Недавно я узнал

Автор Poirot, 27 июня 2022, 23:39

« назад - далее »

Leo

Цитата: Рокуэлл от Вчера в 15:52
Цитата: Leo от Вчера в 11:51
Цитата: Рокуэлл от Вчера в 09:42
Цитата: Leo от Вчера в 02:08шо за парх местечковый?
Журналист. Прочитай выше ссылку а вики, если не видел. Там же про его непутёвого внучка,прославившегося на всю Россию, но не своим пением, а своей политглупостью.
любят в Расеюшке юродивых
Ну нет, таких не любят.
ну кто-то ж ходит на концерты
ᎴᎣ

Poirot

Цитата: Рокуэлл от Вчера в 15:58Интересно всё-таки тут на НЛ. Одни на месте "о" слышат "у", другие не видят негритянских черт в негритянских чертах... 
Не то слово. И с юмором как-то туговато.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Рокуэлл

Цитата: Leo от Вчера в 16:03ну кто-то ж ходит на концерты
Концерты - это только одна часть его придурковатости (а на концерты ходят такие же придурки из подростков; послушай сам).
А главное в том, что только придурок может сначала наговорить и наделать на несколько статей сразу, а потом вдруг взять - и ВЕРНУТЬСЯ! Его что, так неудержимо тянуло на Любимую Родину, что он фактически поехал прямиком в тюрьму? Ну ладно бы он, как истинный поборник мира, свободы и демократии, решил в зале суда произнести пламенную речь в защиту этих самых и мира, и свободы,и демократии, и с пламенными обличениями и разоблачениями злочинного авторитарного режима, так он не то чтоб да, так нет: сразу сдулся и заплакал: "Я больше так не бууууууудууууу!" Ну не дурак ли?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Рокуэлл

Цитата: Poirot от Вчера в 16:06
Цитата: Рокуэлл от Вчера в 15:58Интересно всё-таки тут на НЛ. Одни на месте "о" слышат "у", другие не видят негритянских черт в негритянских чертах... 
Не то слово. И с юмором как-то туговато.
С юмором тут просто беда.

From_Odessa

С чем-с чем, а с юмором на НЛ все в полном порядке.

Leo

Цитата: Рокуэлл от Вчера в 16:17
Цитата: Leo от Вчера в 16:03ну кто-то ж ходит на концерты
Концерты - это только одна часть его придурковатости (а на концерты ходят такие же придурки из подростков; послушай сам).
А главное в том, что только придурок может сначала наговорить и наделать на несколько статей сразу, а потом вдруг взять - и ВЕРНУТЬСЯ! Его что, так неудержимо тянуло на Любимую Родину, что он фактически поехал прямиком в тюрьму? Ну ладно бы он, как истинный поборник мира, свободы и демократии, решил в зале суда произнести пламенную речь в защиту этих самых и мира, и свободы,и демократии, и с пламенными обличениями и разоблачениями злочинного авторитарного режима, так он не то чтоб да, так нет: сразу сдулся и заплакал: "Я больше так не бууууууудууууу!" Ну не дурак ли?
ну а как не вернуться ? В других странах свои придурки , места заняты
ᎴᎣ

Рокуэлл

Цитата: From_Odessa от Вчера в 16:51С чем-с чем, а с юмором на НЛ все в полном порядке.
Ну если только это "порядок, основанный на правилах".

Рокуэлл

Цитата: Leo от Вчера в 16:53ну а как не вернуться ? В других странах свои придурки , места заняты
А зачем ехал в другие страны тогда? Узнать это трудно разве? Ответ: из-за той же свойственной ему придурковатости.

From_Odessa

Цитата: Рокуэлл от Вчера в 16:58Ну если только это "порядок, основанный на правилах".
Нет, это обычный порядок, когда у людей хорошее чувство юмора. Основанное на правилах юмора  ;D

Рокуэлл

Цитата: From_Odessa от Вчера в 17:02
Цитата: Рокуэлл от Вчера в 16:58Ну если только это "порядок, основанный на правилах".
Нет, это обычный порядок, когда у людей хорошее чувство юмора. Основанное на правилах юмора  ;D
Да ладно тебе, один Лео хохмит. Остальные серьёзные до безобразия.

From_Odessa

Цитата: Рокуэлл от Вчера в 17:04Да ладно тебе, один Лео хохмит. Остальные серьёзные до безобразия.
Если и правда серьезно, то я считаю, что тут с юмором у всех всё в порядке. Не видел на форуме ни одного человека совершенно без чувства юмора. У некоторых форумчан оно схожее, у некоторых с другими не очень похожее. Мне, например, не весь юмор форумчан нравится. Есть для меня слишком грубый, есть для меня слишком ядовитый, считаю некоторые шутки неуместными, есть для меня слишком вульгарный (этого очень мало, впрочем). Обычно я понимаю, где юмор, но только не всегда он мне смешон, поэтому часто я его игнорирую. Не сомневаюсь, что и мой юмор далеко не всем тут и не всегда нравится, бывает и так, что его не понимают и не понимают, что я шучу. Что совершенно нормально.

Рокуэлл

Цитата: From_Odessa от Вчера в 17:08Не сомневаюсь, что и мой юмор далеко не всем тут и не всегда нравится,
Только про вуток всем всегда нравится.

forest

Что Бату Джучиевич был христианин , правда не придерживался никакого толка .

Poirot

Цитата: From_Odessa от Вчера в 16:51С чем-с чем, а с юмором на НЛ все в полном порядке.
Если бы было в порядке, я бы не писал.

Poirot

Цитата: Рокуэлл от Вчера в 16:58
Рульс бейсд ордер.

Рокуэлл

Цитата: Poirot от Вчера в 17:29
Рульс бейсд ордер.
А как это будет ба забони тоҷикӣ?

Poirot

Цитата: Рокуэлл от Вчера в 17:31
Цитата: Poirot от Вчера в 17:29
Рульс бейсд ордер.
А как это будет ба забони тоҷикӣ?
"Ну, ты, барин, и задачи ставишь." Не знаю, как сказать "основанный на".

Валер

Цитата: Poirot от Вчера в 17:27
Если бы было в порядке, я бы не писал.
Просто как заметил выше ФО, у каждого он немного свой. Иногда и много.

Leo

Цитата: Рокуэлл от Вчера в 16:59
Цитата: Leo от Вчера в 16:53ну а как не вернуться ? В других странах свои придурки , места заняты
А зачем ехал в другие страны тогда? Узнать это трудно разве? Ответ: из-за той же свойственной ему придурковатости.

думал заграница поможет
ᎴᎣ

true

Цитата: forest от Вчера в 17:25Что Бату Джучиевич был христианин , правда не придерживался никакого толка .
Скорее всего он был несторианин. Монголы найманы и кераиты еще в своей степи его исповедовали.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр