Что меня удивило

Автор Leo, 18 декабря 2022, 19:56

« назад - далее »

forest

From_Odessa

Цитата: zwh от 24 ноября 2024, 18:34

Магазин обуви в Лондоне, 1900 г

А этот магазин точно отдельный, или продажа обуви тут часть торговли всей лавки, которую мы видим? Хотя лавка бакалейная, вроде как не вяжется...

forest

Цитата: KW от Вчера в 22:54
Цитата: From_Odessa от Вчера в 22:22Ваши прогнозы по этому вопросу уже пару раз явно не подтвердились
Это Вы о чём? О сроках? О сроках у меня чисто гадательные прогнозы. Тем более, что сроки до определённой степени можно затягивать, повышая ставки. Но чем вообще чревато повышение ставок? Тем, что победитель получает всё, как пела АББА. Я ведь не случайно не так давно взялся рассуждать об Аляске, хотя изначально я ничего подобного и близко не предполагал. Время идёт - ставки растут, и кто знает, какого уровня они уже достигли на текущий момент...
Рыбы лучшие ихтиологи.

Наманджигабо

Цитата: forest от Вчера в 23:08
Цитата: Наманджигабо от Вчера в 22:55
Цитата: forest от Вчера в 22:43...
А вы смотрели " Пятую печать" ?
Не помню
Там как раз про эту тему.

Да, я почитал сюжет. Сильный должно быть фильм.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

From_Odessa

Цитата: forest от Вчера в 23:08
Цитата: Наманджигабо от Вчера в 22:55
Цитата: forest от Вчера в 22:43...
А вы смотрели " Пятую печать" ?
Не помню
Там как раз про эту тему.

Почитал описание сюжета. Если оно правильное, то фильм должен быть и интересным, и очень тяжелым одновременно. А, главное, мы наблюдаем неоднозначность ситуации и то, что она может оцениваться по-разному, и вряд ли есть какая-то абсолютная объективная система, которая даст "самую правильную" оценку.

From_Odessa

Цитата: Наманджигабо от Вчера в 23:13Да, я почитал сюжет. Сильный должно быть фильм.
Цитата: From_Odessa от Вчера в 23:13Почитал описание сюжета. Если оно правильное, то фильм должен быть и интересным, и очень тяжелым одновременно
Очень схоже одновременно высказались :)

From_Odessa

Собственно, начинать надо с того, что сильна книга, по которой снят фильм. Это я просто подумал.

forest

Цитата: KW от Вчера в 22:54
Цитата: From_Odessa от Вчера в 22:22Ваши прогнозы по этому вопросу уже пару раз явно не подтвердились
Это Вы о чём? О сроках? О сроках у меня чисто гадательные прогнозы. Тем более, что сроки до определённой степени можно затягивать, повышая ставки. Но чем вообще чревато повышение ставок? Тем, что победитель получает всё, как пела АББА. Я ведь не случайно не так давно взялся рассуждать об Аляске, хотя изначально я ничего подобного и близко не предполагал. Время идёт - ставки растут, и кто знает, какого уровня они уже достигли на текущий момент...
Вы все забываете о третьем игроке , которому врядли выгоден проигрыш или выигрыш одной из сторон . Вот чтоб грызлись между собой это хорошо . А чтоб один усилился за счёт другого нет это не пойдёт . Самое лучшее если они  в этой борьбе перебьют друг друга . Тогда он просто без борьбы станет императором .

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр