Недавно я узнал

Автор Poirot, 27 июня 2022, 23:39

« назад - далее »

From_Odessa

Цитата: Damaskin от 25 августа 2022, 19:45
Цитата: From_Odessa от 25 августа 2022, 19:44И в ком он подозревал Ваших клонов?

Был один человек с ЛФ, которого он забанил после первых двух сообщений.

Я совсем пропустил эту историю. Вы знаете, кто это был?  Можете, пожалуйста, сказать, что это были за сообщения?

Damaskin

Цитата: _Swetlana от 25 августа 2022, 19:00Но кроме пышек и какао там вроде ничего и не было.

Так водку вы, наверное, с собой приносили и под столиком разливали.
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Leo

Цитата: Damaskin от 25 августа 2022, 19:45
Цитата: From_Odessa от 25 августа 2022, 19:44И в ком он подозревал Ваших клонов?

Был один человек с ЛФ, которого он забанил после первых двух сообщений.
известный?
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Damaskin от 25 августа 2022, 19:47
Цитата: _Swetlana от 25 августа 2022, 19:00Но кроме пышек и какао там вроде ничего и не было.

водку брали у таксистов
ᎴᎣ

Damaskin

Цитата: From_Odessa от 25 августа 2022, 19:47Вы знаете, кто это был? 

Я знаю, но не помню, под каким ником он был на ЛФ. Вряд ли вы его знаете, он писал только в корейском разделе.

Цитата: From_Odessa от 25 августа 2022, 19:47Можете, пожалуйста, сказать, что это были за сообщения?

Насколько помню - о корейской иероглифике.

Damaskin

Цитата: Leo от 25 августа 2022, 19:47известный?

Не сказал бы. Он не любитель общаться в и-нете. Но кое-что писал на ЛФ, а до того еще на Полушарии.

From_Odessa

Дамаскин, спасибо. А как Авваль мотивировал бан, если мотивировал?

_Swetlana

Цитата: Leo от 25 августа 2022, 19:48
Цитата: Damaskin от 25 августа 2022, 19:47

водку брали у таксистов
В вечернее время водку брали у швейцара ресторана "Университетский". Даёшь 10 рублей, получаешь аккуратно завёрнутую в газету бутылку пшеничной со штампом ресторана на этикетке.

forest

Цитата: _Swetlana от 25 августа 2022, 19:00
Цитата: Poirot от 25 августа 2022, 18:58
Цитата: _Swetlana от 25 августа 2022, 18:57В Москве рядом с Третьяковской галереей была пышечная.
Именно "пышечная"?
Нет, Пышечная называлось подобное заведение в моём городе. Как называлась московская пышечная - не помню. Но кроме пышек и какао там вроде ничего и не было.
какаочная  ;D

Damaskin

Цитата: From_Odessa от 25 августа 2022, 19:49А как Авваль мотивировал бан, если мотивировал?

Насколько помню, мотивировал тем, что там что-то неправильное про иероглифы написано, по его мнению. Он же большой знаток всех языков...

_Swetlana

Цитата: From_Odessa от 25 августа 2022, 19:49Дамаскин, спасибо. А как Авваль мотивировал бан, если мотивировал?
Кажется, догадалась. Авваль решил, что этот знаток корейского - клон Дамаскина.
К нам, наконец, пришёл специалист, и тут же был забанен  ;D 

From_Odessa

Авваль, если будете здесь, то хочу попросить Вас разъяснить ту истоиию с баном и вопрос о клонах Дамаскина (говорили ли Вы это, если да, то почему).

From_Odessa

Цитата: Damaskin от 25 августа 2022, 19:53
Цитата: From_Odessa от 25 августа 2022, 19:49А как Авваль мотивировал бан, если мотивировал?

Насколько помню, мотивировал тем, что там что-то неправильное про иероглифы написано, по его мнению. Он же большой знаток всех языков...
Даже, если неправильно, это явно не повод для бана. Хотел бы узнать видение самого Авааля.

Poirot

Цитата: _Swetlana от 25 августа 2022, 19:00Нет, Пышечная называлось подобное заведение в моём городе
Наверное "пончиковая".
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Наманджигабо

Цитата: From_Odessa от 25 августа 2022, 19:26Наманджигабо,  Вы, вероятно, меня не поняли. Да, я считаю, что общий состав участников здесь не такой как на ЯП в плане отношений между собой и т.д. И атмосферы, аналогичной ЯПу здесь, считаю, не будет. Именно аналогичной ему, подчеркну. Но я при этом абсолютно не считаю, что на НЛ можно разрешить открытое обсуждение политики. Ни в коем случае! ...
Вы считаете, что здесь состав участников отличается от япа. Хорошо. А я считаю, что люди вообще все обладают набором сходных качеств, которые при определенных обстоятельствах проявляются тоже одинаково. То есть, я считаю, что если здесь допустить  идеологию деления на мы/они, неважно по какому принципу, здешний форум принципиально ничем не будет отличаться от япа.

Где я Вас не понял? Я просто с Вами не согласен.

Цитата: From_Odessa от 25 августа 2022, 19:26П. С.  Личное. Почему-то так получается, что Вы меня часто неправильно понимаете. Причем даже тогда, когда я говорю то же, что и Вы. Были такие случаи. А еще у меня еще на ЛФ возникло чувство, что у Вас сложилось обо мне какое-то превратное впечатление... А что с этим поделать, не знаю. Как-то даже хотел с Вами лично поговорить, но мне кажется, что Вы вряд ли этого захотите.
Из вышенаписанного следует, что я понимаю таки правильно. Если Вам кажется, что неправильно, и если Вас это как-то задевает, просто переспросите в каждом конкретном случае. Я растолкую свои слова, что я имел в виду, почему и так далее. Это самое простое решение. Вот то, что я выше написал, Вам понятно? Вы убедились, что поняты правильно?
А разговоры на тему "что ты про меня думаешь?" с интернет-знакомыми мне действительно неинтересны. Вообще со всеми интернет-знакомыми. Мы тут все составляем друг о друге мнение, которое в подавляющем количестве случаев будет отличаться от реальности. Поэтому в интернете я общаюсь. Без составления психологических портретов, без анализа собеседников, без переживаний, кто что обо мне подумает. Стараюсь быть вежливым и тактичным. Думаю, этого вполне достаточно.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Leo

вброс от Ромы:
ЦитироватьСпасибо, Ап, за форум, спасибо за возможность обсуждать не только помидоры и пончики.  :yahoo: А хейтеры пусть хейтят, пауки в банке уже начали грызться между собой. Запасаемся попкорном :pop: >o<

Слава Украине!
ᎴᎣ

Poirot

Цитата: _Swetlana от 25 августа 2022, 19:51Даёшь 10 рублей, получаешь аккуратно завёрнутую в газету бутылку пшеничной со штампом ресторана на этикетке.
Эвона как. Я почему-то был уверен, что вы далеки от водки.

Leo

Цитата: Poirot от 25 августа 2022, 20:00
Цитата: _Swetlana от 25 августа 2022, 19:51Даёшь 10 рублей, получаешь аккуратно завёрнутую в газету бутылку пшеничной со штампом ресторана на этикетке.
Эвона как. Я почему-то был уверен, что вы далеки от водки.

что ж Светлана студенткой не была  :) 
ᎴᎣ

Damaskin

Цитата: From_Odessa от 25 августа 2022, 19:56Даже, если неправильно, это явно не повод для бана. Хотел бы узнать видение самого Авааля.

Вспомнил. Awwal решил, что это бот. Ну, у человека такая манера несколько странная. Он в интернете не столько общается, сколько выкладывает информацию. А поскольку похожую информацию он уже выкладывал на Полушарии, то Awwal пришел к такому выводу. А поскольку человека пригласил я и, естественно, поинтересовался, за что его забанили, то Awwal решил, что это мой клон. И пошел жаловаться на ЯП.  :)

Leo

Цитата: Damaskin от 25 августа 2022, 20:03
Цитата: From_Odessa от 25 августа 2022, 19:56Даже, если неправильно, это явно не повод для бана. Хотел бы узнать видение самого Авааля.

Вспомнил. Awwal решил, что это бот. Ну, у человека такая манера несколько странная. Он в интернете не столько общается, сколько выкладывает информацию. А поскольку похожую информацию он уже выкладывал на Полушарии, то Awwal пришел к такому выводу. А поскольку человека пригласил я и, естественно, поинтересовался, за что его забанили, то Awwal решил, что это мой клон. И пошел жаловаться на ЯП.  :)
яп прямо арбитраж  :)
ᎴᎣ

_Swetlana

Цитата: Poirot от 25 августа 2022, 19:58
Цитата: _Swetlana от 25 августа 2022, 19:00Нет, Пышечная называлось подобное заведение в моём городе
Наверное "пончиковая".
О господи. В Москве пышечные назывались "пончиковыми". Вроде, эта пышечная была на Пятницкой улице, стала гуглить и нагуглила другую пончиковую
ссылка

Damaskin

Цитата: Leo от 25 августа 2022, 19:59пауки в банке уже начали грызться между собой

Мы разве грыземся? Но да, эти найдут, чем себя утешить :green:

From_Odessa

Наманджигабо, как бы там ни было, думаю, мы с Вами одинаково мыслим в смысле того, что открытого обсуждения политики на НЛ допускать нельзя. Вы ведь тоже так думаете? Или нет?

Только вот у меня большие сомнения вызывает и вариант с закрытым разделом. Потому что там вполне может возникнуть острота, а если и нет, то между некоторыми участниками может сформироваться плохой фон, и это вполне может проступать тем или иным образом и за пределами политраздела и будет ощущаться и другими. Плюс скопившийся негатив может начать выплескиваться в виде резких ответов по другим темам незаметно даже для самих людей. А еще споры в политике могут кого-то заставить уйти с форума или заходить куда реже. В общем, я не думаю, что закрытый раздел - это панацея. Вряд ли получится запереть негатив там полностью.
Вариант же с клубом, набираемым голосованием, чреват обидами и появлением яда вследствие этого.

Poirot

Leo

Цитата: Poirot от 25 августа 2022, 20:06
Цитата: Leo от 25 августа 2022, 19:59вброс от Ромы:
Кабр одами букрӣро дуруст мекунад.
Кабр одами камбарро ислох мекунад
ᎴᎣ

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр