Просто поздравления с разным-2

Автор Рокуэлл, 26 мая 2024, 20:19

« назад - далее »

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Наманджигабо

Поздравляю с днем прав человека. Тех только, конечно, кто помнит, что это и зачем. Сегодня отмечается. В память о принятии Генассамблеей ООН Всеобщей декларации прав человека 10 декабря 1948 года.

"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

From_Odessa

Цитата: Наманджигабо от 10 декабря 2024, 21:28Поздравляю с днем прав человека. Тех только, конечно, кто помнит, что это и зачем. Сегодня отмечается. В память о принятии Генассамблеей ООН Всеобщей декларации прав человека 10 декабря 1948 года.
Немножко запоздал, но к хорошему поздравлению не грех и через пару дней присоединиться :) Так что присоединяюсь и также поздравляю всех, для кого эта дата значима :)

И поздравляю всех, для кого сей праздник несет позитивный смысл, с Днем Конституции России :)

Рокуэлл

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Geoalex

BormoGlott

From_Odessa

Цитата: Geoalex от 12 декабря 2024, 19:07Как рептилоид, только теплокровный.
Последние исследования показывают, что рептилоиды теплокровные, в отличие от человека.

Витамин Ц

Щас самая длинная ночь, а завтра самый короткий день.
Скоро в рост пойдём.

Poirot

Витамин Ц

From_Odessa

Poirot

Рокуэлл

По сабжу: можете поздравить меня, кто хочет и кому не лень. Подозрения врачей кое на что не подтвердились. Yesssssss!

_Swetlana

Цитата: Рокуэлл от Вчера в 15:34По сабжу: можете поздравить меня, кто хочет и кому не лень. Подозрения врачей кое на что не подтвердились. Yesssssss!
Ура!!! Многая лета  :)

Рокуэлл

Цитата: _Swetlana от Вчера в 15:36
Цитата: Рокуэлл от Вчера в 15:34По сабжу: можете поздравить меня, кто хочет и кому не лень. Подозрения врачей кое на что не подтвердились. Yesssssss!
Ура!!! Многая лета  :)
Спасибо, Светлана-ханум! Ну не очень многая, но ещё лет так тридцать я бы взял на себя.

Poirot

Herzlichen Glückwunsch zum unbestätigten Verdacht!

Рокуэлл

Цитата: Poirot от Вчера в 15:48
Herzlichen Glückwunsch zum unbestätigten Verdacht!
Ogromnoje Danke.

Витамин Ц

молодец 8-)

From_Odessa

Вот с этим поздравляю от всей души и очень, очень, очень сильно!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр