Слова, которые вас бесят, раздражают и т.п.

Автор From_Odessa, 28 июля 2022, 12:13

« назад - далее »

Валер

Цитата: Авишаг от 14 декабря 2024, 18:54
Цитата: Валер от 14 декабря 2024, 18:49
Цитата: Авишаг от 14 декабря 2024, 18:44
Цитата: Валер от 01 декабря 2024, 08:59Ты заметил, что в этом мире женщины чаще именно что дают, чем делают то что ты про это считаешь?
Это утверждение требует доказательств.
Здесь-то доказательства какие могут быть? Наблюдения, и у каждого свои.
Вы не сказали, что такое впечатление сложилось лично у Вас, а преподнесли как объективный факт.
Лично я вообще не могу понять, как женщина даёт (и что именно), и как это отличается от ситуаций, когда половой акт есть, но она при этом не даёт.
"Дают" то, что хочет другая половина. В отношениях мужчины и женщины это обычно секс. В сложившихся общественных условиях это выражается в т.ч. в том, что традиционно называется ухаживанием, в чём бы оно ни заключалось.
Про "ситуации, когда половой акт есть, но она при этом не даёт" я не понял.

Авишаг

Цитата: Валер от 14 декабря 2024, 19:06"Дают" то, что хочет другая половина. В отношениях мужчины и женщины это обычно секс.
Т.е. предполагается, что женщина мужчине даёт секс, вернее площадку для его самовыражения, а ей самой это не нужно?
ЦитироватьПро "ситуации, когда половой акт есть, но она при этом не даёт" я не понял.
Выше Вы сказали Серёже, что ситуации, конда женщина именно даёт, а не то, что он себе представляет, случаются чаще.
А что случается в этом самом меньшинстве случаев?
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Валер

Цитата: Авишаг от 14 декабря 2024, 19:12
Цитата: Валер от 14 декабря 2024, 19:06"Дают" то, что хочет другая половина. В отношениях мужчины и женщины это обычно секс.
Т.е. предполагается, что женщина мужчине даёт секс, вернее площадку для его самовыражения, а ей самой это не нужно?
Почему не нужно? На нет и суда нет. Зачем-то да нужно - у каждого свой интерес, и необязательно изначально себе представленный.

From_Odessa

Цитата: Валер от 01 декабря 2024, 08:59Ты заметил, что в этом мире женщины чаще именно что дают, чем делают то что ты про это считаешь?
Кстати, что я про это считаю, на твой взгляд? И откуда ты узнал, что я считаю? И про что "это" я считаю, про какие случаи? Забыл это у тебя тогда уточнить :)

Валер

Цитата: Авишаг от 14 декабря 2024, 19:12
Цитата: Валер от 14 декабря 2024, 19:06Про "ситуации, когда половой акт есть, но она при этом не даёт" я не понял.
Выше Вы сказали Серёже, что ситуации, конда женщина именно даёт, а не то, что он себе представляет, случаются чаще.
А что случается в этом самом меньшинстве случаев?
Не уверен что понял. Я имел в виду что во многих случаях женщины "дают", в том смысле как я это объяснил выше. При этом ФО может видеть это иначе. НЯП, его это слово бесит.

From_Odessa

Цитата: Валер от 14 декабря 2024, 19:06"Дают" то, что хочет другая половина. В отношениях мужчины и женщины это обычно секс. В сложившихся общественных условиях это выражается в т.ч. в том, что традиционно называется ухаживанием, в чём бы оно ни заключалось.
Что-то я запутался, извини, пожалуйста. "Давать" в этом смысле относят к женщине, когда она соглашается на секс с мужчиной. А при чем тут ухаживания? Нет, ухаживания перед этим очень даже могут быть, однако я не понял связи с твоими словами про "давать".

Валер

Цитата: From_Odessa от 14 декабря 2024, 19:22
Кстати, что я про это считаю, на твой взгляд? И откуда ты узнал, что я считаю? И про что "это" я считаю, про какие случаи? Забыл это у тебя тогда уточнить :)
Хорошо что вспомнил, а то как бы мы без этого...
В твоем представлении "дают" это что-то фу, и бывает реже. А чаще это типа любовь. Можешь уточнить, я всё же мысли не читаю.

Авишаг

Цитата: Валер от 14 декабря 2024, 19:20Зачем-то да нужно - у каждого свой интерес, и необязательно изначально себе представленный.
Зачем-то предполагает какую-то другую потребность чем у мужчины?

Валер

Цитата: From_Odessa от 14 декабря 2024, 19:27
Цитата: Валер от 14 декабря 2024, 19:06"Дают" то, что хочет другая половина. В отношениях мужчины и женщины это обычно секс. В сложившихся общественных условиях это выражается в т.ч. в том, что традиционно называется ухаживанием, в чём бы оно ни заключалось.
Что-то я запутался, извини, пожалуйста. "Давать" в этом смысле относят к женщине, когда она соглашается на секс с мужчиной. А при чем тут ухаживания? Нет, ухаживания перед этим очень даже могут быть, однако я не понял связи с твоими словами про "давать".
В каком "в этом смысле"?

From_Odessa

Цитата: Валер от 14 декабря 2024, 19:28Можешь уточнить, я всё же мысли не читаю.
Если не читаешь, зачем начал что-то утверждать, не спросив меня?

Цитата: Валер от 14 декабря 2024, 19:28В твоем представлении ... бывает реже. А чаще ...
Посмотри выше, что я писал, если есть желание, и проверь, есть ли там что-то о том, как бывает реже и чаще. Непонятно, откуда ты это взял. Безотносительно того, что я считаю о том, как бывает реже и чаще. Я ни в этой теме, ни в какой-либо другой на ЛФ, НЛ, ЯП или Слове этого не писал. Так что это ты мне приписал. Кстати, чисто теоретически, ибо я ничего такого не говорил. А это, как известно, с твоей точки зрения должно быть моветоном, все должно быть нетеоретически.

Цитата: Валер от 14 декабря 2024, 19:28В твоем представлении "дают" это что-то фу
Для меня "фу" - это и случаи, когда "дают", и такое отношение к этому тех, кто употребляют это слово (во всяком случае, тогда, когда они вкладывают туда соответствующий смысл. Может быть и так, что человек просто привык так это называть, и для него это нейтральное слово, но у меня уже сформировалась своя реакция на него. На слово, имею в виду).

Валер

Цитата: Авишаг от 14 декабря 2024, 19:32
Цитата: Валер от 14 декабря 2024, 19:20Зачем-то да нужно - у каждого свой интерес, и необязательно изначально себе представленный.
Легко. Вы слыхали, что "все мужики козлы"?

From_Odessa

Цитата: Валер от 14 декабря 2024, 19:32В каком "в этом смысле"?
В этом значении глагола "давать". Я к тому, что у него есть и другие значения, в том числе основное, обозначающее передачу чего-либо, но мы сейчас только об одном конкретном значении.

Авишаг

Цитата: Валер от 14 декабря 2024, 19:35
И все бабы с...ки.
Но отменяет ли это нормальную здоровую потребность в сексе у женщины и нормальные здоровые отношения, где сексом не торгуют, а просто любят друг друга, наслаждаясь близостью?

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Валер

Цитата: Авишаг от 14 декабря 2024, 19:45
Цитата: Валер от 14 декабря 2024, 19:35
И все бабы с...ки.
Но отменяет ли это нормальную здоровую потребность в сексе у женщины и нормальные здоровые отношения, где сексом не торгуют, а просто любят друг друга, наслаждаясь близостью?
Верно, "с*ки", и это именно что скорее не про секс, в отличие от, хотя и вероятно с его использованием.
А про "здоровые отношения" я пока ничего не говорил, такой уж у нас контекст. Они наверняка есть, но по-моему больше в теории, а по ФО (да простит он меня ещё раз) их дофига вокруг.

From_Odessa

Цитата: Валер от 14 декабря 2024, 19:51а по ФО (да простит он меня ещё раз) их дофига вокруг.
Я еще раз задаю вопрос, который озвучил выше: откуда ты взял информацию о том, что я думаю про частоту и количество? Что бы я ни думал про это. Я этого в тех местах, где мы с тобой пересекаемся, нигде не озвучивал. Ты меня не спросил, что я об этом думаю, и сначала приписал мне это в диалоге со мной, причем дважды, а теперь еще и пишешь это в разговоре уже не со мной. Причем я тебе выше на это указал, а ты продолжаешь. Попрошу забрать свои слова назад и далее не приписывать мне каких-то утверждений, которые я не делал, пока я не выскажусь по теме. Или писать об этом хотя бы в виде предположения, обосновывая его.

Валер

Цитата: From_Odessa от 14 декабря 2024, 19:56
Цитата: Валер от 14 декабря 2024, 19:51а по ФО (да простит он меня ещё раз) их дофига вокруг.
Я еще раз задаю вопрос, который озвучил выше: откуда ты взял информацию о том, что я думаю про частоту и количество? Что бы я ни думал про это. Я этого в тех местах, где мы с тобой пересекаемся, нигде не озвучивал. Ты меня не спросил, что я об этом думаю,
...
Мне это видно и из того что ты "озвучивал". По-твоему это что-то сверхъестественное? У тебя так не бывает?

From_Odessa

Цитата: Валер от 14 декабря 2024, 19:58Мне это видно и из того что ты "озвучивал". По-твоему это что-то сверхъестественное? У тебя так не бывает?
По-моему, это неуважение и совершенно необоснованные утверждения, потому я не только прямо, но и косвенно не говорил ничего о количестве и частоте. И, более того, 1 декабря я в ответе лично тебе написал:

Цитата: From_Odessa от 01 декабря 2024, 09:21Я не могу сказать, как бывает чаще, у меня слишком мало информации для этого.

По-моему, этого было достаточно, чтобы далее не приписывать мне того, чего я не говорил.

Валер

Ок, я учту это, уж насколько получится. Хоть и не вполне мне понятно.

From_Odessa

Цитата: Валер от 14 декабря 2024, 20:05Хоть и не вполне мне понятно.
Если что-то непонятно, то уточни, никаких проблем. Что именно непонятно сейчас?

Валер

Цитата: From_Odessa от 14 декабря 2024, 20:07
Цитата: Валер от 14 декабря 2024, 20:05Хоть и не вполне мне понятно.
Если что-то непонятно, то уточни, никаких проблем. Что именно непонятно сейчас?
Вот хотел сразу попросить не выяснять это. Прошу сейчас.

From_Odessa

@Валер , и ты скажи, пожалуйста, откуда ты взял, что я думаю о частоте и количестве, из каких слов, чтобы стало понятно, откуда вытекла ошибка.

From_Odessa

Цитата: Валер от 14 декабря 2024, 20:08Вот хотел сразу попросить не выяснять это. Прошу сейчас.
Хорошо. Но если ты собираешься учитывать, как ты сказал, только настолько, насколько получится, то я буду делать то же самое.

Валер

Цитата: From_Odessa от 14 декабря 2024, 20:08@Валер , и ты скажи, пожалуйста, откуда ты взял, что я думаю о частоте и количестве, из каких слов, чтобы стало понятно, откуда вытекла ошибка.
Я такое не вспомню. Обычно общее понимание складывается, часто и не враз.

Валер

Цитата: From_Odessa от 14 декабря 2024, 20:09
Цитата: Валер от 14 декабря 2024, 20:08Вот хотел сразу попросить не выяснять это. Прошу сейчас.
Хорошо. Но если ты собираешься учитывать, как ты сказал, только настолько, насколько получится, то я буду делать то же самое.
Похоже ты не так понял. "Насколько получится" это не то что это будет какой-то компромисс между тем что я имею сказать и ты хочешь слышать. Это скорее то что я запомню на будущее.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр