Стыд привязанности и эмоций.

Автор Oiseau, 07 апреля 2024, 16:57

« назад - далее »

Авишаг

Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Рокуэлл

Цитата: Leo от 09 апреля 2024, 12:22
Цитата: Рокуэлл от 09 апреля 2024, 12:17
Цитата: Leo от 09 апреля 2024, 12:09
Цитата: Рокуэлл от 09 апреля 2024, 09:50а уж Вульфила
плюс много. этот просто напугал всплеском ненависти. я думал, может болезный какой...
У него была совершенно идиотская привычка изгаживать всячески мой ник (вот это я считаю вообще признаком непроходимой дурости), пока я не пригрозил ему, что, если он будет продолжать, я изменю в его нике одну-единственную букву - ф на в. Только после этого дошло до злобного дурака, что палка о двух концах.
я думаю это был какой то проблемный подросток. Обычно, если злобный чел оказывался подростком, я немедленно прекращал общение, поскольку считаю, что воспитанием детей должны заниматься исключительно их родители
Нуууу это вряд ли. Ничего подросткового в нём не чувствовалось. У него были кое-какие познания в лингвистике, уж не знаю, большие ли или не очень, и он люто-бешено ненавидел всех, в ком не чувствовал таких познаний, вплоть до обзывательств и пр.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Рокуэлл

Цитата: Damaskin от 09 апреля 2024, 12:25
Цитата: Рокуэлл от 09 апреля 2024, 12:24У вас это проскальзывало, в общем-то, почти открытым (а может, и не почти, не помню уж) текстом.

Может, подавленное настроение в тот момент было...
Я очень рад, что оно у вас подавлено не всегда.  ;D

Poirot

Цитата: Leo от 09 апреля 2024, 12:22у него был аватар что то типа крестоносца
Да, помню такого. Неприятный тип.

Цитата: Damaskin от 09 апреля 2024, 12:23Я даже свои аватары плохо помню.
Я помню только ваш предыдущий с какой-то маской.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Рокуэлл

Цитата: Leo от 09 апреля 2024, 12:25
Цитата: Рокуэлл от 09 апреля 2024, 12:22в своей жизни я провёл, к сожалению, гораздо, ГОРАЗДО больше лет(больше в разы) в не-интеллигентской среде
ходки были ?  :o  ;)
Ну что ты; свят-свят-свят. Хотя был период, когда мог загреметь по молодой дурости.

Damaskin

Цитата: Poirot от 09 апреля 2024, 12:31Я помню только ваш предыдущий с какой-то маской.

А я такого не помню.  :)

Цитата: Рокуэлл от 09 апреля 2024, 12:30Я очень рад, что оно у вас подавлено не всегда. 

Обычно оно у меня неподавленное.
Но если вдруг случается подавленное, то я иду на НЛ. Иногда помогает.

Geoalex

Цитата: Leo от 09 апреля 2024, 12:11
Цитата: Авишаг от 09 апреля 2024, 10:29
Цитата: Leo от 09 апреля 2024, 09:26Мать Тереза :)
Боже упаси!

почему? хорошая ж тётка была
Сейчас в определённых кругах модно поливать её дерьмом - неправильно, дескать, людям помогала. Чаще всего, естественно, поливают те, кто не помогает вообще никому.

Рокуэлл

Leo

Цитата: Рокуэлл от 09 апреля 2024, 12:26
Цитата: Damaskin от 09 апреля 2024, 12:22
Цитата: Leo от 09 апреля 2024, 12:09
Цитата: Рокуэлл от 09 апреля 2024, 09:50а уж Вульфила
плюс много. этот просто напугал всплеском ненависти. я думал, может болезный какой...

Не помню такого.
Зато мне он запомнился навечно. Причём мы с ним общались вовсе не о политике (тогда бы его поведение было объяснимо), а о всяких других вещах. Дикий какой-то.
я помню спросил, как кто предпочитает изучать языки (с практической целью - всё таки одна специальность преподская), его эта тему вогнала в жуткую ярость и он возмущался, требовал, чтобы ему не приходили уведомления
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Leo

Leo

Цитата: Geoalex от 09 апреля 2024, 12:38
Боже упаси!

Сейчас в определённых кругах модно поливать её дерьмом - неправильно, дескать, людям помогала. Чаще всего, естественно, поливают те, кто не помогает вообще никому.
сейчас помощь видят только в раздаче денег, и то, если не так много - то не в счёт

Авишаг

Цитата: Leo от 09 апреля 2024, 12:57
Цитата: Авишаг от 09 апреля 2024, 12:27
Боже упаси!

Миф.
почему? В Албании она святая. Всюду её изображения
Выше Геоалекс писал, что принято её хулить :)
Я не хочу быть ни среди святых, ни среди хулённых.
Надеюсь приблизиться к лучшей версии себя, а там уж как получится.

i486

Цитата: Рокуэлл от 09 апреля 2024, 12:17У него была совершенно идиотская привычка изгаживать всячески мой ник (вот это я считаю вообще признаком непроходимой дурости), пока я не пригрозил ему, что, если он будет продолжать, я изменю в его нике одну-единственную букву - ф на в. Только после этого дошло до злобного дурака, что палка о двух концах.
В детстве мы с сестрой прозвали одного агрессивного петуха Рокки, а потом и бабушка стала его называть Рока. В итоге его загрызла собака, когда он в очередной раз решил на нас напасть. И когда я впервые увидел ваш ник на ЛФ, у меня возникла вот такая ассоциация.

Leo

Цитата: Авишаг от 09 апреля 2024, 13:17Надеюсь приблизиться к лучшей версии себя
не торопитесь. вы нам ещё нужны  :)

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Geoalex

Авишаг

Цитата: Leo от 09 апреля 2024, 13:23
Цитата: Авишаг от 09 апреля 2024, 13:17Надеюсь приблизиться к лучшей версии себя
не торопитесь. вы нам ещё нужны  :)
Лично Вам — вряд ли :)
Да и многим из тут присутствующих (что совершенно нормально). Я не говорила, что собираюсь уходить, но и не переживаю по этому поводу.

Leo

Цитата: Poirot от 09 апреля 2024, 13:25
Цитата: Leo от 09 апреля 2024, 12:57В Албании она святая. Всюду её изображения
Почему именно в Албании?

этническая албанка. Даже главный аэропорт в честь неё назван.

Leo

Цитата: Авишаг от 09 апреля 2024, 13:32Лично Вам — вряд ли :)
я всегда с удовольствием общаюсь с вами с Мнаше и при случае воспользуюсь вашим приглашением и заеду в гости (если ещё не передумали). Нас в прошлый раз каждый день в 6 утра поднимали и куда то тащили на другой конец Израиля а иногда и в Автономию. Только в Иорданию мы уже не дались. Часам к 18 нас возвращали и мы плюхались совершенно обессилев в кровать, но полежав полчасика говорили себе: когда мы ещё выберемся? ведь мы в 200 метрах от пляжа, и с трудом перегружали наши тела в Средиземное море :)

forest

Это как ? И что это вообще значит ?

Damaskin

Цитата: Рокуэлл от 09 апреля 2024, 12:38
Цитата: Damaskin от 09 апреля 2024, 12:36Но если вдруг случается подавленное, то я иду на НЛ.
Зачем? Излить?

Улучшить. Ничего так не улучшает настроение, чем общение с хорошими людьми.  :)

Leo

Цитата: Damaskin от 09 апреля 2024, 13:42
Цитата: Damaskin от 09 апреля 2024, 12:36Но если вдруг случается подавленное, то я иду на НЛ.
Зачем? Излить?

а мне меньше жальче плохих :)

forest

Цитата: Leo от 09 апреля 2024, 13:41
я всегда с удовольствием общаюсь с вами с Мнаше и при случае воспользуюсь вашим приглашением и заеду в гости (если ещё не передумали). Нас в прошлый раз каждый день в 6 утра поднимали и куда то тащили на другой коней Израиля а иногда и в Автономию. Только в Иорданию мы уже не дались. Часам к 18 нас возвращали и мы плюхались совершенно обессилев в кровать, но полежав полчасика говорили себе: когда мы ещё выберемся? ведь мы в 200 метрах от пляжа, и струдом перегружади наши тела в Средиземное море :)
А что за Автономия ? Сынов Вениамина ?

Leo

Цитата: forest от 09 апреля 2024, 13:44
Цитата: Leo от 09 апреля 2024, 13:41
я всегда с удовольствием общаюсь с вами с Мнаше и при случае воспользуюсь вашим приглашением и заеду в гости (если ещё не передумали). Нас в прошлый раз каждый день в 6 утра поднимали и куда то тащили на другой коней Израиля а иногда и в Автономию. Только в Иорданию мы уже не дались. Часам к 18 нас возвращали и мы плюхались совершенно обессилев в кровать, но полежав полчасика говорили себе: когда мы ещё выберемся? ведь мы в 200 метрах от пляжа, и струдом перегружади наши тела в Средиземное море :)
А что за Автономия ? Сынов Вениамина ?
Почти. Сынов Исмаила

forest

Цитата: Damaskin от 09 апреля 2024, 13:42
Зачем? Излить?

Где вы тут видели хороших людей ? Один Дамаскин чего стоит . :green:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр