете.

Бен Ни

А между тем у меня в Москве Лингвофорум снова стал открываться без проблем. Что бы это значило?

Awwal

Цитата: Витамин Ц от 19 марта 2025, 21:05И у кого какие представления были/есть/будут вы даже представить не можете.
В нюансах могут быть какие угодно. В основе, однако, они должны обеспечивать устойчивое выживание в очень враждебном окружающем мире, где если вас не стремится активно уморить сама природа, то ей охотно помогают ваши любящие соседи, которые ваших представлений разделять совершенно не обязаны...

Валер

Цитата: Бен Ни от 19 марта 2025, 21:35А между тем у меня в Москве Лингвофорум снова стал открываться без проблем. Что бы это значило?
Если не ошибаюсь, один раз уже его так же почти похоронили. А он возник снова.
 Или же это был ЯП...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр