*португальские квасы

Автор _Swetlana, 01 июля 2022, 23:04

« назад - далее »

Leo

Цитата: Poirot от 22 августа 2022, 16:52
Цитата: VagneR от 22 августа 2022, 16:20Обжарить во фритюре с двух сторон до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой или чем хотите. Приятного аппетита!
Во, мне кажется именно так делали пончики в СССР в ларьках.
а тогда были фритюрницы?
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Leo

ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Poirot

Не, в советских ларьках ничего похожего не было.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

VagneR

Фритюрница по-советски - это любое металлическое корытце, в котором можно жарить в большом количестве растительного масла.
:)

Poirot

Цитата: VagneR от 22 августа 2022, 17:32Фритюрница по-советски - это любое металлическое корытце, в котором можно жарить в большом количестве растительного масла.
:)
Вот это похоже на правду.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

 

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр