Новости

Автор Hellerick, 30 июня 2022, 16:48

« назад - далее »

Leo

Цитата: Poirot от 14 сентября 2024, 20:13
Цитата: From_Odessa от 14 сентября 2024, 20:07Тем более что российское и украинское законодательство достаточно похожи.
Не сказал бы. Как-то давно мы сравнивали наш и их закон о конкуренции. Общего крайне мало.
главное что и там и там закон что дышло :)
ᎴᎣ

Leo

Цитата: From_Odessa от 14 сентября 2024, 20:09У меня Поклонская никогда не вызывала сильно положительного отклика в смысле своей внешности. Симпатичная, не более. Потому удивился тем вещам, что о ней писали. Но это уже сугубо дело вкуса.

Человек, мне кажется, она неплохой, искренний и достаточно честный. Не уверен, что достаточно умная, как минимум, в части сфер, но тут судить сложно.
мы уже вчера тут обсуждали : умных в политики не берут
ᎴᎣ

From_Odessa

Мне интересно, удавалось ли кому-нибудь отыскать Рептилию в первом МК неслучайно и без подсказок со стороны. Чисто по подсказкам, которые он сам даёт перед началом некоторых боёв. Это выглядит очень сложным, однако, может, кто-то и сообразил. Я лично к этому даже не подступился, насколько помню. Чисто случайно отыскал.

From_Odessa

Из новостей: у Кинамана не так давно стартовал новый "Денди-челлендж". Посмотрим, покорятся ли участнику пять игр за пять часов и доберется ли он до призового фонда. Это сильно зависит от удачи, от того, что случится на рулетке.

Рокуэлл

Цитата: From_Odessa от 14 сентября 2024, 20:25Мне интересно, удавалось ли кому-нибудь отыскать Рептилию в первом МК
У нас вон передвижной цирк приехал с рептилиями. Питоны, удавы, крокодил. И отыскивать не пришлось.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

From_Odessa

Цитата: KW от 13 сентября 2024, 20:45
Цитата: From_Odessa от 13 сентября 2024, 14:37У меня, слава Богу, такого не было. Родители как раз хотели, чтобы я нашел себя, чтобы проявлял в том, к чему склонен и что мне интересно.  И не так, чтобы меня перегружали. А отправляли обычно туда, куда я хотел, например, на шахматы.
И что, Вы даже на скрипочке не играли? Куда катится этот мир, чтобы одесский мальчик не играл на скрипочке!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

На скрипке - нет. На фортепиано учился играть во втором классе. Это было в школе "Интеллект", я там проучился один год. Там были и фортепиано, и японский, и аэробика. Мне очень не хотелось учиться игре на фортепиано, я даже спрашивал маму: "Можно я не буду ходить на уроки фортепиано" :) Сейчас был бы рад, если бы научился и этому, и японскому. Ну да и ладно :)

KW

язык – небольшой член (Иак.3:5)

Leo

Цитата: From_Odessa от 14 сентября 2024, 20:37
Цитата: KW от 13 сентября 2024, 20:45
Цитата: From_Odessa от 13 сентября 2024, 14:37У меня, слава Богу, такого не было. Родители как раз хотели, чтобы я нашел себя, чтобы проявлял в том, к чему склонен и что мне интересно.  И не так, чтобы меня перегружали. А отправляли обычно туда, куда я хотел, например, на шахматы.
И что, Вы даже на скрипочке не играли? Куда катится этот мир, чтобы одесский мальчик не играл на скрипочке!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

На скрипке - нет. На фортепиано учился играть во втором классе. Это было в школе "Интеллект", я там проучился один год. Там были и фортепиано, и японский, и аэробика. Мне очень не хотелось учиться игре на фортепиано, я даже спрашивал маму: "Можно я не буду ходить на уроки фортепиано" :) Сейчас был бы рад, если бы научился и этому, и японскому. Ну да и ладно :)
а лицей Ришелье при соввласти чем был ? (Так то он и до революции действовал )
ᎴᎣ

From_Odessa

Цитата: KW от 14 сентября 2024, 20:47А кто японский преподавал?

Какая-то женщина, я не помню её имени.

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Leo

ᎴᎣ

KW

Цитата: Leo от 14 сентября 2024, 20:48а лицей Ришелье при соввласти чем был ? (Так то он и до революции действовал )
Нет, до революции в Одессе изначально был создан лицей, позднее он был преобразован в университет. И параллельно с университетом уже была Ришельевская гимназия (по другому адресу). При соввласти, естественно, ничего такого не было. Потом создали лицей на базе одной из городских школ.

From_Odessa

В те годы, когда я поступал, в Ришельевском лицее были только 8-11 классы. Нужно было сдать два вступительных экзамена, один общий, другой зависел от направления. Я сдавал математический тест и письменный экзамен по математике (в корпусе мехмата университета имени Мечникова).

Leo

Цитата: From_Odessa от 14 сентября 2024, 21:08В те годы, когда я поступал, в Ришельевском лицее были только 8-11 классы. Нужно было сдать два вступительных экзамена, один общий, другой зависел от направления. Я сдавал математический тест и письменный экзамен по математике (в корпусе мехмата университета имени Мечникова).
а че у тебя сплошная математика ? Я думал ты гуманитар
ᎴᎣ

From_Odessa

Цитата: Leo от 14 сентября 2024, 21:10а че у тебя сплошная математика ? Я думал ты гуманитар

Я в реальности из тех, кто между этими полюсами :) В данном случае я поступал на направление "экономика+математика". Математический тест был у всех. А второй экзамен - потому что такое направление.

From_Odessa

О, я и не знал, что "Чужой: Ромул" уже месяц назад вышел на экраны. События происходят между "Чужим" и "Чужими". Надо глянуть. Может, наконец-то во франшизе снова вышло что-то стоящее. "Прометей" и "Чужой: Завет" были, с моей точки зрения, катастрофическими.

i486

Цитата: From_Odessa от 14 сентября 2024, 20:25Мне интересно, удавалось ли кому-нибудь отыскать Рептилию в первом МК неслучайно и без подсказок со стороны. Чисто по подсказкам, которые он сам даёт перед началом некоторых боёв. Это выглядит очень сложным, однако, может, кто-то и сообразил. Я лично к этому даже не подступился, насколько помню. Чисто случайно отыскал.
А там каких-то рептилий нужно отыскивать? Я в МК никогда не играл, хотя с другими играми этого жанра знаком. Мельком видел, как на уроках информатики в училище в него играли на старых компьютерах.

From_Odessa

Цитата: i486 от 14 сентября 2024, 21:19А там каких-то рептилий нужно отыскивать?

Нет, Рептилия - имя бойца. В первой части он секретный, с ним можно встретиться в бою при выполнении определенных условий. Во второй части он уже был обычным играбельным персонажем.

Витамин Ц

Цитата: From_Odessa от 14 сентября 2024, 20:25Мне интересно, удавалось ли кому-нибудь отыскать Рептилию в первом МК неслучайно и без подсказок со стороны. Чисто по подсказкам, которые он сам даёт перед началом некоторых боёв
Что-то  я не понял, МК это ж поединки, чего там надо искать и где? Тем более зачем его искать, если он сам подсказки даёт — я нихрена не понял :)

i486

Рокуэлл

KW

From_Odessa

Цитата: Витамин Ц от 14 сентября 2024, 21:27Что-то  я не понял, МК это ж поединки, чего там надо искать и где? Тем более зачем его искать, если он сам подсказки даёт — я нихрена не понял :)

Серия МК (во всяком случае, первые четыре игры) вообще переполнена секретами. Что касается Рептилии, то он появляется перед некоторыми боями и дает лишь смутно понятные подсказки. Чтобы с ним сразиться, нужно в одной из зон одержать две чистые (без урона) победы, не использовать блок, по-моему, сделать фаталити, и все это осуществить, когда на фоне мимо Луны будут пролетать определенные объекты. А подсказки Рептилии - это "блок тебе не поможет", "Луна - это ключ" и типа того.

Рокуэлл

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр