Что меня удивило

Автор Leo, 18 декабря 2022, 19:56

« назад - далее »

Poirot

Цитата: Leo от 19 ноября 2024, 10:21Датчанка Виктория Кьер Тейлвиг победила в конкурсе «Мисс Вселенная 2024» - дама приятная во всех отношениях, а не жирный бородатый трансгендер.
И ухажёр ужо нарисовался.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Leo

Цитата: Poirot от 19 ноября 2024, 10:51
Цитата: Leo от 19 ноября 2024, 10:21Датчанка Виктория Кьер Тейлвиг победила в конкурсе «Мисс Вселенная 2024» - дама приятная во всех отношениях, а не жирный бородатый трансгендер.
И ухажёр ужо нарисовался.
нарасхват
ᎴᎣ

Utgarda Loki

Цитата: Leo от 19 ноября 2024, 10:21дама приятная во всех отношениях
В "боевой раскраске" трудно понять. Но с подбородком что-то не то. (Сейчас придёт о. Авваль, и разберёт её череп по-научному...:))

true

Leo

симпатичная девочка. народ больше критикует неестественный цвет её глаз
ᎴᎣ

Utgarda Loki

Цитата: Leo от 19 ноября 2024, 11:46симпатичная девочка. народ больше критикует неестественный цвет её глаз
Почему неестественный? У меня, вроде, такой же. (Ну, делая поправку на искажения, вносимые при съёмке и монитором).

Leo

Цитата: Utgarda Loki от 19 ноября 2024, 12:32
Цитата: Leo от 19 ноября 2024, 11:46симпатичная девочка. народ больше критикует неестественный цвет её глаз
Почему неестественный? У меня, вроде, такой же. (Ну, делая поправку на искажения, вносимые при съёмке и монитором).
это с одной стороны вопрос вкуса, а с другой качества освещения и передачи изображения
ᎴᎣ

zwh

zwh

Дал буржуйской нейронке промпт: "Девушка 15-и лет на неизвестной планете стоит среди джунглей в скафандре и сняла шлемофон скафандра и держит его в руке". Вот чё вышло:

Leo

Цитата: zwh от 19 ноября 2024, 12:47
Цитата: true от 19 ноября 2024, 11:38Мне не нравится.
Мне тоже. Физия жесткая и неприятная.
росла в неблагополучной семье с наркопроблемами и подвергалась изнасилованию. Видимо наложило отпечаток
ᎴᎣ

Utgarda Loki

Цитата: zwh от 19 ноября 2024, 12:47
Цитата: true от 19 ноября 2024, 11:38Мне не нравится.
Мне тоже. Физия жесткая и неприятная.
Вот здесь можно увидеть несколько её фотографий: https://www.thevoicemag.ru/stars/news/17-11-2024/kak-vyglyadit-v-bikini-21-letnyaya-pobeditelnica-konkursa-miss-vselennaya-2024-viktoriya-ker-teilvig-foto-i-video/ На некоторых она не выглядит так уж неприятно. Правда, часть фотографий (в том числе, с конкурса) сильно отфотошоплены. Особенно "добила" меня последняя фотография, в купальнике, где у неё чудесным образом грудь увеличилась на целых два размера. ;)

Awwal

Цитата: zwh от 19 ноября 2024, 12:47Мне тоже. Физия жесткая и неприятная.
Выглядит обычной тупой и жестокой альфа-самкой, многим такое нравится. :)
Но лицо, так или иначе, достаточно правильное. Подбородок высокий, сильно выступающий и может быть широковат для женщины, но в целом пропорционален скуловым костям.

Валер

Альфа самке она возможно и сама бы удивилась ;D
Так или иначе, не удивлюсь если там и без пластики уже не обошлось, это популярно..

forest

Цитата: zwh от 19 ноября 2024, 12:54Дал буржуйской нейронке промпт: "Девушка 15-и лет на неизвестной планете стоит среди джунглей в скафандре и сняла шлемофон скафандра и держит его в руке". Вот чё вышло:
Это девушка 15-лет ? :o

Utgarda Loki

Цитата: forest от 19 ноября 2024, 16:36
Цитата: zwh от 19 ноября 2024, 12:54Дал буржуйской нейронке промпт: "Девушка 15-и лет на неизвестной планете стоит среди джунглей в скафандре и сняла шлемофон скафандра и держит его в руке". Вот чё вышло:
Что с ИИ возмёшь? :) Я бы этим девочкам ни за что больше 11 не дал, а если только по лицам — и вообще лет так 7-8.

true

zwh

Цитата: true от 19 ноября 2024, 18:26
Цитата: zwh от 19 ноября 2024, 12:54Вот чё вышло
Бинг, мне кажется, адекватнее

Я-то seaart.ai юзал. Про дуб зеленый и кота ученого там не очень интересно вышло, а вот как я проверял его на владение английским: загнал в промпт пол единственного стишка на английском, который я знаю на память: "Tommy Trot, a man of law, sold his bed and lay on straw". Вот как нейронка это изобразила:

_Swetlana

везде эти мерзкие ии-картинки, в какую тему ни войди
нельзя завести на форуме одну тему и туда их складывать

В очень нежном возрасте прочитала пьесу Блока "Роза и крест", много позже узнала о розенкрейцерах, которыми увлекались символисты. А сейчас узнала, что в юности Блок (видимо, как и его отец) был масоном, встречался на собраниях с масонами, которые вошли в состав Временного правительства. Собственно, всё Временное правительство состояло из масонов.

Utgarda Loki

Цитата: _Swetlana от Вчера в 00:17везде эти мерзкие ии-картинки, в какую тему ни войди
Ну, так сильно ограничивать я бы не стал... (Хотя понимаю, что они могут сильно бесить). Но вот то, что Валентин стал их в тему "Картина дня" пихать — это чересчур.

Hellerick

Цитата: zwh от 19 ноября 2024, 12:54Дал буржуйской нейронке промпт: "Девушка 15-и лет
По моим наблюдениям они указания на возраст в цифрах плохо воспринимают. Лучше написать "teen" или что-нибудь в таком духе.

zwh

Цитата: Hellerick от Вчера в 05:26
Цитата: zwh от 19 ноября 2024, 12:54Дал буржуйской нейронке промпт: "Девушка 15-и лет
По моим наблюдениям они указания на возраст в цифрах плохо воспринимают. Лучше написать "teen" или что-нибудь в таком духе.
Да, задал Гигачату подсчитать количество роз в букете, он ответил, что около 15-и, чему я не поверил, потому что визуально явно больше. А потом мне хозяева букета письмо прислали, что их там 35.

BormoGlott

Цитата: Utgarda Loki от 19 ноября 2024, 17:17
Цитата: forest от 19 ноября 2024, 16:36
Что с ИИ возмёшь? :) Я бы этим девочкам ни за что больше 11 не дал, а если только по лицам — и вообще лет так 7-8.
Fifteen years old is not a girl, but a young lady.
Такшта, чё написали, то и получили.
А вот со шлемофоном, конечно, напутал :yes:

_Swetlana

Цитата: Utgarda Loki от Вчера в 00:45
Цитата: _Swetlana от Вчера в 00:17везде эти мерзкие ии-картинки, в какую тему ни войди
Ну, так сильно ограничивать я бы не стал... (Хотя понимаю, что они могут сильно бесить). Но вот то, что Валентин стал их в тему "Картина дня" пихать — это чересчур.
Скоро будут последствия от того, что ии-картинки везде разбросаны и никак не помечены. Нейросеть, которая обучается на ии-картинках, быстро деградирует. Проводили исследование, циклическое обучение, пока не получили просто цветовые пятна, где-то в 5-6 поколении.

zwh

Цитата: _Swetlana от Вчера в 12:41
Цитата: Utgarda Loki от Вчера в 00:45
Скоро будут последствия от того, что ии-картинки везде разбросаны и никак не помечены. Нейросеть, которая обучается на ии-картинках, быстро деградирует. Проводили исследование, циклическое обучение, пока не получили просто цветовые пятна, где-то в 5-6 поколении.
Если это представляет реальную проблему, то в связи с их всё большим распространением придется закладывать в нейронки какие-то анализаторы, чтоб они понимали, что брать за обучающий материал, а что нет.

Awwal

Цитата: zwh от Вчера в 16:54Если это представляет реальную проблему, то в связи с их всё большим распространением придется закладывать в нейронки какие-то анализаторы, чтоб они понимали, что брать за обучающий материал, а что нет.
Так это рекурсивная задача.  :)
Так что начаткам удалось научить при помощи Гугла, а дальше уже только ручками учить придется, ручками...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр