За что закрыли тему

Автор Oiseau, 03 апреля 2024, 09:49

« назад - далее »

Oiseau

i486

Awwal

true

From_Odessa

Цитата: true от 10 сентября 2024, 11:30Не могу ответить в этой теме. Что случилось?

Она закрыта. Думаю, Авваль планирует отделить языковое обсуждение в отдельный топик.

Leo

А что случилось с темой «что я подумал?» ни политики ни конфликтов не было  :donno:
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Awwal

Цитата: Leo от 10 марта 2025, 10:13А что случилось с темой «что я подумал?» ни политики ни конфликтов не было  :donno:
А на последних страницах разговор о погоде?..
Чистится.

Leo

Цитата: Awwal от 10 марта 2025, 10:37
Цитата: Leo от 10 марта 2025, 10:13А что случилось с темой «что я подумал?» ни политики ни конфликтов не было  :donno:
А на последних страницах разговор о погоде?..
Чистится.
так там о погоде надо было ?  :o

KW

Цитата: Leo от 10 марта 2025, 11:18так там о погоде надо было ?  :o
Я успел там прочесть Ваше сообщение. Да, система образования формирует понятийный аппарат. Отсюда сложности или даже невозможность понимания между людьми, сформированными в разных понятийных системах. Не знаю для какой это темы, и можно ли здесь это обсуждать вообще.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Leo

Цитата: KW от 10 марта 2025, 12:48
Цитата: Leo от 10 марта 2025, 11:18так там о погоде надо было ?  :o
Я успел там прочесть Ваше сообщение. Да, система образования формирует понятийный аппарат. Отсюда сложности или даже невозможность понимания между людьми, сформированными в разных понятийных системах. Не знаю для какой это темы, и можно ли здесь это обсуждать вообще.
я уже перестал понимать где что можно обсуждать. конечно умом ясно, как говорят русские поговорки: хозяин - барин и с чужой кобылы посреди грязи слезешь. но к тому идёт, что наверно тут не буду обсуждать ничего

Наманджигабо

Цитата: Leo от 10 марта 2025, 13:07...я уже перестал понимать где что можно обсуждать. ...
...к тому идёт, что наверно тут не буду обсуждать ничего
О! Почувствуй себя на родине! :green:
Ну и "во глубине сибирских руд...", Эзопов язык, но пасаран и так далее  ;)
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Leo

Цитата: Наманджигабо от 10 марта 2025, 14:54
Цитата: Leo от 10 марта 2025, 13:07...я уже перестал понимать где что можно обсуждать. ...
язык Эзопа  ;D
У вашего величества сегодня невероятно мерзкая рожа! - с поклоном заметил один из придворных. (с) ;)

Наманджигабо

Цитата: Leo от 10 марта 2025, 15:38
язык Эзопа  ;D
У вашего величества сегодня невероятно мерзкая рожа! - с поклоном заметил один из придворных. (с) ;)
Ну типа того, да  ;up:  :green:
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Leo

Цитата: Наманджигабо от 10 марта 2025, 16:26
Цитата: Leo от 10 марта 2025, 15:38
язык Эзопа  ;D
Ну типа того, да  ;up:  :green:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр