Стыд привязанности и эмоций.

Автор Oiseau, 07 апреля 2024, 16:57

« назад - далее »

_Swetlana

Цитата: Damaskin от 09 апреля 2024, 12:36
Цитата: Poirot от 09 апреля 2024, 12:31Я помню только ваш предыдущий с какой-то маской.

А я такого не помню.  :)
С макакой я тоже не помню, а вот был аватар с мышкой-дервишем, он мне нравился. Не хуже моего кролика.
🐇

Awwal

Цитата: Наманджигабо от 09 апреля 2024, 17:47Дык может так и задумано? Типа игра такая у высших сил. А мы - персонажи.
Индуисты так, может, и считают, но у них и понимание мира - в сущности, пантеистическое. Христиане же верят, что Бог, создавший мир из ничего, любит своих детей.

Рокуэлл

Цитата: i486 от 09 апреля 2024, 13:17
Цитата: Рокуэлл от 09 апреля 2024, 12:17У него была совершенно идиотская привычка изгаживать всячески мой ник (вот это я считаю вообще признаком непроходимой дурости), пока я не пригрозил ему, что, если он будет продолжать, я изменю в его нике одну-единственную букву - ф на в. Только после этого дошло до злобного дурака, что палка о двух концах.
В детстве мы с сестрой прозвали одного агрессивного петуха Рокки, а потом и бабушка стала его называть Рока. В итоге его загрызла собака, когда он в очередной раз решил на нас напасть. И когда я впервые увидел ваш ник на ЛФ, у меня возникла вот такая ассоциация.
Если бы я был петухом, я бы заклевал нафиг эту собаку.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

Цитата: Рокуэлл от 09 апреля 2024, 19:15
Цитата: Рокуэлл от 09 апреля 2024, 12:17У него была совершенно идиотская привычка изгаживать всячески мой ник (вот это я считаю вообще признаком непроходимой дурости), пока я не пригрозил ему, что, если он будет продолжать, я изменю в его нике одну-единственную букву - ф на в. Только после этого дошло до злобного дурака, что палка о двух концах.
В детстве мы с сестрой прозвали одного агрессивного петуха Рокки, а потом и бабушка стала его называть Рока. В итоге его загрызла собака, когда он в очередной раз решил на нас напасть. И когда я впервые увидел ваш ник на ЛФ, у меня возникла вот такая ассоциация.
давно хочу попробовать собачину  :)
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Damaskin

Цитата: Leo от 10 апреля 2024, 00:44давно хочу попробовать собачину

Один знакомый геолог говорил, что в тайге и под водку идет неплохо.  :)

Geoalex

Leo

Цитата: Damaskin от 10 апреля 2024, 09:31
Цитата: Leo от 10 апреля 2024, 00:44давно хочу попробовать собачину

Один знакомый геолог говорил, что в тайге и под водку идет неплохо.  :)
если тайга недалеко и водки немного надо, то можно  :)

Leo

Geoalex

Цитата: Leo от 10 апреля 2024, 11:27
Цитата: Geoalex от 10 апреля 2024, 09:44
Цитата: Leo от 10 апреля 2024, 00:44давно хочу попробовать собачину  :)
Говорят, надо искать у вьетнамцев.
во Вьетнаме?
Не, речь про вьетнамских гастарбайтеров/эмигрантов на Западе.

Leo

Цитата: Geoalex от 10 апреля 2024, 11:44
Цитата: Leo от 10 апреля 2024, 11:27
Цитата: Geoalex от 10 апреля 2024, 09:44
Цитата: Leo от 10 апреля 2024, 00:44давно хочу попробовать собачину  :)
Говорят, надо искать у вьетнамцев.
во Вьетнаме?
Не, речь про вьетнамских гастарбайтеров/эмигрантов на Западе.
может они где втихаря для себя, а на продажу нету тут

Geoalex

Цитата: Leo от 10 апреля 2024, 11:53может они где втихаря для себя, а на продажу нету тут
В открытую ясно что нету, но если у вас есть контакты с вьетнамцами, то наверняка через них можно найти. у нас это именно так работало (может и до сих пор работает).

Leo

Цитата: Geoalex от 10 апреля 2024, 11:56
Цитата: Leo от 10 апреля 2024, 11:53может они где втихаря для себя, а на продажу нету тут
В открытую ясно что нету, но если у вас есть контакты с вьетнамцами, то наверняка через них можно найти. у нас это именно так работало (может и до сих пор работает).
у меня даже контакты с какой то немецкой сектой есть, который собак жрут, по поскольку закон к этому суров, действует круговая порука

Damaskin

Цитата: Leo от 10 апреля 2024, 12:24у меня даже контакты с какой то немецкой сектой есть, который собак жрут

Загримированных под Гёте? ;)

מנשה

Цитата: Geoalex от 09 апреля 2024, 12:38Сейчас в определённых кругах модно поливать её дерьмом - неправильно, дескать, людям помогала. Чаще всего, естественно, поливают те, кто не помогает вообще никому.
Я так и не понял, как к ней относиться.
С одной стороны, я смотрел фильм о ней, где не только рассказывали, но и показывали документальные кадры с ней. И она произвела на меня очень сильное впечатление (положительное).
С другой стороны, мне потом попался длинный текст с перечислением нескольких десятков вроде как фактов из её истории, от многих из которых волосы дыбом встают.
Но я не знаю, как проверить, кто прав: фильм, изобразивший её ярким проявлением Бога, или текст, изобразивший её страшным демоном.
Если правда написанное в тексте, то непонятно, почему у меня было такое впечатление от кинокадров с ней, я обычно достаточно хорошо чувствую людей даже по фотографиям, тем более на видео.
:???

Leo

Цитата: Damaskin от 10 апреля 2024, 12:32
Цитата: Leo от 10 апреля 2024, 12:24у меня даже контакты с какой то немецкой сектой есть, который собак жрут

Загримированных под Гёте? ;)
под Алкмену (любимая сука Фридриха Великого ) :)

מנשה

Цитата: Наманджигабо от 09 апреля 2024, 17:24Когда приходится, это или проституция, или изнасилование.
И проституция, и изнасилование — варианты секса без любви.
А тут речь идёт о противоположном — любви без секса.

Leo

Цитата: מנשה от 10 апреля 2024, 12:56
Цитата: Geoalex от 09 апреля 2024, 12:38Сейчас в определённых кругах модно поливать её дерьмом - неправильно, дескать, людям помогала. Чаще всего, естественно, поливают те, кто не помогает вообще никому.
Я так и не понял, как к ней относиться.
С одной стороны, я смотрел фильм о ней, где не только рассказывали, но и показывали документальные кадры с ней. И она произвела на меня очень сильное впечатление (положительное).
С другой стороны, мне потом попался длинный текст с перечислением нескольких десятков вроде как фактов из её истории, от многих из которых волосы дыбом встают.
Но я не знаю, как проверить, кто прав: фильм, изобразивший её ярким проявлением Бога, или текст, изобразивший её страшным демоном.
Если правда написанное в тексте, то непонятно, почему у меня было такое впечатление от кинокадров с ней, я обычно достаточно хорошо чувствую людей даже по фотографиям, тем более на видео.
:???

люди завидуют и говорят гадости о любом ярком человеке, хотя чему завидовать: каждый может попробовать выносить горшки за прокажёнными. С другой стороны: и на солнце есть пятна  :donno:

Leo

Цитата: מנשה от 10 апреля 2024, 13:05
Цитата: Наманджигабо от 09 апреля 2024, 17:24Когда приходится, это или проституция, или изнасилование.
разве нельзя влюбиться в того, кто тебя насилует или в того, кого ты насилуешь?

Наманджигабо

Цитата: מנשה от 10 апреля 2024, 13:05
Можно продать душу и изнасиловать душу так, что она смирится и начнет выказывать показушную любовь к тому, что ей противно.
И все это без секса.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Awwal

Цитата: Leo от 10 апреля 2024, 13:07разве нельзя влюбиться в того, кто тебя насилует или в того, кого ты насилуешь?
Можно, конечно, но в таком случае эти два явления будут разнесены во времени.
Кроме того, влюбленность связана с любовью довольно косвенно.

Рокуэлл

Цитата: Leo от 10 апреля 2024, 00:44
Цитата: Рокуэлл от 09 апреля 2024, 19:15
давно хочу попробовать собачину  :)
Ну вот если случится превратиться в петуха, заклюю собаку пожирней и вызову тебя на пир из твоего Дюссельдорфа.

Geoalex

Цитата: Leo от 10 апреля 2024, 13:06люди завидуют и говорят гадости о любом ярком человеке, хотя чему завидовать: каждый можкт поробовать выносить горшки за прокажёнными. С другой стороны: и на солнце есть пятна  :donno:
Полностью солидарен. Она не была идеальным человеком, возможно где-то когда-то что-то сделала не так. Но так или иначе она помогла сотням тысяч людей, причём самым бесправным, униженным и оскорблённым, от которых "правильные" благотворители нередко нос воротят.

Рокуэлл

Цитата: _Swetlana от 09 апреля 2024, 17:53
Цитата: Poirot от 09 апреля 2024, 12:31Я помню только ваш предыдущий с какой-то маской.

С макакой я тоже не помню,
Почему с макакой-то? Пуаро ж написал "с маской".  ;D

_Swetlana

Цитата: Рокуэлл от 10 апреля 2024, 13:51
Цитата: _Swetlana от 09 апреля 2024, 17:53

С макакой я тоже не помню,
Почему с макакой-то? Пуаро ж написал "с маской".  ;D
Я этот пост несколько раз редактировала и несколько раз отправляла, он с телефона всё как-то не так отправлялся. Видимо, в процессе этого редактирования и появилась макака  ;D  (Чёто взоржала и вспомнила другой аватар, в очочках. Всё-таки жаль, что WM ушел от нас в реал.)
🐇

Leo

Цитата: Awwal от 10 апреля 2024, 13:15
Цитата: Leo от 10 апреля 2024, 13:07разве нельзя влюбиться в того, кто тебя насилует или в того, кого ты насилуешь?
Можно, конечно, но в таком случае эти два явления будут разнесены во времени.
Кроме того, влюбленность связана с любовью довольно косвенно.
совершенно необязательно. всё возможно и одновременно. Ну а влюблённость или переходит в любовь или нет

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр