Фильмы, творчество Стивена Спилберга

Автор From_Odessa, 26 мая 2024, 11:37

« назад - далее »

From_Odessa

Многие фильмы Спилберга становились сверхкассовыми и немало людей считает их шедеврами. Особняком стоит картина "Список Шиндлера".

Как вы относитесь к творчеству Стивена? Какой фильм у него ваш любимый, если таковой имеется?

Poirot

Любимых фильмов нет. Не впечатлил меня этот режиссёр. Мне Шьямалан больше нравится, который что-то похожее снимает.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

From_Odessa

Цитата: Poirot от 26 мая 2024, 14:20Любимых фильмов нет. Не впечатлил меня этот режиссёр. Мне Шьямалан больше нравится, который что-то похожее снимает.

Шьмалан снимает нечто похожее на "Парк юрского периода", фильмы про Индиану Джонса, "Войну миров"?

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Oiseau

Я из его фильмов примерно хорошо помню только "Искусственный разум". Этот фильм мне нравился.

Utgarda Loki

Многие его фильмы понравились. Какого-то одного любимого нет.  Могу  отметить "Особое мнение", "Терминал", "Первому игроку приготовиться".

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр