Вопрос по административной терминологии

Автор Leo, 25 июня 2023, 18:03

« назад - далее »

Awwal

Цитата: Leo от 26 июня 2023, 21:45Пои малейших непонятках валить  наповал как это не очень
Это вы с американскими полицейскими мало общались.  :)
Так или иначе, думаю, недоразумения в основном ликвидированы. Моя реакция могла быть несколько экстремальной, но и ваша, по правде, тоже умеренностью не отличалась. Приношу извинения за избыточные неудобства. :)

Vesle Anne

Цитата: Leo от 26 июня 2023, 21:45и поскольку ответа не последовало я стал решать проблему самостоятельно.
ну вы прям совсем ничего ждали-то. Все ж не личное общение, когда задали вопрос-сразу получили ответ. Собеседник мог отойти от компа, пойти на роликах кататься, например :)

Leo

Цитата: Awwal от 26 июня 2023, 21:49
Цитата: Leo от 26 июня 2023, 21:45Пои малейших непонятках валить  наповал как это не очень
Это вы с американскими полицейскими мало общались.  :)
Так или иначе, думаю, недоразумения в основном ликвидированы. Моя реакция могла быть несколько экстремальной, но и ваша, по правде, тоже умеренностью не отличалась. Приношу извинения за избыточные неудобства. :)
взаимно  :)
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Leo

ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Рокуэлл

Цитата: true от 26 июня 2023, 18:56Охота вам воевать с людьми, лично вам не знакомыми, никак не влияющими на вашу жизнь,
Тысячу раз себе повторял и повторяю то же самое. И это, надо сказать, помогает, скажем, в ...дцати девяти из ...дцати раз. Но иногда они возвраща на ...дцатый могу, увы, не выдержать, если сильно разозлят, хотя отлично сознаю, что неприятный собеседник далёк и совершенно не актуален.   
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр