Что такое свобода?

Автор From_Odessa, 19 мая 2024, 14:55

« назад - далее »

From_Odessa

@Валер , что касается зануды, то я вообще плохо понимаю, что это, и для меня ты не зануда точно. Проблема коммуникации для меня в другом.

Валер

Цитата: From_Odessa от 22 мая 2024, 23:00@Валер , что касается зануды, то я вообще плохо понимаю, что это, и для меня ты не зануда точно. Проблема коммуникации для меня в другом.
Занудой" я заменил другое слово.

Vesle Anne

Валер

Цитата: Vesle Anne от 22 мая 2024, 23:31
Цитата: Валер от 22 мая 2024, 21:03Но интересы, они и более индивидуальны.
более чем что?
Там в контексте интересы и важность. Важность менее индивидуальна.

Vesle Anne

Цитата: Валер от 22 мая 2024, 23:32
Цитата: Vesle Anne от 22 мая 2024, 23:31
Цитата: Валер от 22 мая 2024, 21:03Но интересы, они и более индивидуальны.
более чем что?
Там в контексте интересы и важность. Важность менее индивидуальна.
у нас с вами разное понимание слова контекст, определенно. Но спасибо,  что пояснили

From_Odessa

Цитата: Валер от 22 мая 2024, 23:07
Цитата: From_Odessa от 22 мая 2024, 23:00@Валер , что касается зануды, то я вообще плохо понимаю, что это, и для меня ты не зануда точно. Проблема коммуникации для меня в другом.

Какое?

KW

Цитата: From_Odessa от 23 мая 2024, 00:38

Какое?
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Leo

неприличное?  ;)
ᎴᎣ

Валер

Какое?
"Поучайте своих паучат".

Валер

Цитата: Leo от 23 мая 2024, 11:24
неприличное?  ;)
Непростимое :)

From_Odessa

Цитата: Валер от 23 мая 2024, 13:31

Какое?
"Поучайте своих паучат".

Можешь назвать слово, пожалуйста?)

Валер

Цитата: From_Odessa от 23 мая 2024, 17:11

Какое?
"Поучайте своих паучат".

Тебе непременно, и одно? А вот я нашёл три, и они ещё лучше подходят. Вот как оно бывает. Тем более что и "одного" определённого не было. Была лишь идея.

From_Odessa

Цитата: Валер от 23 мая 2024, 17:17
Цитата: From_Odessa от 23 мая 2024, 17:11

Какое?
"Поучайте своих паучат".

Тебе непременно, и одно? А вот я нашёл три, и они ещё лучше подходят. Вот как оно бывает. Тем более что и "одного" определённого не было. Была лишь идея.

Ты сказал, что заменил "занудой" другое слово. Думаю, естественно, что я подумал, что ты знаешь это слово.

Но идея хорошая. Думаю, я буду иногда заменять слово "релевантный" словом "лукошко" (уже делал на ЛФ), "кирпич" на "вода" и "синий" на "креатура". Так оно тоньше звучит.

Ну а паучата весьма несвободны от необходимости постоянно иметь дело со своей паутиной. Если, конечно, речь, например, не о тарантуле.

Кстати, поучать же можно и осьминожиков. Или их отцов. Думаю, все помнят по мультику, что оба процесса непростые.

From_Odessa

Цитата: Валер от 23 мая 2024, 17:17Была лишь идея.

:o  :o  :o  Ты ориентировался на ИДЕЮ?! :o  Не на факт, а на идею?!

From_Odessa

Валер

From_Odessa

From_Odessa

Цитата: Рокуэлл от 22 мая 2024, 17:33
Цитата: Leo от 22 мая 2024, 17:32снижать надо вес а аппетит должен быть в норме :)
Как же снизить вес, если жрать постоянно охота?

Потреблять меньше калорий, чем расходуется :)

Poirot

Цитата: From_Odessa от 23 мая 2024, 17:33Думаю, я буду иногда заменять слово "релевантный" словом "лукошко" (уже делал на ЛФ), "кирпич" на "вода" и "синий" на "креатура". Так оно тоньше звучит.
:D
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

KW

Цитата: From_Odessa от 23 мая 2024, 17:33Но идея хорошая. Думаю, я буду иногда заменять слово "релевантный" словом "лукошко" (уже делал на ЛФ), "кирпич" на "вода" и "синий" на "креатура". Так оно тоньше звучит.
Идея не нова.

Цитировать- У некоторых слов особый нрав... Особенно у глаголов, они самые нахальные... С прилагательным ты что хочешь, то и делаешь... а вот с глаголом !.. Впрочем, у меня с ними разговор короткий! Водонепроницаемость! Вот лично моя точка зрения!
- Скажите, пожалуйста,- страшно вежливо спросила Алиса,- что ИМЕННО вы имеете в виду?
- Ну вот, молодец! Ты задала действительно умный вопрос,- сказал Шалтай.- Под ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬЮ я подразумевал следующую мысль: мы с тобой уже достаточно долго беседуем, и я не прочь узнать, что ты собираешься делать дальше, так как, надо полагать, ты не намерена провести под забором остаток твоих дней.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Utgarda Loki

Цитата: From_Odessa от 23 мая 2024, 17:33Но идея хорошая. Думаю, я буду иногда заменять слово "релевантный" словом "лукошко" (уже делал на ЛФ), "кирпич" на "вода" и "синий" на "креатура". Так оно тоньше звучит.
:D  ;up:
Кстати, практическая демонстрация понятия "свобода", есличё.

From_Odessa

@Валер , я хотел пошутить и немного разрядить обстановку. Если получилось неудачно, извини, пожалуйста. Ничего плохого сказать не хотел.

Валер

Цитата: From_Odessa от 23 мая 2024, 19:04@Валер , я хотел пошутить и немного разрядить обстановку. Если получилось неудачно, извини, пожалуйста. Ничего плохого сказать не хотел.
Давай тогда выпьем. За разрядку и мир во всём мире.

Рокуэлл

Цитата: From_Odessa от 23 мая 2024, 17:46
Цитата: Рокуэлл от 22 мая 2024, 17:33
Цитата: Leo от 22 мая 2024, 17:32снижать надо вес а аппетит должен быть в норме :)
Как же снизить вес, если жрать постоянно охота?

Потреблять меньше калорий, чем расходуется :)
Так когда начинаешь это делать, ещё сильнее жрать охота. Сам, небось, знаешь. По себе.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

Цитата: Валер от 23 мая 2024, 19:43
Цитата: From_Odessa от 23 мая 2024, 19:04@Валер , я хотел пошутить и немного разрядить обстановку. Если получилось неудачно, извини, пожалуйста. Ничего плохого сказать не хотел.
Давай тогда выпьем. За разрядку и мир во всём мире.
чего пьём?
ᎴᎣ

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр