Просто анекдоты

Автор _Swetlana, 02 февраля 2023, 23:46

« назад - далее »

zwh

Цитата: Poirot от 12 декабря 2024, 09:20
Цитата: zwh от 12 декабря 2024, 08:58Мир построен на лжи — в глазированном сырке нет ни глаз, ни сыра!
Как жы я не люблю эти сырки.
Насильно кормят?

Poirot

Цитата: zwh от 12 декабря 2024, 10:58Насильно кормят?
В детстве было. Не скажу, что насильно, но настойчиво.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

BormoGlott

Цитата: H_N от 12 декабря 2024, 09:16
ЦитироватьНа международной конференции AI Journey «Сбер» представил новое носимое устройство — умное кольцо Sber. Его назначение — помочь пользователям построить образ жизни так, чтобы надолго сохранить здоровье и продуктивность.
Ещё недолго такой креативности, и они выпустят дебетовую карту "Ваше здоровье в наших руках!". Приходишь на кассу, к примеру, с банкой пива или пачкой пельменей, и Опа! -- "В транзакции отказано. "Сбер" не рекомендует вам покупку этих товаров, они могут быть опасны для вашего здоровья"

Рокуэлл

Цитата: BormoGlott от 12 декабря 2024, 17:33
Цитата: H_N от 12 декабря 2024, 09:16
ЦитироватьНа международной конференции AI Journey «Сбер» представил новое носимое устройство — умное кольцо Sber. Его назначение — помочь пользователям построить образ жизни так, чтобы надолго сохранить здоровье и продуктивность.
Ещё недолго такой креативности, и они выпустят дебетовую карту "Ваше здоровье в наших руках!". Приходишь на кассу, к примеру, с банкой пива или пачкой пельменей, и Опа! -- "В транзакции отказано. "Сбер" не рекомендует вам покупку этих товаров, они могут быть опасны для вашего здоровья"
Желательно ещё и штраф каким-нибудь образом наложить.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

zwh

Наши с ней отношения логично дошли до точки. И это оказалась точка G.

* * *

Вот интересно, а как бедные люди узнают, что счастье на самом деле — не в деньгах?

* * *

На светском рауте:
— Скажите, молодая женщина рядом с хозяином торжества, его жена или любовница?
— Они так часто меняются, что на такие мелочи уже не обращаешь внимания.

* * *

— Представь себе, что ты просыпаешься утром с суперспособностью задерживать время на сколько угодно без каких-либо последствий — что ты первым делом сделаешь?
— Спать пойду

* * *

А кто говорит одиноким мужчинам, что они «ничего в этом доме не делают»?

* * *

Если у нас человек живет достаточно долго, то ближе к старости у него неизбежно возникает чувство легкого офигевания от происходящего вокруг. Причем при любой власти...

* * *

— А вы кем были в прошлой жизни?
— Я и в этой жизни не помню, кем был.

* * *

Когда ты врешь друзьям — это неуважение к ним. Когда детям — лукавство. Жене — глупость. Начальнику — самонадеянность. Государству — хитрожопость. Когда ты успешно врешь самому себе — это шизофрения.

* * *

Чисто технически, Моисей — первый человек, скачавший файлы из облака на планшет.

* * *

Это раньше каждой твари было по паре, а сегодня они ходят просто толпами.

Awwal

Цитата: zwh от 13 декабря 2024, 09:10Чисто технически, Моисей — первый человек, скачавший файлы из облака на планшет.
Торчат уши английского исходника (где анекдот действительно имеет смысл, ибо tablet - это и планшет, и таблетка, и табличка, да и file имеет много значений).

zwh

Сказал жене, что она Афродита, а она говорит: "Почему 'афро-'?"

* * *

Дамы, заявляющие нам, мужчинам, что, вообще-то, у нас на них нет никаких прав, помните, что, в таком случае и у нас перед вами нет никаких обязанностей.

* * *

Бербок назвала Россию частью европейской семьи. Так Россию еще никто не оскорблял!

* * *

Рождённая тратить копить не может.

* * *

Пока медведь не убит, его шкура является общим достоянием.

* * *

Ломаясь, женщина пытается наломать дров для костра любви.

* * *

— Ты опоздала.
— Красивые женщины часто опаздывают.
— Ну, а ты почему опоздала?

* * *

Сегодня учитель математики сказал мне, что я не знаю по этому предмету вообще ничего, и зачем-то нарисовал мне в дневнике лебедя!

* * *

Китайцы обожают зелёный чай. Делают его из смеси жёлтого и синего.

* * *

Острый язык — дарование, длинный язык — наказание.

Geoalex

Не надо бояться бабайки, который прячется у вас под кроватью. Бояться надо того, от кого он прячется.

KW

Цитата: zwh от 14 декабря 2024, 10:47Сказал жене, что она Афродита, а она говорит: "Почему 'афро-'?"
Потому что завитушки.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

zwh

Цитата: KW от 14 декабря 2024, 17:19
Цитата: zwh от 14 декабря 2024, 10:47Сказал жене, что она Афродита, а она говорит: "Почему 'афро-'?"
Потому что завитушки.
Так она же сама их этой горячей фигней наделала!

zwh

Журналистка берет интервью у Моисея:
— Моисей, вы водили евреев сорок лет по пустыне. Скажите, а были ли какие-нибудь забавные случаи?

* * *

Женщина может и в горящую избу войти, и коня на скаку остановить... Лишь бы мышей поблизости не было.

* * *

Иногда накапливается столько мусора, что выбрасывать его кажется расточительством.

* * *

На крыше дома напротив стоят вышки, и они чем-то таким меня облучают, что я постоянно хочу вина.

* * *

Плыть против течения лучше всего в собственном бассейне.

* * *

— Во всём виноваты евреи и электросамокатчики!
— А при чём тут?.. эээ... гм...

* * *

Говорить сначала одно, а потом совершенно другое, нетрудно. А вы вот попробуйте-ка молчать по разному!

* * *

Я подобрала сапожки под цвет курточки, осталось подобрать мужа под стоимость моей кредитной квартиры.

* * *

Лётчики летают, шоферы ездят и только моряки с художниками выпенрдиваются: одни «ходят», другие — «пишут»...

* * *

Не могу дождаться своей свадьбы, чтобы не пригласить людей, которые думали, что придут.

zwh

Никто так не способен верить в мужчину, как женщина, которая не хочет работать.

* * *

В Китае, если вы не успеете съесть еду, то она съест вас

* * *

Протокол осмотра места преступления.
11:38 — Следственная группа прибыла на место преступления, и приступила к осмотру.
11:38 — Осмотрели труп. Есть признаки борьбы.
11:38 — Нашли орудие преступления рядом в канаве.
11:38 — Кто-то догадался, что мои часы стоят.

* * *

Современная медицина — это «естественный» отбор денег и здоровья... Благодаря современной медицине живых становится больше, а здоровых меньше.

* * *

Александр не боялся высказать всю правду в лицо и своим друзьям, и своим врагам. И потому что он был честным, порядочным человеком, и потому что был чемпионом мира по боям без правил.

* * *

Подавляющее большинство наших звезд кино- и шоу-бизнеса с народом связывает только то, что они за него стыдятся.

* * *

— Твоя жареная мойва из кулинарии воняет на всю квартиру!
— Пахнет, а не воняет.
— Она тухлая!
— Она себя не контролирует.
— Ты её съешь, а мне потом нового мужа искать!
— Ну хорошо, для него тоже оставлю.

* * *

Римейк — это творческий каминг-аут: Ни хрена оригинального я, как ни пыжусь, придумать не могу, потому хавайте уже когда-то схаванное...

* * *

— Почему исчезли тиранозавры?
— Их съели демократозавры!

* * *

После проведения тренинга на сплочение коллектива начинаешь ещё больше ненавидеть этих идиотов.

* * *

Один древний мудрец сказал, что будний день — это такой день, когда тебя утром будит будильник.

zwh

В магазине.
— Мне вон те тапочки заверните!
— Вам какой размер?
— Да пох размер, мне для собаки.

* * *

— Давай вернемся к этому вопросу через неделю?
— А что изменится через неделю?
— Можно будет сказать — «давай после праздников».

* * *

— Как лучше всего отомстить, если девушка сказала — я не хожу на свидания с коротышками?
— Укуси её в колено!

* * *

За каждой современной российской женщиной стоит бразильский сериал, который она смотрела с бабушкой в детстве по телевизору.

* * *

Супруги лежат в постели. Жена:
— Дорогой, скажи мне что-нибудь страстное!
Муж:
— Страсть, как выпить хочется.

* * *

В новых реалиях приключения Буратино будут выглядеть как то так:
Наивный дурачок вносит абсолютно всё, что у него есть, на инвестиционный счет квалифицированным инвесторам из Alice&Basilio Group все свои сбережения. Те рекомендуют агрессивно инвестировать в трендовый FoolCoin.

* * *

Лучше постоять за себя, чем посидеть за других...

* * *

Если эту штуку они назвали Орешник, то что же такое уготовано для названия Борщевик?

* * *

Я понял, почему тестя называют тестем — потому, что он тестировал предыдущую версию твоей жены...

* * *

— Саша, ну ты же юрист! Ты должен знать, что можно, а что нельзя.
— Витя, юрист должен знать, как можно, когда нельзя...

* * *

— Петров — отличный спортсмен! Пробежал 1500 метров, а потом еще прыгнул в длину на 8 метров.
— Еще бы, с таким-то разбегом!

* * *

Если две совы упадут одновременно, это будет совпадение!

Poirot

Цитата: zwh от 19 декабря 2024, 08:31— Саша, ну ты же юрист! Ты должен знать, что можно, а что нельзя.
— Витя, юрист должен знать, как можно, когда нельзя...
Тут что-то есть жизненное.

zwh

Парная консультация у психолога — это когда за твои деньги твоей жене при тебе говорят, почему ты мудак.

* * *

— Добрый день, господин Фельдман. Вы меня не узнаёте?
— Не могу вспомнить.
— У вас плохая память на лица?
— Нет, у меня, видимо, плохая память на фамилии. Я раньше думал, что я Рабинович.

* * *

После попытки помочь ребёнку сделать уроки, папа понял, что там, где он учился, его сынишка может преподавать.

* * *

На уроке в школе:
— Вовочка, у тебя такой почерк, что я ничего не смогла разобрать в твоем сочинении. Ты кем хочешь стать, когда вырастишь?
— Врачом, Марья Ивановна.

* * *

В нашем доме главный я! Только коту об этом не говорите.

* * *

Антон застал жену с любовником и не знал, на кого нужно больше обижаться: на свою жену или на своего любовника.

* * *

Единицы карабкаются вверх, тысячи деградируют и скатываются вниз, а миллионы пофигистов, лёжа на диване, с интересом за всем этим наблюдают — и это всё называется "жизнь".

* * *

— Я даже не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж тайно арендует электросамокат...

* * *

Когда в частном секторе навсегда откричал последний петух, тогда ваш поселок и стал городом.

* * *

Чтобы ни говорили, но мне почему-то кажется, что в схватке с естественной глупостью у искусственного интеллекта нет ни единого шанса.

* * *

Одни считают, что власть — это возможность запрещать, другие — разрешать. На самом деле правы обе стороны: власть — это возможность запрещать другим и разрешать себе.

zwh

— Что вы можете сказать о роли Старухи в известной сказке Пушкина?
— Ну, что сказать. Умело мотивировала и манипулировала мужем. Не побоялась покинуть свою зону комфорта. Хорошо проявила себя на всех ступенях социальной лестницы. Как игрок, осталась при своих. В целом отдохнула на море неплохо.

* * *

Когда меня спросят, с чего начались все мои психические отклонения, я молча покажу твою фотку.

* * *

Покупайте батарейки «Сынок президента» (President's Sonny). Батарейка «Сынок президента» не сядет никогда!

* * *

Любители геометрии шутят, что если не отпускать собаку с поводка, то довольно быстро получится описанная окружность.

* * *

У нас в подъезде живут геолог, вахтовик, покоритель вершин, капитан дальнего плавания и я — бабник поневоле.

* * *

Хотите верьте, хотите нет, но... Многие знаменитые художники продолжают писать свои картины даже после смерти. Ну, чтобы поправить финансовые дела своих родственников...

* * *

А помнишь, как ты выходил больным на работу? А твой шеф не помнит...

* * *

— У нас рекордно низкая безработица, близка к нулю. И продолжает снижаться.
— Но может ли безработица быть ниже нуля?
— Конечно. Некоторые на двух работах работают.

* * *

На опережение. Не дожидаясь звонка мошенников, ЦБ сам переведет деньги россиян на «безопасный счёт».

* * *

— Святой отец, я согрешила, много раз согрешила с разными мужчинами за деньги. Я такие вещи делала, что стыдно рассказывать.
— Ну, тогда показывай.

* * *

Во времена Фонвизина недоросль полагал, что не надо учить географию, если есть извозчики.
В наше время некоторые полагают, что не надо учить таблицу умножения, если есть телефон.

* * *

Притча. Очень-очень богатому и очень-очень скромному мужчине всё время приходилось спать с очень страшненькими девчонками, потому что красивые девчонки не знали, что он богатый.

* * *

Один попугай научился без запинки говорить фразу «ЦБ нужно минимум 2-3 квартала чтобы убедиться в устойчивости дезинфляционного тренда и перейти к снижению ключевой ставки» и он сразу же был назначен экономическим советником Набиуллиной!

Poirot

Цитата: zwh от Вчера в 10:16Покупайте батарейки «Сынок президента» (President's Sonny). Батарейка «Сынок президента» не сядет никогда!
Однако.  :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр