Что меня удивило

Автор Leo, 18 декабря 2022, 19:56

« назад - далее »

Leo

Цитата: H_N от Вчера в 11:225) если сидение на каменном полу допускает объём ваших ягодиц,
бывает, что не допускает?
ᎴᎣ

forest

Цитата: Рокуэлл от Вчера в 11:44
Цитата: zwh от Вчера в 11:33спать с открытыми глазами время всяких политинформаций и комсомольских собраний.
У нас тоже был такой. Я учился-учился - так и не получилось.
Плохо старались

H_N

Цитата: Leo от Вчера в 15:53
Цитата: H_N от Вчера в 11:225) если сидение на каменном полу допускает объём ваших ягодиц,
Долгое (от заката до рассвета) сидение на твёрдом основании утомляет до боли в тазовых суставах. Проще (версия) тому, кто имеет в тазу хороший объём мягких тканей. Знаю по собственному опыту: однажды более недели торчали с женой в порту Новосибирска — больше стоя и только днём по очереди сидя с дремотой.

bvs

Цитата: H_N от Вчера в 16:13
Цитата: Leo от Вчера в 15:53
Долгое (от заката до рассвета) сидение на твёрдом основании утомляет до боли в тазовых суставах. Проще (версия) тому, кто имеет в тазу хороший объём мягких тканей. Знаю по собственному опыту: однажды более недели торчали с женой в порту Новосибирска — больше стоя и только днём по очереди сидя с дремотой.

Ну да, женщинам наверное легче на сидячих работах.

zwh

Строители отдыхают на стальной балке над Манхэттеном, 1932 г

Валер

Цитата: zwh от Вчера в 23:17

Строители отдыхают на стальной балке над Манхэттеном, 1932 г
Для меня это выглядит как подделка, как минимум постановка. Но это для меня.

Utgarda Loki

Цитата: Валер от Сегодня в 01:16Для меня это выглядит как подделка, как минимум постановка. Но это для меня.
Фотография постановочная, но не поддельная. Более известна фотография с обедающими рабочими из той же серии: https://lakhtacenter.livejournal.com/368029.html

Валер

Эту даже видел вроде. Да, я скорее за постановку, хотя и подделать ничего наверно не мешало. Больно шикарно лежат.

true

Под ними вполне себе может быть площадка метрах в двух ниже, не видная с этого ракурса.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр