Недавно я узнал

Автор Poirot, 27 июня 2022, 23:39

« назад - далее »

Валер

Цитата: Vesle Anne от 23 сентября 2024, 17:42
Цитата: Валер от 23 сентября 2024, 17:40
Цитата: Vesle Anne от 23 сентября 2024, 17:37
Цитата: Валер от 23 сентября 2024, 17:35Но все вот эти "с милым рай и в шалаше" если на что-то и указывают, так это на свою антиреальность. Ну или на юношество.
конечно. Только я не поняла, как это связано с тем, что сексятся с тем, с кем хотят, а не за ресурсы (большинство)
Женятся учитывая материальное, а левак существует как параллельная реальность. Если я верно понял о чём речь.
и как это противоречит сказанному мной?
По правде я запутался: кто про что.

Vesle Anne

Цитата: Валер от 23 сентября 2024, 17:43
Цитата: Валер от 23 сентября 2024, 17:35Но все вот эти "с милым рай и в шалаше" если на что-то и указывают, так это на свою антиреальность. Ну или на юношество.
конечно. Только я не поняла, как это связано с тем, что сексятся с тем, с кем хотят, а не за ресурсы (большинство)
Женятся учитывая материальное, а левак существует как параллельная реальность. Если я верно понял о чём речь.
вот и чудненько

Валер

Цитата: Vesle Anne от 23 сентября 2024, 17:47
Цитата: Валер от 23 сентября 2024, 17:43
вот и чудненько
Это даже обычное ;D

Vesle Anne

Цитата: Damaskin от 23 сентября 2024, 17:42
Цитата: Vesle Anne от 23 сентября 2024, 17:38
Цитата: Damaskin от 23 сентября 2024, 17:38
Цитата: Vesle Anne от 23 сентября 2024, 17:34однако ж разводятся и пары, прожившие вместе по 20 лет.
Так раньше и такой "нормы молодости" не было

Так раньше и жили меньше, и старились быстрей.
не поэтому

Знаете, Анна, мне уже надоели Ваши ответы в таком стиле. Так что, пожалуй, разговор я продолжать не буду. У меня других дел много.
подумала не злоупотребляю ли я краткими ответами. Нет, на мой взгляд не злоупотребляю. Но настаивать не буду. As you wish 

Vesle Anne

forest

Цитата: Vesle Anne от 23 сентября 2024, 00:53
Цитата: forest от 22 сентября 2024, 18:41С серийностью соглашусь , с моногамностью нет .
разверните, плиз
Учитывая то что у людей не редко , а может даже и часто , кроме официального партнёра , есть кто то на стороне . То скорее серийная полигамия .

forest

forest

Цитата: zwh от 23 сентября 2024, 14:21
Цитата: Leo от 22 сентября 2024, 23:11
Цитата: zwh от 22 сентября 2024, 23:08
Цитата: Damaskin от 22 сентября 2024, 18:35
Цитата: Vesle Anne от 22 сентября 2024, 18:31я ж говорю - когда падает давление среды. Исторически оно было очень и очень сильно. Даже в Средневековой Европе

Давление среды - это, скорее, когда наличие любовниц осуждалось. То есть 19 - 20 века. Совершенно непоказательно. Кстати, именно это эпоха наиболее строгих сексуальных запретов, причем, похоже, не только в европейской, но и в мировой истории.
Насколько знаю, связано оно было с широким распространением в Европе сифилиса, который тогда не умели лечить. Именно тогда повысилась цена девственниц, т.к. это была тогдашняя защита от ЗППП.
цена девственниц где?
На свободном половом рынке, образно говоря. Т.е. за секс с девственницей могли дать, условно, 100 фунтов стрерлингов, с недевственничей -- фунтов 5, ибо опасно.
Где такой рынок ?

Vesle Anne

Цитата: forest от 23 сентября 2024, 22:16
Цитата: forest от 22 сентября 2024, 18:41С серийностью соглашусь , с моногамностью нет .
разверните, плиз
Учитывая то что у людей не редко , а может даже и часто , кроме официального партнёра , есть кто то на стороне . То скорее серийная полигамия .
я бы не сказала, что прям так уж часто. Я бы не преувеличивала количество измен.

From_Odessa

Необязательно, что четко подтверждено практикой. Часто, но отнюдь не непременно.

Валер

Цитата: From_Odessa от 23 сентября 2024, 22:33

Необязательно, что четко подтверждено практикой. Часто, но отнюдь не непременно.
Что именно имеешь в виду?

From_Odessa

Цитата: Валер от 23 сентября 2024, 22:36Что именно имеешь в виду?

Что не всегда указывают на антиреальность или юношество. Разумеется, в чистом виде в шалаше или типа того встречается крайне редко, но я думаю, что ты и не имел в виду буквальное понимание.

Авишаг

Цитата: zwh от 23 сентября 2024, 16:50
Цитата: Damaskin от 23 сентября 2024, 16:30
Цитата: zwh от 23 сентября 2024, 16:26Сначала труд, а затем и вместе с ним членораздельная речь явились двумя самыми главными стимулами, под влиянием которых мозг обезьяны постепенно превратился в человеческий мозг, который, при всем своем сходстве с обезьяньим, далеко превосходит его по величине и совершенству.

Где здесь про добровольность?
Про добровольность ничего, да. По сути ж вопроса дело, по-моему, в другом. Так-то и все (ну, почти все) животные вынуждены искать жратву и место ночлега и партера для спаривания (а некоторые еще и выделываться любят). Ключевое же то, что у человека эта деятельность орудийная, что у прочих животных редкость. А если орудие уже есть, его можно доработать рашпилем слегка улучшить, а дальше понеслось -- до адронного коллайдера.
Смотрели мы как-то фильм про орудия труда, которыми даже некоторые муравьи пользуются, не говоря уж о воронах и обезьянах.
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Валер

Цитата: From_Odessa от 23 сентября 2024, 22:38
Цитата: Валер от 23 сентября 2024, 22:36Что именно имеешь в виду?

Что не всегда указывают на антиреальность или юношество. Разумеется, в чистом виде в шалаше или типа того встречается крайне редко, но я думаю, что ты и не имел в виду буквальное понимание.
На уровне конкретных примеров конечно можно найти всякое. Но тут можно и уловить ход мысли в таких выражениях. И реалии вполне подтверждают.

From_Odessa

Цитата: Валер от 23 сентября 2024, 22:43Но тут можно и уловить ход мысли в таких выражениях. И реалии вполне подтверждают.
Какой там ход мысли?

Валер

Цитата: From_Odessa от 23 сентября 2024, 22:47
Цитата: Валер от 23 сентября 2024, 22:43Но тут можно и уловить ход мысли в таких выражениях. И реалии вполне подтверждают.
Какой там ход мысли?
Озадачил. Ну поиграйся убирая и вставляя обратно "И" в этом выражении. Потом посмотри более-менее общим взглядом на реалии. И да, в подобных выражениях люди любят приукрашивать свою реальность.

From_Odessa

Цитата: Валер от 23 сентября 2024, 22:53Озадачил. Ну поиграйся убирая и вставляя обратно "И" в этом выражении. Потом посмотри более-менее общим взглядом на реалии. И да, в подобных выражениях люди любят приукрашивать свою реальность.

Ты мне скажи, пожалуйста, какой там ход мыслей улавливается.

Валер

Цитата: From_Odessa от 23 сентября 2024, 22:57
Цитата: Валер от 23 сентября 2024, 22:53Озадачил. Ну поиграйся убирая и вставляя обратно "И" в этом выражении. Потом посмотри более-менее общим взглядом на реалии. И да, в подобных выражениях люди любят приукрашивать свою реальность.

Ты мне скажи, пожалуйста, какой там ход мыслей угадывается.
) Пока/если я его хочу, остальное пох.

forest

Цитата: Vesle Anne от 23 сентября 2024, 15:33Это вы так себя успокаиваете?
Нет, эти вещи у женщин не связанные.
Недавно смотрел ролик где женщина говорила что у женщин в отличии от мужчин  практически редок обычный стояк . Женщины занимаются сексом чтоб что то получить от мужчины , чтоб его удержать при себе , назло другой женщине , ради понтов и тд . У мужчин же наоборот в основном  примитивно просто стояк на женщину .

Damaskin

Цитата: Авишаг от 23 сентября 2024, 22:42Смотрели мы как-то фильм про орудия труда, которыми даже некоторые муравьи пользуются, не говоря уж о воронах и обезьянах.

Они пользуются. Но не изготавливают орудие посредством других орудий. Это только человек умеет.
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Авишаг

Цитата: forest от 23 сентября 2024, 23:04
Недавно смотрел ролик где женщина говорила что у женщин в отличии от мужчин  практически редок обычный стояк . Женщины занимаются сексом чтоб что то получить от мужчины , чтоб его удержать при себе , назло другой женщине , ради понтов и тд . У мужчин же наоборот в основном  примитивно просто стояк на женщину
У этой женщины нездоровое восприятие женской сексуальности.
Женщина вполне может просто хотеть конкретного мужчину.
Особенно в период вокруг овуляции.
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

zwh

Цитата: forest от 23 сентября 2024, 22:18
Цитата: zwh от 23 сентября 2024, 14:21
Цитата: Leo от 22 сентября 2024, 23:11
Цитата: zwh от 22 сентября 2024, 23:08
Цитата: Damaskin от 22 сентября 2024, 18:35
Цитата: Vesle Anne от 22 сентября 2024, 18:31я ж говорю - когда падает давление среды. Исторически оно было очень и очень сильно. Даже в Средневековой Европе

Давление среды - это, скорее, когда наличие любовниц осуждалось. То есть 19 - 20 века. Совершенно непоказательно. Кстати, именно это эпоха наиболее строгих сексуальных запретов, причем, похоже, не только в европейской, но и в мировой истории.
Насколько знаю, связано оно было с широким распространением в Европе сифилиса, который тогда не умели лечить. Именно тогда повысилась цена девственниц, т.к. это была тогдашняя защита от ЗППП.
цена девственниц где?
На свободном половом рынке, образно говоря. Т.е. за секс с девственницей могли дать, условно, 100 фунтов стрерлингов, с недевственничей -- фунтов 5, ибо опасно.
Где такой рынок ?
В Западной Европе был -- что-то я про это читал (художественное, но с претензией на аутотентичность).

forest

Цитата: Vesle Anne от 23 сентября 2024, 22:21
Цитата: forest от 23 сентября 2024, 22:16
разверните, плиз
я бы не сказала, что прям так уж часто. Я бы не преувеличивала количество измен.
Может и так . А может и наоборот . Никто же не знает реальную цифру .

Валер

Цитата: Авишаг от 23 сентября 2024, 23:09
Недавно смотрел ролик где женщина говорила что у женщин в отличии от мужчин  практически редок обычный стояк . Женщины занимаются сексом чтоб что то получить от мужчины , чтоб его удержать при себе , назло другой женщине , ради понтов и тд . У мужчин же наоборот в основном  примитивно просто стояк на женщину
Скорее там имелось в виду большее чем овуляция, а скорее что-то более типичное, если там даже сравнивались два пола.

forest

Цитата: Авишаг от 23 сентября 2024, 23:09
Она говорила что у женщины такое тоже есть , но это не основа . Поэтому и говорится что мужики думают пенисом . А не бабы думают вагиной .

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр