Кекс и секс

Автор From_Odessa, 26 декабря 2023, 04:16

« назад - далее »

Рокуэлл

Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 18:32ак вообще может быть секс без кекса?
Меня больше волнует, как вообще может быть кекс без секса.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

Цитата: Рокуэлл от 26 декабря 2023, 18:33
Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 18:32ак вообще может быть секс без кекса?
Меня больше волнует, как вообще может быть кекс без секса.
смотря какой секс. за иной секс никакого кекса не положено
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

KW

Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 18:15он был тёмного хлеба, с изюмом, слегка посыпан тмином
А не, мы тогда о разном говорим. Я имел в виду именно сладкий кекс с изюмом, который выпекали в тех же хлебных формах.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Leo

Цитата: KW от 26 декабря 2023, 18:47
Цитата: Leo от 26 декабря 2023, 18:15он был тёмного хлеба, с изюмом, слегка посыпан тмином
А не, мы тогда о разном говорим. Я имел в виду именно сладкий кекс с изюмом, который выпекали в тех же хлебных формах.
не нет. этот был всё в тех же формах

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Leo

Цитата: Наманджигабо от 26 декабря 2023, 17:53
Цитата: KW от 26 декабря 2023, 17:51
Цитата: Наманджигабо от 26 декабря 2023, 17:49Может его в Карелии не продавали, чтобы местных не травмировать?

Кстати да, откуда в Карелии изюм!
Изюм... Так из Средней Азии же! Но кекс "Карельский" конечно должен быть с клюквой. Или с рыбой.
обожаю пироги с рыбой :)

forest

Цитата: From_Odessa от 26 декабря 2023, 04:16Как бы там ни было, я считал, что секс для меня маловажен, и куда важнее кекс. Кексы-то я очень люблю, хотя мне с моей комплекцией их есть нежелательно. Особенно люблю тот кекс, что в СССР получил название "Столичный" и сейчас так называется. Хотя не ел его уже давно. Очень вкусная штука.

Так что кекс мне казался важнее секса. Но это было заблуждение, что я осознал позже, наблюдая за своими реакциями, анализируя связи между разными событиями, чувствами и т.д., а также в психотерапии. И теперь я могу прямо сказать: секс имеет для меня большое значение. Или, возможно, иначе: он оказывает большое влияние на мою жизнь.
Может просто проблема в том что в Германии не умеют делать хорошие кексы .  :green:  А если серьёзно без конкретики трудно что то сказать . :)

Oiseau

Цитата: From_Odessa от 26 декабря 2023, 04:16Хотя в моменты отчаяния я задавался вопросом нельзя ли как-то медицински подавить любую сексуальную тягу в себе.

О. Были и такие мысли. Прошло.

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр