Новости

Автор Hellerick, 30 июня 2022, 16:48

« назад - далее »

BormoGlott

Цитата: Витамин Ц от 19 сентября 2024, 19:22Акков обычно два. Один может подзаряжаться от другого. А плоские телефонные сегментированы и сегменты заряжаются параллельно, по сути это несколько акков в одном корпусе.
Какие-то странные конструкции вы описываете. Откуда вы взяли, что носимое устройство оборудовано двумя аккумуляторами, и с чего вы взяли, что литиевый аккумулятор для телефона состоит из нескольких ячеек. Вам опять удалось меня удивить

Витамин Ц

Цитата: BormoGlott от 19 сентября 2024, 20:54с чего вы взяли, что литиевый аккумулятор для телефона состоит из нескольких ячеек. Вам опять удалось меня удивить
ОНи щас все такие

BormoGlott

Цитата: Витамин Ц от 19 сентября 2024, 21:17ОНи щас все такие
Вы мне предлагаете слепо верить вам, а не своим глазам

Наманджигабо

Прочитал, что Comedy Club закрывается. Для меня это вроде как и все равно, но скорее хорошая новость. Никогда их не любил.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Витамин Ц

Цитата: Наманджигабо от 19 сентября 2024, 23:47Прочитал, что Comedy Club закрывается. Для меня это вроде как и все равно, но скорее хорошая новость. Никогда их не любил.
Вообще над новым сезоном шоу работает слаженная команда авторов и продюсеров. Мы хотим полностью перезагрузить Comedy Club, найти новый взгляд и новый подход. Наша главная задача — не потерять сознание от усталости в конце года. И чтобы мы, спустя год эфиров, были счастливыми и радостными, как и наши зрители», — говорил тогда Гарик.

И вот выходит первый выпуск с Харламовым в качестве продюсера, и... шоу сразу закрывается? Какой-то нелогичный ход — менять руководство программы ради одного выпуска. Вероятнее всего, Гарик выйдет и объявит, что старый Comedy Club закрывается, а в эфир выходит новый «перезагруженный» проект. Собственно, как он и говорил еще пару месяцев назад.

Leo

Цитата: Наманджигабо от 19 сентября 2024, 23:47Прочитал, что Comedy Club закрывается. Для меня это вроде как и все равно, но скорее хорошая новость. Никогда их не любил.
сплошная петросянщина
ᎴᎣ

i486

Не знал, что оно до сих пор выходит. Последний раз смотрел лет 10 назад, а может и больше.

Hellerick

Не являюсь регулярным зрителем Comedy Club, но по-моему, хорошие вещи там были всегда. К тому же его темы постепенно повзрослели.

Geoalex

Вы так говорите, как будто вас насильно их смотреть заставляли.

Awwal

Цитата: Витамин Ц от 19 сентября 2024, 21:17
Цитата: BormoGlott от 19 сентября 2024, 20:54с чего вы взяли, что литиевый аккумулятор для телефона состоит из нескольких ячеек. Вам опять удалось меня удивить
ОНи щас все такие
Валентин, вы, как обычно, слышали звон...  :no:
Возьмите, в конце концов, да разрежьте (аккуратно - электролит токсичен) разряженный старый аккумулятор смартфона.
Большие аккумуляторные батареи - это уже из другой оперы.

Awwal

Цитата: Geoalex от 20 сентября 2024, 09:04Вы так говорите, как будто вас насильно их смотреть заставляли.
Кокаином тоже редко колоться заставляют. Однако оздоровление массовой культуры должно состоять в первую очередь в создании достойного продукта, а его-то как раз и нет, независимо от наличия или отсутствия камеди-клабов, и прогноз неутешителен...

Наманджигабо

Цитата: Geoalex от 20 сентября 2024, 09:04
Неожиданное восприятие моих слов  :what:
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Geoalex

Цитата: Наманджигабо от 20 сентября 2024, 09:29
Просто не очень понятно, что хорошего в том, что исчезло то, что вам не мешало.

Hellerick

Poirot

Цитата: Leo от 20 сентября 2024, 01:07
сплошная петросянщина
Шо не так с Петросяном? Ему тексты вроде неплохие юмористы пишут.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

true

В Камеди было немало смешных номеров. Я смотрел с удовольствием. К сожалению, в последнее время ребята выдохлись, многие ушли.
Особенно нравились дуэт имени Чехова, Скороход с Карибидисом и выступления двух Гариков. Жаль, что они такими парами больше не играют.

Leo

Цитата: Poirot от 20 сентября 2024, 09:51
сплошная петросянщина
Шо не так с Петросяном? Ему тексты вроде неплохие юмористы пишут.
у них так себе получается
ᎴᎣ

H_N

Цитата: Geoalex от 20 сентября 2024, 09:33Просто не очень понятно, что хорошего в том, что исчезло то, что вам не мешало.
Хорошее в том (как я понимаю), что возникает надежда на замещение постороннего лучшим. А надежды греют душу и крепят мускулы.

Geoalex

Цитата: H_N от 20 сентября 2024, 10:17Хорошее в том (как я понимаю), что возникает надежда на замещение постороннего лучшим.
На современном ТВ? Это вряд ли.  :no:

Наманджигабо

Цитата: Geoalex от 20 сентября 2024, 09:33
Цитата: Наманджигабо от 20 сентября 2024, 09:29
Просто не очень понятно, что хорошего в том, что исчезло то, что вам не мешало.
В целом я их считал антикультурой. На фоне остального развлекательного тв, они может были еще и ничего, но для меня они - антикультура. Дальше немного высокого слога... Тупой, по моему мнению, юмор (чаще всего. У них было и то, что на мой взгляд и вкус было хорошо) способствовал воспитанию тупого поколения, чьи идевлы тачки-сиськи-поржать–потусить, а не научиться-заработать (не на халяву получить)-воспитать-оставить после себя. Выспренно, но так. Мы такими не были. Снова по-стариковски ворчливо, но так. Их концерты - сборище мажоров пришло поржать, как шутят про мажоров те, кому позволено шутить про мажоров. Это роль придворных шутов. Это плохо. Это, по-моему, низкопробная попса.

Все высказанное относится только к моему восприятию. Я от такого развлечения мог оградить только дочь, это сделано. Остальных не могу, поэтому и не заморачивался = мне все равно. Я составил свое мнение на основании нескольких просмотров. Возможно, я неправ. Знаю многих, из уважаемых мной людей, кому нравится - их дело, меньше от того я их уважать не буду.

Как-то так.

Сравнение с Петросяном уместно. По-моему. Петросяновский юмор - это не юмор Жванецкого и не сатира Зощенко или Райкина.

Валер

сплошная петросянщина
Петросян - он один.

Валер

Цитата: Awwal от 20 сентября 2024, 09:20
Цитата: Geoalex от 20 сентября 2024, 09:04Вы так говорите, как будто вас насильно их смотреть заставляли.
Кокаином тоже редко колоться заставляют. Однако оздоровление массовой культуры должно состоять в первую очередь в создании достойного продукта, а его-то как раз и нет, независимо от наличия или отсутствия камеди-клабов, и прогноз неутешителен...
Ну а кто создавать-то должен? Слово "оздоровлять" намекает на гос-во :??? , а так точно хорошо?..

Leo

Цитата: Валер от 20 сентября 2024, 13:51
сплошная петросянщина
Петросян - он один.

там вокруг него целая кодла прыгает
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Валер от 20 сентября 2024, 13:56
Цитата: Awwal от 20 сентября 2024, 09:20
Ну а кто создавать-то должен? Слово "оздоровлять" намекает на гос-во :??? , а так точно хорошо?..

Как то контролировать должно - там какой то Эрнст второй век досиживает - на него без слез не взглянешь
ᎴᎣ

Валер

Цитата: Leo от 20 сентября 2024, 13:57
Цитата: Валер от 20 сентября 2024, 13:51
сплошная петросянщина
Петросян - он один.

там вокруг него целая кодла прыгает
Не знаю, я про стиль. А так он может и сам опетросянивался со временем.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр