Недавно я узнал

Автор Poirot, 27 июня 2022, 23:39

« назад - далее »

_Swetlana

Под Москвой на глубине 1 км находится море с соленой водой, которую давно качают и используют в разных целях.

Бен Ни

Елена Ханга - галахическая еврейка, правнучка варшавского раввина по женской линии.

Рокуэлл

Цитата: _Swetlana от Сегодня в 16:31Под Москвой на глубине 1 км находится море с соленой водой, которую давно качают и используют в разных целях.
Вот откачают всё это море, возникнет пустота и Москва провалится.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Poirot

Цитата: Бен Ни от Сегодня в 17:04Елена Ханга - галахическая еврейка, правнучка варшавского раввина по женской линии.
Больше на негритянку похожа.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Рокуэлл

Цитата: Poirot от Сегодня в 17:50
Цитата: Бен Ни от Сегодня в 17:04Елена Ханга - галахическая еврейка, правнучка варшавского раввина по женской линии.
Больше на негритянку похожа.
У евреев такое встречается. Вот этот известный в Н-ске товарищ (портрета там,правда, нет) тоже имеет негритянские черты: https://ru.wikipedia.org/wiki/Шарлот,_Владимир_Михайлович
(Между прочим, дедушка вот этого дурно прославившегося придурка: https://ru.wikipedia.org/wiki/Шарлот_(музыкант))

Poirot

Цитата: Рокуэлл от Сегодня в 17:44Вот откачают всё это море, возникнет пустота и Москва провалится.
Какие-то нехорошие у вас прогнозы.

Рокуэлл

Рокуэлл

Цитата: Poirot от Сегодня в 17:57
Цитата: Рокуэлл от Сегодня в 17:44Вот откачают всё это море, возникнет пустота и Москва провалится.
Это не прогноз, it's just a joke.

Poirot

Цитата: Рокуэлл от Сегодня в 17:59
Цитата: Poirot от Сегодня в 17:57
Это не прогноз, it's just a joke.
"Dontcha think the joker laughs at you?"

Рокуэлл

Цитата: Poirot от Сегодня в 18:13"Dontcha think the joker laughs at you?"
"See how they smile like pigs in a sty, see how they snied.
I'm crying".

Витамин Ц

Цитата: Рокуэлл от Сегодня в 17:44
Цитата: _Swetlana от Сегодня в 16:31Под Москвой на глубине 1 км находится море с соленой водой, которую давно качают и используют в разных целях.
Вот откачают всё это море, возникнет пустота и Москва провалится.
Я давно предполагал, что Наполеона так и победили: заманили в москву, подождали пока создаст там плацдарм для дальнейшего наступления, а потом под угрозой подрыва, дали сутки на выход. Вот они всё и побросали. Думаю даже, что с гитлером так же планировали поступить, но он в москву так и не зашёл. Наверно предатели рассказали.
Правда, я читал что глубина 400м.

Utgarda Loki

Цитата: Рокуэлл от Сегодня в 18:16
Цитата: Poirot от Сегодня в 18:13"Dontcha think the joker laughs at you?"
"See how they smile like pigs in a sty, see how they snied.
I'm crying".
"Минздрав СССР предупреждает: ЛСД не вредна для вашего здоровья, но психику может поломать с первого раза и навсегда, или очень надолго". ;)

Poirot

From_Odessa

Моя правка в статье про Нойбиберг на месте. Ее никто не проверял и неизвестно, когда проверит. Непонятно, оставит ли проверяющий. Думаю, что да. Понятно, что статья в русской Вики малопопулярная. Но бот анонимную правку не откатил. Так что, @Utgarda Loki , я не знаю, что у Вас произошло, очень жаль, что так вышло, Вы вложили труд напрасно, но никакого обязательного отката анонимных правок нет. Я и раньше это знал, и вот проверка.  Видимо, Вы попали как раз на тот случай, когда анонимные правки были автоматически откачены. Хотя я не знаю. Жаль, что так вышло. Вы можете дать Википедии многое с учетом Ваших знаний.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр