Понравившиеся статьи

Автор Leo, 06 января 2024, 01:59

« назад - далее »

true

Цитата: Leo от 01 июля 2024, 12:12наверно матери были дороги её братья и сёстры и их дети
Я про другое. Кому она была дорога могут принять участие в возведении мазара на ее могиле. Помянуть ее молитвой. Могут даже барашка в жертву принести. Мне она была дорога и я это все сделал. Но вот хотела ли она этого всего или хотела бы, чтобы я все эти суммы потратил на обучение внуков, на их воспитание и одежду. Сложный вопрос.

VagneR

Цитата: Geoalex от 30 июня 2024, 16:40
Цитата: Leo от 30 июня 2024, 16:37
Цитата: Geoalex от 30 июня 2024, 16:34
Цитата: Leo от 30 июня 2024, 16:16так для себя ж одеваются красиво
Сомневаюсь. Но даже если так, почему бы не одеться красиво для себя и в другие дни?
в праздник хочется праздника, особенно девочкам
1 сентября тоже праздник. День знаний.
Форма одежды - школьная парадная.

VagneR

Цитата: Geoalex от 30 июня 2024, 16:46
Цитата: Leo от 30 июня 2024, 16:41
Цитата: Geoalex от 30 июня 2024, 16:401 сентября тоже праздник. День знаний.
рабочий день
Выпускной тоже.
Выпускной - это не школьное мероприятие, а частная вечеринка.

VagneR

Цитата: _Swetlana от 30 июня 2024, 16:55
Цитата: Leo от 30 июня 2024, 16:08@_Swetlana по уму сыну надо было уболтать папу дома посидеть
Ну это вряд ли бы получилось, не дать деду к внучке на выпускной пойти. Но. Как только батя первую фразу вылепил, о том, что он гимназиев не кончал, обними со смехом своего старика и всех уболтай: и отца, и классную, и мелких воров. А не стой, как столб.
Учитывая ситуацию, объятья могли бы и дракой отца с сыном закончиться.

VagneR

Цитата: Geoalex от 30 июня 2024, 17:04
Цитата: Leo от 30 июня 2024, 16:52в выпускной выпускники не учатся. никогда такого не слыхал что учились или работали
У нас 1 сентября тоже особо не учились. Обычно линейка, классный час и по домам.
1 сентября, в отличие от выпускного, фиксируется в журнале как рабочий день и все уроки по расписанию записываются, даже если дети пошли домой после линейки.

Leo

Цитата: VagneR от 01 июля 2024, 13:06дети пошли домой после линейки.
никогда такого не наблюдал, может когда на один урок меньше, и то не всегда
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Валер

Цитата: Leo от 01 июля 2024, 00:25
Цитата: Валер от 01 июля 2024, 00:11
Цитата: Leo от 01 июля 2024, 00:07
Цитата: Валер от 01 июля 2024, 00:06
Цитата: Leo от 01 июля 2024, 00:05
Цитата: Валер от 01 июля 2024, 00:01Уверен? Да если бы и так. Выходит, здоровые в создании этого мира не поучаствовали. Может их просто маловато.
многим проще прикидываться больными
Результат налицо, так или иначе.
не все готовы рубиться за правду в одиночку
С кем рубиться? С самими собой? Мы все одинаковые. Просто однажды оказывается что с кем-то как будто надо рубиться. Может, это с ним что-то не так.
это и проблема. как выявить причины возникновения ситуации необходимости рубки?
Мы все одинаковые, но хотим думать что это не так. Если люди делятся на части, добра не жди. Эта очевидность так и остаётся вне понимания людей.

Leo

Цитата: Валер от 01 июля 2024, 15:01Если люди делятся на части, добра не жди.
ну не все же попадают к паталогоанатому  :) 

Рокуэлл

Цитата: Валер от 01 июля 2024, 15:01Мы все одинаковые, но хотим думать что это не так.
Не знаю, как вам, но мне как-то не нравится думать, что я одинаков с каким-нибудь маньяком - серийным убийцей.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Валер

Цитата: Рокуэлл от 01 июля 2024, 15:31
Цитата: Валер от 01 июля 2024, 15:01Мы все одинаковые, но хотим думать что это не так.
Не знаю, как вам, но мне как-то не нравится думать, что я одинаков с каким-нибудь маньяком - серийным убийцей.
Я бы только не стал упрощать.
 Но даже квадратногнездовое законодательство их уже не четвертует, а рассматривает как людей. Наверно, потому что они ими остаются. И никто не знает, как и когда они могут и измениться.

Рокуэлл

Цитата: Валер от 01 июля 2024, 15:37Но даже квадратногнездовое законодательство их уже не четвертует, а рассматривает как людей. Наверно, потому что они ими остаются. И никто не знает, как и когда они могут и измениться.
Как вы лояльны к серийным убийцам... Прям сама гуманность.

Валер

Я говорю не об убийцах. Хотя и о них тоже.

_Swetlana

Цитата: VagneR от 01 июля 2024, 13:04
Цитата: _Swetlana от 30 июня 2024, 16:55
Цитата: Leo от 30 июня 2024, 16:08@_Swetlana по уму сыну надо было уболтать папу дома посидеть
Ну это вряд ли бы получилось, не дать деду к внучке на выпускной пойти. Но. Как только батя первую фразу вылепил, о том, что он гимназиев не кончал, обними со смехом своего старика и всех уболтай: и отца, и классную, и мелких воров. А не стой, как столб.
Учитывая ситуацию, объятья могли бы и дракой отца с сыном закончиться.
Да, всякое бывает.
🐇

Рокуэлл

Цитата: Валер от 01 июля 2024, 15:55Я говорю не об убийцах. Хотя и о них тоже.
(Браво! Шедеврально!)

Валер

Цитата: Рокуэлл от 01 июля 2024, 18:41
(Браво! Шедеврально!)
Рокки, а зачем вы вообще ко мне обращаетесь? Толку-то никакого, одно расстройство.
Кстати, есть такое выражение "читать между строк". И тогда не будет проблем буквализма.

Рокуэлл

Цитата: Валер от 01 июля 2024, 18:44Рокки, а зачем вы вообще ко мне обращаетесь? Толку-то никакого, одно расстройство.
Ну почему же одно расстройство. Вот сейчас посмеялся, а смех продлевает жизнь.

Валер

Взрослый чел, и меня взрослее...

Рокуэлл

Цитата: Валер от 01 июля 2024, 18:52Взрослый чел, и меня взрослее...
А вот не смеялся бы - глядишь, и не дожил бы.

Валер

Цитата: Рокуэлл от 01 июля 2024, 19:00
Ну смеяться-то дело хорошее, я тоже люблю. Но я смеюсь там где темы не серьёзные.

true

Я согласен, что убийца может раскаятся. Только как понять, что это правда? Можно даже простить его. Но погибших не вернуть. Я считаю, даже раскаявшийся должен понести наказание. А там ему зачтется его раскаяние.

Рокуэлл

Цитата: Валер от 01 июля 2024, 19:03
Ну смеяться-то дело хорошее, я тоже люблю. Но я смеюсь там где темы не серьёзные.
Вы что, действительно не поняли, что я смеялся не над темой, а над вашим шедевральным выказыванием "Я говорю не об убийцах. Хотя и о них тоже"? Тут вы вообще превзошли себя самого.

Валер

Цитата: true от 01 июля 2024, 19:17
Я согласен, что убийца может раскаятся. Только как понять, что это правда? Можно даже простить его. Но погибших не вернуть. Я считаю, даже раскаявшийся должен понести наказание. А там ему зачтется его раскаяние.
Это Рокки зачем-то ввернул серийников. Я их не трогал. Но и их пример - пример людей, кем они являются изначально, как любой из нас. Но вот чего я точно просто не буду касаться, так это т.н. наказаний. С этим не ко мне.

Валер

Цитата: Рокуэлл от 01 июля 2024, 22:35
Цитата: Валер от 01 июля 2024, 19:03
Вы что, действительно не поняли, что я смеялся не над темой, а над вашим шедевральным выказыванием "Я говорю не об убийцах. Хотя и о них тоже"? Тут вы вообще превзошли себя самого.
Понял, и именно об этом продолжал. Похоже, вы не поняли о чём.

VagneR

Цитата: Leo от 01 июля 2024, 13:48
Случаи редкие, но бывали. Например, первоклашки после линейки уходили на праздник в парк. У более старших классов такого не припомню.

Leo

Цитата: VagneR от 02 июля 2024, 08:43
Цитата: Leo от 01 июля 2024, 13:48
Случаи редкие, но бывали. Например, первоклашки после линейки уходили на праздник в парк. У более старших классов такого не припомню.
если праздник школой организовывался, то это практически просто эрзац занятий