Про жён :)

Автор Leo, 22 января 2023, 17:58

« назад - далее »

Рокуэлл

Цитата: Витамин Ц от 19 февраля 2023, 12:06Ключевой вопрос тут, это как долго вы так ходите? Наверно 200 метров до магазина и до метро?
Или из подъезда до машины?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Ola

Цитата: Vesle Anne от 19 февраля 2023, 12:02
Цитата: KW от 19 февраля 2023, 10:38И если я так хожу, то почему бы кто-то не мог спокойно ходить в капроновых колготках примерно в том же температурном диапазоне (я не настаиваю, просто допускаю).
оно, конечно, можно, но... во-первых, температурный диапазон у нас пошире. В Москве -10 по утрам не редкость.
А во-вторых, женщинам врачи крайне не рекомендуют. Во избежание дальнейших проблем с зачатием и беременностью. Врачи прям ругаются на эти колготки зимой.
Даже если не планируешь детей, на кой мерзнуть и покрываться мурашками от сапог до нижнего края куртки? Я не из тех, кто в зимищу ходит без шапки и в капронках. И даже в 16 лет так не ходила. Вот еще над собой издеваться. Сейчас оно и не в моде. И голых щиколоток не понимаю. Слегка укороченные штаны у меня есть, но поскольку в сидячем положении они поднимаются, ношу их с удлиненными носками.

Рокуэлл

Цитата: Ola от 19 февраля 2023, 12:32Даже если не планируешь детей, на кой мерзнуть и покрываться мурашками от сапог до нижнего края куртки? Я не из тех, кто в зимищу ходит без шапки и в капронках. И даже в 16 лет так не ходила. Вот еще над собой издеваться. Сейчас оно и не в моде. И голых щиколоток не понимаю. Слегка укороченные штаны у меня есть, но поскольку в сидячем положении они поднимаются, ношу их с удлиненными носками.
Вот вообще не понимаю нынешних девчонок. В детстве и юности, бывало, я тоже стремился одеться полегче, чтобы на девчонок произвести впечатление. Вот, мол, какой закалённый, пофигу всё (хотя на самом деле ничуть не закалённый). Девчонки наши никогда так не делали. Зачем нынешние-то мёрзнут? Поменялись роли, что ли?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Vesle Anne

ЦитироватьДаже если не планируешь детей
Невозможность иметь детей это только симптом,  так то там серьёзные проблемы в целом могут быть. Планируешь или не планируешь - это не важно, болеть-то все равно не хочется

Leo

Цитата: Ola от 19 февраля 2023, 12:32
Цитата: Vesle Anne от 19 февраля 2023, 12:02
Цитата: KW от 19 февраля 2023, 10:38И если я так хожу, то почему бы кто-то не мог спокойно ходить в капроновых колготках примерно в том же температурном диапазоне (я не настаиваю, просто допускаю).
оно, конечно, можно, но... во-первых, температурный диапазон у нас пошире. В Москве -10 по утрам не редкость.
А во-вторых, женщинам врачи крайне не рекомендуют. Во избежание дальнейших проблем с зачатием и беременностью. Врачи прям ругаются на эти колготки зимой.
Даже если не планируешь детей, на кой мерзнуть и покрываться мурашками от сапог до нижнего края куртки? Я не из тех, кто в зимищу ходит без шапки и в капронках. И даже в 16 лет так не ходила. Вот еще над собой издеваться. Сейчас оно и не в моде. И голых щиколоток не понимаю. Слегка укороченные штаны у меня есть, но поскольку в сидячем положении они поднимаются, ношу их с удлиненными носками.
но так не увидать красоты :)
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Leo

Цитата: Рокуэлл от 19 февраля 2023, 12:40
Цитата: Ola от 19 февраля 2023, 12:32Даже если не планируешь детей, на кой мерзнуть и покрываться мурашками от сапог до нижнего края куртки? Я не из тех, кто в зимищу ходит без шапки и в капронках. И даже в 16 лет так не ходила. Вот еще над собой издеваться. Сейчас оно и не в моде. И голых щиколоток не понимаю. Слегка укороченные штаны у меня есть, но поскольку в сидячем положении они поднимаются, ношу их с удлиненными носками.
Вот вообще не понимаю нынешних девчонок. В детстве и юности, бывало, я тоже стремился одеться полегче, чтобы на девчонок произвести впечатление. Вот, мол, какой закалённый, пофигу всё (хотя на самом деле ничуть не закалённый). Девчонки наши никогда так не делали. Зачем нынешние-то мёрзнут? Поменялись роли, что ли?
всё из-за красоты . Коротенькая куртёнка, узкие штанишки - наклонится - вся красота от лопаток до низа чресел на виду . Трусики из трех верёвок - мужчины покорены :)

Vesle Anne

Цитата: Leo от 19 февраля 2023, 13:00но так не увидать красоты :)
На красоту смотрите летом  :) а зимой главное это тепло  ;)

Leo

Цитата: Vesle Anne от 19 февраля 2023, 13:05
так тока медведи могут - они ж в спячке

Leo

Цитата: Utgarda Loki от 19 февраля 2023, 09:30
Цитата: VagneR от 18 февраля 2023, 23:40Теперь иногда по дороге на работу проверяю, в юбке ли я иду? ;D
Цитата: Leo от 18 февраля 2023, 23:46даже я проверяю , в штанах ли я иду , а то вдруг ...
Я вот только проверяю, застёгнута ли молния... :-[ В штанах я, или нет, всё же как-то без проверки очучаю. ;)
про молнию скажут добрые люди . Во когда в бассейн ныряю надо смотреть где плавки когда выныриваю :)

Vesle Anne

Цитата: Leo от 19 февраля 2023, 13:18
ничо, придется потерпеть  :)

VagneR

Цитата: Рокуэлл от 19 февраля 2023, 12:40Вот вообще не понимаю нынешних девчонок. В детстве и юности, бывало, я тоже стремился одеться полегче, чтобы на девчонок произвести впечатление. Вот, мол, какой закалённый, пофигу всё (хотя на самом деле ничуть не закалённый). Девчонки наши никогда так не делали. Зачем нынешние-то мёрзнут? Поменялись роли, что ли?
И раньше так делали, и сейчас делают. Не все, естественно, а те, видимо, кто вашего же склада характера, Рокки, хотят произвести впечатление.
:)

Leo

Цитата: Vesle Anne от 19 февраля 2023, 13:22
Цитата: Leo от 19 февраля 2023, 13:18
ничо, придется потерпеть  :)
терпеть тяжко но можно отъехать в страны лета

Ola

Цитата: Leo от 19 февраля 2023, 13:03
Цитата: Рокуэлл от 19 февраля 2023, 12:40
всё из-за красоты . Коротенькая куртёнка, узкие штанишки - наклонится - вся красота от лопаток до низа чресел на виду . Трусики из трех верёвок - мужчины покорены :)
Сейчас в моде джинсы "мом". Завышенная талия и укороченные штанины. И вовсе не короткие юбки с капронками. А носить эти укороченные в штанинах джинсы с голыми щиколотками совсем или с капроновыми гольфами или с удлиненными обычными носками или гольфами - личное дело каждого. Я их ношу с удлиненными носками - и неважно, как оно считается по правилам высокого стиля. Впрочем, вообще они были рассчитаны на высоких девушек и носятся хорошо так укороченными, а на рост около 160 сидят практически как стандарт, совсем чуть повыше. А талия закрыта. И куртки и кофты в моде не укороченные, а стандартной длины или удлиненные. Оверсайз носят вовсю. У меня тоже есть вещи оверсайз, хотя есть и стандартные.

KW

Цитата: Витамин Ц от 19 февраля 2023, 12:06
Цитата: KW от 19 февраля 2023, 10:38Я зимой при -5 всё ещё хожу в тех же самых джинсах, что и летом при +35.
Ключевой вопрос тут, это как долго вы так ходите? Наверно 200 метров до магазина и до метро?
Мне до метро далеко. Аж в Киев.
Да нормально я в обычных джинсах хожу до -5 (но не ниже). Куртка тёплая, ботинки тёплые - и ноги, в общем-то, не мёрзнут.

Ola

Я в последнее время в утепленных джинсах без подштанников хожу до -8 - -9, а в -10 их уже достаю. Это если на уровне "15 мин до остановки и дальше ехать". Если долго гулять, я лучше и в -6 надену подштанники, а в -5 - в зависимости от влажности, ветра и все такое. И дома мне комфортно в футболке и укороченных домашних штанах по колено типа велосипедок в +25 - +26. Захочу - проветрю. И из ванной спокойно можно по ситуации выйти без одежды без дискомфорта.

Vesle Anne

ЦитироватьСейчас в моде джинсы "мом". Завышенная талия и укороченные штанины.
И это безобразие. Я люблю широкие штаны с большим количеством карманов, а такие щас только мужские продаются  >:D

Poirot

Цитата: KW от 19 февраля 2023, 21:09Мне до метро далеко. Аж в Киев.
Напомнило анекдот советской эпохи. Возле Красной Площади в Москве один иностранный турист (допустим, американец) спрашивает у прохожего: "Где у вас тут ближайший "Макдональдс"?" Прохожий немного подумал и ответил: "В Хельсинки".
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Geoalex

Цитата: Poirot от 19 февраля 2023, 21:28Напомнило анекдот советской эпохи. Возле Красной Площади в Москве один иностранный турист (допустим, американец) спрашивает у прохожего: "Где у вас тут ближайший "Макдональдс"?" Прохожий немного подумал и ответил: "В Хельсинки".
Сейчас снова актуально.

Ola

Цитата: Vesle Anne от 19 февраля 2023, 21:21
И это безобразие. Я люблю широкие штаны с большим количеством карманов, а такие щас только мужские продаются  >:D
Я бы такие тоже носила - широкие с карманами. С большими карманами, в которые спокойно влезают и не вываливаются телефон, ключи и прочая мелочевка. Но такие мне не попадались.

Leo

пришить как вассерман

Leo

Цитата: Ola от 19 февраля 2023, 21:33
Я бы такие тоже носила - широкие с карманами. С большими карманами, в которые спокойно влезают и не вываливаются телефон, ключи и прочая мелочевка. Но такие мне не попадались.
если много в карман накласть он легко прохудится

Leo

Цитата: Poirot от 19 февраля 2023, 21:28
Напомнило анекдот советской эпохи. Возле Красной Площади в Москве один иностранный турист (допустим, американец) спрашивает у прохожего: "Где у вас тут ближайший "Макдональдс"?" Прохожий немного подумал и ответил: "В Хельсинки".
а шо в Дерпте нету ?

Poirot

Цитата: Leo от 19 февраля 2023, 21:37а шо в Дерпте нету ?
В Юрьеве не был, но теоретически там может быть.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Geoalex

Цитата: Leo от 19 февраля 2023, 21:37
Цитата: Poirot от 19 февраля 2023, 21:28
а шо в Дерпте нету ?
В советское время не было.

Leo

Цитата: Ola от 19 февраля 2023, 21:20Я в последнее время в утепленных джинсах без подштанников хожу до -8 - -9, а в -10 их уже достаю. Это если на уровне "15 мин до остановки и дальше ехать". Если долго гулять, я лучше и в -6 надену подштанники, а в -5 - в зависимости от влажности, ветра и все такое. И дома мне комфортно в футболке и укороченных домашних штанах по колено типа велосипедок в +25 - +26. Захочу - проветрю. И из ванной спокойно можно по ситуации выйти без одежды без дискомфорта.
а шапка меховая или шерстяная ?

Так то из сауны легко голиком на мороз выскочить - лишь бы назад заскочить :)

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр