Новости

Автор Hellerick, 30 июня 2022, 16:48

« назад - далее »

BormoGlott

Цитата: Damaskin от 09 августа 2024, 11:16Значит, она у меня просто не работает.
Архив распаковали? Распакованную папочку сохранили? В ней 1_russia_blacklist запустили, ругательства Window-са парировали? Окошко командной строки, с буковками в конце "GoodbyeDPI is nou running!" на рабочем столе появилось? ( не надо его закрывать) В браузере в адресной строке "chrome://flags" набрали, в строке поиска "Kyber" вписали, на соответствующей кнопке disabled выбрали? Браузер перезапустили? И не работает? :??? Ну значит, точно не работает :donno:

Ratatosk

Цитата: Damaskin от 09 августа 2024, 11:16Значит, она у меня просто не работает.
Можете попробовать плагин "юбуст" для хрома, мне пока что помогает.

Utgarda Loki

Цитата: BormoGlott от 09 августа 2024, 14:02
Архив распаковали? Распакованную папочку сохранили? В ней 1_russia_blacklist запустили, ругательства Window-са парировали? Окошко командной строки, с буковками в конце "GoodbyeDPI is nou running!" на рабочем столе появилось? ( не надо его закрывать) В браузере в адресной строке "chrome://flags" набрали, в строке поиска "Kyber" вписали, на соответствующей кнопке disabled выбрали? Браузер перезапустили? И не работает? :??? Ну значит, точно не работает :donno:
Когда я писал ответ Дамаскину, я ещё не пытался сегодня запустить видео с Ютуба. А когда попробовал после того (было недосмотренное со вчера видео, которое смотрел без каких-либо проблем), не запустилось. Обновлял страничку раз 10, наверное, пытался запустить другие видео — глухо. Занялся другими делами. Потом попробовал запустить через час или два, и, о чудо, заработало. Сейчас, вроде, работает нормально.

Poirot

Цитата: Ratatosk от 09 августа 2024, 14:19
Звучит как-то нехорошо.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Ratatosk

Цитата: Poirot от 09 августа 2024, 14:57
Цитата: Ratatosk от 09 августа 2024, 14:19
Звучит как-то нехорошо.
Главное, чтоб работал хорошо. :)

i486

Цитата: Utgarda Loki от 09 августа 2024, 06:58Потом зашёл в свойства этого ярлыка и на вкладке "Ярлык" нажал кнопку "Дополнительно", и в открывшейся панельке поставил галочку "Запуск от имени администратора" (поскольку в описании было написано, что надо запускать от имени администратора, иначе не заработает).
У меня оно и так работает. Разницы не заметил.
Цитата: Utgarda Loki от 09 августа 2024, 06:58Было бы хорошо, если бы этот сеанс консоли можно было прятать в трей, чтобы оно глаза не мозолило, но без дополнительных сторонних программ, я не нашёл способа сделать это штатными средствами системы.
Там же есть service_install_russia_blacklist.cmd, который запускает GoodbyeDPI как сервис.

Utgarda Loki

Цитата: i486 от 09 августа 2024, 16:05Там же есть service_install_russia_blacklist.cmd, который запускает GoodbyeDPI как сервис.
Действительно. Я сильно не пытался разобраться, первый (который был написан, что надо запускать) ткнул, зарабатало — и ладно. Воспринимаю всё это как очень временное решение, в любом случае.

Toman

Цитата: Ratatosk от 09 августа 2024, 14:19Можете попробовать плагин "юбуст" для хрома, мне пока что помогает.
Попробовал. Не работает: сам Гугл блокирует, обвиняя в том, что я бот, требует залогиниться.

Ratatosk

Цитата: Toman от 10 августа 2024, 01:57Попробовал. Не работает: сам Гугл блокирует, обвиняя в том, что я бот, требует залогиниться.
Не долго музыка играла. Но, может, починят.

Наманджигабо

Через VPN ютуб работает. Даже нормально.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Ratatosk

Цитата: Наманджигабо от 10 августа 2024, 11:25Через VPN ютуб работает. Даже нормально.
Я какой ни попробую, ничего не работает. :(

Ratatosk

Цитата: Ratatosk от 10 августа 2024, 11:11
Цитата: Toman от 10 августа 2024, 01:57Попробовал. Не работает: сам Гугл блокирует, обвиняя в том, что я бот, требует залогиниться.
Перезашел в браузер, и заработало.

Ratatosk

Цитата: Ratatosk от 06 августа 2024, 12:31Rutube и VK Видео вошли в топ-10 App Store.

До 25 июля эти сервисы находились в пределах топ-100 App Store, но затем поднялись в рейтинге и вошли в топ-10 самых популярных приложений.
RuTube удален из App Store. ::)

true

Toman

Цитата: Ratatosk от 10 августа 2024, 12:03Перезашел в браузер, и заработало.
Не, у меня всё так же не работает.

Цитата: Ratatosk от 10 августа 2024, 11:11Не долго музыка играла. Но, может, починят.
Кто починит? Тут только с Гуглом специально договариваться, чтоб он не считал такой тип трафика подозрительным и похожим на работу нежелательных ботов. Блокирует-то Гугл. Что будет, если залогиниться - не знаю, в свой обычный аккаунт логиниться с таким расширением в браузере как-то стрёмно, разве что попробовать создать какой-то новый пустой только под это дело - но совершенно неизвестно, заработает ли тогда, или будет всё равно блочить сам Гугл, или не заработает потому что блочат российские провайдеры.

Ratatosk

Цитата: Ratatosk от 10 августа 2024, 12:03
Цитата: Ratatosk от 10 августа 2024, 11:11
Перезашел в браузер, и заработало.
Хром удалил его из магазина. :fp:

Витамин Ц

i486

Geoalex

Цитата: Витамин Ц от 10 августа 2024, 23:44Наши совсем мышей не ловят  :wall:
Они борьбой с Ютюбом заняты, им не до ваших проблем.

Leo

ᎴᎣ

Валер

From_Odessa

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр